Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 8:46 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Hyip-and-Go.com --- Le Meilleur site de Hyip Francophone ! 
Auteur Message

Inscription: Lun Sep 21, 2009 1:50 pm
Messages: 15
Message 
sarasine a écrit:
Moi aussi j'en suis sure mais moi ça ne m'intéresse aucunement d'investir 5€ pour voir, si j'investissais ça serait une somme plus intéressante, pour avoir des profits intéressant tous les mois, surtout qu'en ce moment j'ai besoins de l'argent des hyips, pour meubler un appartement, donc c'est pas le moment de risquer de perdre plus que je le risque déjà!!!!


C'est à partir de 5 euros.


Mar Oct 06, 2009 2:22 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Mai 29, 2009 4:45 pm
Messages: 201
Message 
Je viens de découvrir le post, l'histoire est assez intéressante. Pour HYIP-and-go, vous n'avez tout d'abord pas répondu à la question des placements des fonds. Vous investissez dans le Forex, les marchés émergents, des actions à forte volatilité?
Second point, votre site manque totalement de professionnalisme, aucune transparence, paiement manuel, design à peine digne d'un site personnel.. Votre métier n'est peut-être pas de créer des sites internet, mais l'aide d'un designer aurait été appréciable.
Enfin, venons à la question principale, la légalité. Vous êtes enregistrez en tant que compagnie légale d'investissement, vous déclarez les revenus de l'entreprise? Car sinon, tout programme d'investissement que ce soit, il sera considéré comme une arnaque de type pyramidale, et les créateurs sont donc passibles de poursuites selon la législation française.
C'est pour cela que l'immense majorité des HYIP sont basés dans des paradis fiscaux, où la législation en la matière est plus que souple :wink: .

_________________
Vous souhaitez doublez votre capital en 2 mois?


Sam Oct 10, 2009 5:36 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Jan 11, 2009 4:12 pm
Messages: 224
Localisation: TUNISIA
Message 
raphael2202 a écrit:
Je viens de découvrir le post, l'histoire est assez intéressante. Pour HYIP-and-go, vous n'avez tout d'abord pas répondu à la question des placements des fonds. Vous investissez dans le Forex, les marchés émergents, des actions à forte volatilité?
Second point, votre site manque totalement de professionnalisme, aucune transparence, paiement manuel, design à peine digne d'un site personnel.. Votre métier n'est peut-être pas de créer des sites internet, mais l'aide d'un designer aurait été appréciable.
Enfin, venons à la question principale, la légalité. Vous êtes enregistrez en tant que compagnie légale d'investissement, vous déclarez les revenus de l'entreprise? Car sinon, tout programme d'investissement que ce soit, il sera considéré comme une arnaque de type pyramidale, et les créateurs sont donc passibles de poursuites selon la législation française.
C'est pour cela que l'immense majorité des HYIP sont basés dans des paradis fiscaux, où la législation en la matière est plus que souple :wink: .


:lol: :lol: :lol: :lol: :arrow:
jolie discours
je crois qu'il n'a pas de réponse :lol: :lol:

_________________
http://ourbux.info/register.php?ref=DUKE%20NUKEM


Sam Oct 10, 2009 5:50 pm
Profil YIM
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Mar 27, 2009 7:04 pm
Messages: 400
Message 
raphael2202 a écrit:
Je viens de découvrir le post, l'histoire est assez intéressante. Pour HYIP-and-go, vous n'avez tout d'abord pas répondu à la question des placements des fonds. Vous investissez dans le Forex, les marchés émergents, des actions à forte volatilité?
Second point, votre site manque totalement de professionnalisme, aucune transparence, paiement manuel, design à peine digne d'un site personnel.. Votre métier n'est peut-être pas de créer des sites internet, mais l'aide d'un designer aurait été appréciable.
Enfin, venons à la question principale, la légalité. Vous êtes enregistrez en tant que compagnie légale d'investissement, vous déclarez les revenus de l'entreprise? Car sinon, tout programme d'investissement que ce soit, il sera considéré comme une arnaque de type pyramidale, et les créateurs sont donc passibles de poursuites selon la législation française.
C'est pour cela que l'immense majorité des HYIP sont basés dans des paradis fiscaux, où la législation en la matière est plus que souple :wink: .


tu perd ton temp avec Hyip-and-Go.com on l'a assez cuisiné, tous ce qu'il trouve a faire est de sortir des nouveaux plan pour attirer les gens avec son site en carton


Sam Oct 10, 2009 5:52 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 14, 2009 3:52 pm
Messages: 536
Localisation: france
Message 
mike a écrit:
raphael2202 a écrit:
Je viens de découvrir le post, l'histoire est assez intéressante. Pour HYIP-and-go, vous n'avez tout d'abord pas répondu à la question des placements des fonds. Vous investissez dans le Forex, les marchés émergents, des actions à forte volatilité?
Second point, votre site manque totalement de professionnalisme, aucune transparence, paiement manuel, design à peine digne d'un site personnel.. Votre métier n'est peut-être pas de créer des sites internet, mais l'aide d'un designer aurait été appréciable.
Enfin, venons à la question principale, la légalité. Vous êtes enregistrez en tant que compagnie légale d'investissement, vous déclarez les revenus de l'entreprise? Car sinon, tout programme d'investissement que ce soit, il sera considéré comme une arnaque de type pyramidale, et les créateurs sont donc passibles de poursuites selon la législation française.
C'est pour cela que l'immense majorité des HYIP sont basés dans des paradis fiscaux, où la législation en la matière est plus que souple :wink: .


tu perd ton temp avec Hyip-and-Go.com on l'a assez cuisiné, tous ce qu'il trouve a faire est de sortir des nouveaux plan pour attirer les gens avec son site en carton


du carton... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Reponse au Enigme MoneyMillionnaire

http://enigmemoneymillionnaire.blogspot.com/


Sam Oct 10, 2009 9:46 pm
Profil

Inscription: Lun Sep 21, 2009 1:50 pm
Messages: 15
Message 
En effet, notre site est un Carton ! Car il fonctionne ! :wink:

Pour répondre à quelques questions, notre société est enregistrée aux seychelles et est parfaitement légale.


Mar Oct 13, 2009 10:04 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
:/

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Mar Oct 13, 2009 11:11 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Aoû 01, 2009 10:51 pm
Messages: 320
Localisation: Nouvelle Calédonie
Message 
:\

_________________
Quand le singe est prés de mourir il regrette le temps où il pouvait encore jouer avec sa banane


Mer Oct 14, 2009 2:25 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 14, 2009 3:52 pm
Messages: 536
Localisation: france
Message 
-_-

_________________
Reponse au Enigme MoneyMillionnaire

http://enigmemoneymillionnaire.blogspot.com/


Mer Oct 14, 2009 4:15 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 84 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Pix mania.com - Prix mania.com
Cetelem - Trouver un crédit au meilleur taux
Meetic
Buy Central
SMS Bull - Envoyer des sms par internet
Planet-Traffic ( site sérieux ) Forum régies publicitaires 0 Mer Avr 18, 2012 1:56 pm
BUXCRAFT un nouveau site très prometteur !! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 6 Lun Avr 16, 2012 12:09 pm
ForexInvestPlus - Site qui paye Forum Hyip - Plans court terme 2 Ven Avr 06, 2012 4:14 pm
Recherche filleul pour site 20$desurf Filleuls rémunérés 5 Jeu Mar 08, 2012 1:26 pm
Fund Life HYIP qui paye Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Fév 29, 2012 11:31 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: