Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 3:12 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 ==> ARNAQUEUR ?????????????????? 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Jan 16, 2007 10:53 am
Messages: 145
Message ==> ARNAQUEUR ??????????????????
Bonjour à tous !

je ne comprends plus rien, j'ai laissé un message pour un echange.

Un soit disant Silicien, modérateur de ce forum, avec pour adresse msn : abelardo200@live.fr

Il m'a fais un speach em disant que j'étais un arnaqueur alors je n'ai rien compris du tout !!!

A la fin il m'a dit qu'il avait confiance en moi, je lui ai donc envoyer 110 via Paypal il m'a dit qu'il me les enverrais par neteller le lendemain, je lui ai donner 10 euros de plus pr la commission !

Depuis plus de nouvelle, connaissez vous cet email ?

Son email payal qui m a fourni était: silicienexchange@hotmail.fr !!!

Nom et prénom qui sont fictif je pense: Antoine Poirret

merci à tous pour vos réponses !

Cordialement,

_________________
Un Système unique en Francophonie !
100% légal - 100% Rentable !

=> AffiliAcademie


Mer Aoû 26, 2009 8:52 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 28, 2007 5:45 pm
Messages: 363
Message 
Dans ce cas annule la transaction et engage un litige


Mer Aoû 26, 2009 9:05 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message Re: ==> ARNAQUEUR ??????????????????
cosmik10 a écrit:
Bonjour à tous !

je ne comprends plus rien, j'ai laissé un message pour un echange.

Un soit disant Silicien, modérateur de ce forum, avec pour adresse msn : abelardo200@live.fr

Il m'a fais un speach em disant que j'étais un arnaqueur alors je n'ai rien compris du tout !!!

A la fin il m'a dit qu'il avait confiance en moi, je lui ai donc envoyer 110 via Paypal il m'a dit qu'il me les enverrais par neteller le lendemain, je lui ai donner 10 euros de plus pr la commission !

Depuis plus de nouvelle, connaissez vous cet email ?

Son email payal qui m a fourni était: silicienexchange@hotmail.fr !!!

Nom et prénom qui sont fictif je pense: Antoine Poirret

merci à tous pour vos réponses !

Cordialement,


non mais faut arreter la allez voir la parti membre arnaqueur ce gars la a deja essaye d'arnaquer callsix et moi
avec moi son prenoms était jean et d'apres ce que j'ai pu voir c'est un camerounais

on le dit tout le temp si on vous propose un échange par mp sans passer par le forum c'est louche moi il a pris mon msn fictif qui et sur ce forum je di sa pour les autre arnaqueur qui mon ajouter a msn en voulant faire un échange

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Mer Aoû 26, 2009 9:09 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Jan 16, 2007 10:53 am
Messages: 145
Message 
Oui je nai pas été vérifier, je pensais vraiment que c'était l'admin du forum, il m'a parler des croix: XXXX que c'était un code entre modérateur !!

Bref ... c'est abuser !!

Il me disait arnaqueur, je ne comprenais pas du tout !

Cordialement,

_________________
Un Système unique en Francophonie !
100% légal - 100% Rentable !

=> AffiliAcademie


Mer Aoû 26, 2009 9:13 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Jan 16, 2007 10:53 am
Messages: 145
Message 
Je viens d'essayer de poser litige mais je me suis apercu que j'ai fais une erreur !

J'ai cocher la case envois d argent entre proche, du coup je ne peux pas poser de litige

Comment faire ??? :(

_________________
Un Système unique en Francophonie !
100% légal - 100% Rentable !

=> AffiliAcademie


Mer Aoû 26, 2009 9:22 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
envoie lui 0.01 $ et fait lui une litige haha lol


Mer Aoû 26, 2009 11:58 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1546
Message Re: ==> ARNAQUEUR ??????????????????
cosmik10 a écrit:
Bonjour à tous !

je ne comprends plus rien, j'ai laissé un message pour un echange.

Un soit disant Silicien, modérateur de ce forum, avec pour adresse msn : abelardo200@live.fr

Il m'a fais un speach em disant que j'étais un arnaqueur alors je n'ai rien compris du tout !!!

A la fin il m'a dit qu'il avait confiance en moi, je lui ai donc envoyer 110 via Paypal il m'a dit qu'il me les enverrais par neteller le lendemain, je lui ai donner 10 euros de plus pr la commission !

Depuis plus de nouvelle, connaissez vous cet email ?

Son email payal qui m a fourni était: silicienexchange@hotmail.fr !!!

Nom et prénom qui sont fictif je pense: Antoine Poirret

merci à tous pour vos réponses !

Cordialement,


Nous nous sommes dans aucun cas responsable de vos affaires hors du forum.

Envoie un MP a Sicilien pour en savoir plus, dans tous les cas, tu as traiter un faux ;).

PS: J'ai supprimer le clone de ton message sur l'autre topic ou tu as posté, inutile de faire un double message.

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Jeu Aoû 27, 2009 2:32 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message 
cosmik10 a écrit:
Oui je nai pas été vérifier, je pensais vraiment que c'était l'admin du forum, il m'a parler des croix: XXXX que c'était un code entre modérateur !!

Bref ... c'est abuser !!

Il me disait arnaqueur, je ne comprenais pas du tout !

Cordialement,

si tu envoi de l'argent comme sa en ayant des doute et en envoie d'argent a un proche je vais te passer mon paypal par mp :lol:

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Jeu Aoû 27, 2009 5:30 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12659
Localisation: France
Message Re: ==> ARNAQUEUR ??????????????????
Thegodfather14 a écrit:
PS: J'ai supprimer le clone de ton message sur l'autre topic ou tu as posté, inutile de faire un double message.


Je viens d'en supprimer un autre, encore une fois inutile de poster des doublons !

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Jeu Aoû 27, 2009 6:57 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 9 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
ARNAQUE ARNAQUE ATTENTION !!!!! Sanaeson est un arnaqueur Systèmes de paiement (Echanges) 7 Jeu Juil 22, 2010 6:39 pm
200€ Moneybookers contre neteller [Attention arnaqueur] Systèmes de paiement (Echanges) 1 Dim Mai 02, 2010 11:44 am
Attention arnaqueur Vincbzh !!! Système de paiement (pour en parler) 26 Lun Jan 18, 2010 2:19 pm
Attention arnaqueur en vue! Systèmes de paiement (Echanges) 4 Mer Aoû 19, 2009 12:27 pm
xxxxx (Adrien Forest) est un arnaqueur! Systèmes de paiement (Echanges) 31 Lun Juin 01, 2009 10:11 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: