Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 2:20 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Attention arnaqueur en vue! 
Auteur Message
En ligne
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 2959
Message Attention arnaqueur en vue!
Bonjour à tous,

Je tiens à signaler un arnaqueur: kekeom@hotmail.com .
Il ajoute les personnes qui ont une adresse MSN publique sur les forums et utilise des pseudos existants!

Procédé: Il a un compte de poker bien fourni et il veut que l'on fasse un dépôt de 20€ sur son compte pour qu'il puisse retirer. Là dedans on gagne un "gros" bonus.

C'est gros, je sais, mais faites attention ;)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com
codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)


Mer Aoû 19, 2009 12:27 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1546
Message 
Merci d'avoir signaler ;).

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Mer Aoû 19, 2009 8:56 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Mar 10, 2008 3:54 pm
Messages: 316
Message 
son nom dans le FDJ est kevin123


Mer Aoû 19, 2009 8:58 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm
Messages: 3942
Localisation: Moselle
Message 
il vient de m'ajouter a msn
yen a qui y croient

_________________
Être payé 0.20€ par avis pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne


Déjà 100€ sur ce site, et ça continu!!!


Jeu Aoû 20, 2009 3:35 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm
Messages: 1546
Message 
safaoui1988 a écrit:
son nom dans le FDJ est kevin123


Ce pseudo me parait un peu familier, et je pense qu'il est déjà signaler dans d'autres forums bien longtemps ...

Si vous vous l'apercevez ici entrain de s'inscrire, a vous de m'alerte ;).

_________________
Les Règles du forum.

Le topic officiel des échanges de clics:
sutra162862.htm#162862


Jeu Aoû 20, 2009 11:23 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 5 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
ARNAQUE ARNAQUE ATTENTION !!!!! Sanaeson est un arnaqueur Systèmes de paiement (Echanges) 7 Jeu Juil 22, 2010 6:39 pm
200€ Moneybookers contre neteller [Attention arnaqueur] Systèmes de paiement (Echanges) 1 Dim Mai 02, 2010 11:44 am
Attention arnaqueur Vincbzh !!! Système de paiement (pour en parler) 26 Lun Jan 18, 2010 2:19 pm
==> ARNAQUEUR ?????????????????? Systèmes de paiement (Echanges) 8 Mer Aoû 26, 2009 8:52 pm
xxxxx (Adrien Forest) est un arnaqueur! Systèmes de paiement (Echanges) 31 Lun Juin 01, 2009 10:11 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: