Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 9:07 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Royal-investmentltd.com 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Mer Juil 29, 2009 5:36 pm
Messages: 86
Localisation: Rouen
Message Royal-investmentltd.com
Bonjour à tous,

Etant nouveau dans le monde de requins des hyips, j'ai besoin de vos avis éclairés concernant cet hyip.':wink:'
Il paye sur MMG depuis le mois d'août 2008 , les taux sont impressionnants :
130% After 1 Day,
180% After 3 Days,
230% After 6 Days,
280% After 9 Days et 15% Referral Bonus.

Je suis assez sceptique, j'ai besoin de vos avis. Merci d'avance de vos prochaines réponses.


Mer Juil 29, 2009 5:47 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
oui effectivement les taux sont vraiment énormes pour un hyip qui dure depuis presque une année :shock:

par contre les referal c'est 10% au lieu de 15% non?

sinon attendons l'avis de notre expert gibWorld ^^


Mer Juil 29, 2009 6:27 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Reste a voir QUI ils payent.

Ils peuvent payer des membres MMG réputés et les monitors pour embrouiller les autres, et engager des paid posters.

Pour moi un HYIP à ces taux il ne faut pas risquer plus de 1$.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mer Juil 29, 2009 7:15 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
gibWorld a écrit:
Reste a voir QUI ils payent.

Ils peuvent payer des membres MMG réputés et les monitors pour embrouiller les autres, et engager des paid posters.

Pour moi un HYIP à ces taux il ne faut pas risquer plus de 1$.


oui et éventuellement le faire tourner en paroli comme ça on peut gagner gros en risquant seulement 1$. Après faut savoir s'arrêter.


Mer Juil 29, 2009 8:09 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 4 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
11 euros GRATUITS chez Ruby Royal Casino ! Forum casinos sur internet 1 Dim Déc 06, 2009 10:21 pm
Le Site-Web Complet Du Net :: -:- Royal-Web.Fr -:- Tous les Scams du surf rémunéré 2 Dim Juil 12, 2009 4:34 am
Surf.Royal-web Tous les Scams du surf rémunéré 1 Sam Mar 28, 2009 7:32 pm
Royal-PTP Forum PTP 1 Ven Jan 02, 2009 11:19 am
Royal-Surf.com : Payement Paypal [Chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mar Nov 18, 2008 9:26 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: