Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 8:46 am

Règles du forum


Vous voulez présenter un site directement sur Argentmania avec votre lien de parrainage, nous vous conseillons de le présenter sur le maniabook. La fiche sera créée avec votre lien de parrainage et vous profiterez de tout le traffic d'Argentmania :
Mails rémunérés
Clics rémunérés



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 cokehotel.exano.net KadBux (scam) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm
Messages: 1579
Message ....
salut


quelq'un a pris le premium,sur celui la???


Jeu Aoû 20, 2009 2:25 pm
Profil

Inscription: Mer Aoû 12, 2009 4:06 am
Messages: 8
Message 
Preuves de paiments ajoutés.
Aulieu de critiquer ce site comme de la merde:
http://www.eurovore.com/ptc-39-39-kadbu ... 85125.html
EUX, aumoins ils prennent KadBux au sèrieux ;)
Même que le 3/4 disent avoir reçu leur pack premium,filleul,paiments,etc.

Et toi, le modérateur qui prennais KadBux comme un SCAM, c'est vraiment pas cool de ta part, je suis même sûr que tu as fait couler plusieurs sites avec tes commentaires merdiques.
Sur le forum ci-dessous, les trois premiers commentaires se posent des questions, mais lis bien tout ;)


Sam Aoû 22, 2009 6:00 am
Profil

Inscription: Mer Aoû 12, 2009 4:06 am
Messages: 8
Message 
PCDD, le 3/4 des membres de kadBUX sont premium's, regarde sur le forum que j'ai cité.


Sam Aoû 22, 2009 6:01 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Déc 28, 2007 3:57 pm
Messages: 112
Message 
Pas du réponse sur le forum de KadBux donc je poste ici

Bonjour
je me suis inscrit et devais recevoir 1.5$ je n'est pas reçu

(l'admin offre un paiement bonus (1,5$) pour les 15 premiers inscrit )

Problème Aussi pour inscription des filleuls avec mon lien il tombe sur cette page
http://cokehotel.exano.net/bux/crbst_12_m.html

ils cliques ACCEDER a la Version ACTUEL

ensuite clique sur JOIN NOW

tombe sur le bulletin d'inscription et là pas de mention que tu es parrain
"REFERAL ANY"

et la GROS PROB
En mettant mon pseudo tipboue en tant que ref voici la réponse

Error - That referrer does not exist, Please leave it blank if you cannot find a referer.

Voici mon lien: :arrow: http://cokehotel.exano.net/bux/?r=tipboue

je voulais savoir aussi pour le statut Vip a Vie a 3$ jusque quand l'offre est valable ??

Dans l'attente d'une réponse

Merci :lol:


Sam Aoû 22, 2009 7:18 am
Profil
En ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
Kado3 a écrit:
Preuves de paiments ajoutés.
Aulieu de critiquer ce site comme de la merde:
http://www.eurovore.com/ptc-39-39-kadbu ... 85125.html
EUX, aumoins ils prennent KadBux au sèrieux ;)
Même que le 3/4 disent avoir reçu leur pack premium,filleul,paiments,etc.

Et toi, le modérateur qui prennais KadBux comme un SCAM, c'est vraiment pas cool de ta part, je suis même sûr que tu as fait couler plusieurs sites avec tes commentaires merdiques.
Sur le forum ci-dessous, les trois premiers commentaires se posent des questions, mais lis bien tout ;)


Relis mes posts et dis moi ou j'ai dis que kadobux etait un scam !

Au lieu de te présenter comme un pseudo membre qui a upgrader, tu aurais du dire franchement que tu en étais l'admin et il n'y aurais pas eu cette discussion.

Je suis poli avec toi alors si tu veux éviter le banissement et la mise en quarantaine de ton pseudo ptc, soit le aussi !

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Sam Aoû 22, 2009 7:58 am
Profil Site Internet
En ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
Je déplace dans la partie adéquate :wink:

Si il est de nouveau en ligne, sans perte de gain, il sera remis à sa place.

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Ven Sep 11, 2009 11:25 pm
Profil Site Internet
En ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
fredlt a écrit:
Kado3 a écrit:
Preuves de paiments ajoutés.
Aulieu de critiquer ce site comme de la merde:
http://www.eurovore.com/ptc-39-39-kadbu ... 85125.html
EUX, aumoins ils prennent KadBux au sèrieux ;)
Même que le 3/4 disent avoir reçu leur pack premium,filleul,paiments,etc.

Et toi, le modérateur qui prennais KadBux comme un SCAM, c'est vraiment pas cool de ta part, je suis même sûr que tu as fait couler plusieurs sites avec tes commentaires merdiques.
Sur le forum ci-dessous, les trois premiers commentaires se posent des questions, mais lis bien tout ;)


Relis mes posts et dis moi ou j'ai dis que kadobux etait un scam !

Au lieu de te présenter comme un pseudo membre qui a upgrader, tu aurais du dire franchement que tu en étais l'admin et il n'y aurais pas eu cette discussion.

Je suis poli avec toi alors si tu veux éviter le banissement et la mise en quarantaine de ton pseudo ptc, soit le aussi !


Quand est-il maintenant !
Citation:
Hacked by Abymor - a-bymor@live.fr


:lol: :lol:

Au moins cela a permis à quelques membres de ne pas s'inscrire et peut-être de ne pas avoir de problème de piratage de compte sur d'autres sites, si bien sur ils auraient utilisés le même pseudo et mdp, chose qui n'est pas rare.

Bonne continuation :wink:

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Sam Sep 26, 2009 7:28 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am
TweetyBux - SCAM Tous les Scams du surf rémunéré 0 Jeu Sep 08, 2011 3:07 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: