| Auteur |
Message |
|
Thegodfather14
Modérateur
Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm Messages: 784
|
 20Dollars2Surf : Nouvelle barre de surf
Bonjour,
Je viens vous présenter une toute nouvelle barre de surf : 20Dollars2Surf.com
Pour les membres :
- 10 niveaux de parrainage (10% de tous les points de vos filleuls sur 10 niveaux)
- Pas de codes de présence demandés.
- Inscription ultra rapide (30 secondes maxi).
- La barre se place où l'on veut sur l'écran.
Pour les parrains :
- 10 points pour chaque clique sur votre lien de parrainage.
- 1 point pour chaque affichage de votre bannière de parrainage.
- Vous gagnez 10% des cliques et affichages de la bannière de vos filleuls, parrainer un webmaster peut rapporter gros.
Et pour les spécialistes de la chaine de parrainage, une page permet de savoir si un membre a bien suivi la chaine !
PS: Lien de bosseurs.
Dernière édition par Thegodfather14 le Dim Juin 28, 2009 2:27 pm, édité 4 fois.
|
| Mer Juin 24, 2009 9:08 pm |
|
 |
|
cayenne
Modérateur
Inscription: Sam Déc 15, 2007 11:38 pm Messages: 2708 Localisation: au pays des nounourse
|
|
| Mer Juin 24, 2009 9:18 pm |
|
 |
|
pcdd
Argentexpert
Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm Messages: 1576
|
 ....
Je comprends pas
ou se trouve la chaine d'origine de cette barre????
|
| Jeu Juin 25, 2009 5:18 am |
|
 |
|
babeth69
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 28, 2009 2:00 pm Messages: 98
|
 Re: ....
pcdd a écrit: Je comprends pas
ou se trouve la chaine d'origine de cette barre????
La chaine d'origine a été transférée en quarantaine et ce nouveau post ouvert avec une chaine "toute propre" ( je cite ce qui a été posté dans l'ancien post.
Le dernier lien de l'ancien post a été repris, c'est donc la même chaine qui continue.
|
| Jeu Juin 25, 2009 7:46 am |
|
 |
|
pcdd
Argentexpert
Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm Messages: 1576
|
 .
Merci Babeth
ce que je voudrai savoir c'est quel aurait été le parrain,si je m'étais inscrit
par le lien du debut de ce post???(ici)
Quelq'un peut-il me répondre???
|
| Jeu Juin 25, 2009 7:58 am |
|
 |
|
babeth69
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 28, 2009 2:00 pm Messages: 98
|
 Re: .
pcdd a écrit: Merci Babeth
ce que je voudrai savoir c'est quel aurait été le parrain,si je m'étais inscrit
par le lien du debut de ce post???(ici)
Quelq'un peut-il me répondre???
Le lien du début du post est celui de bosseurs.
|
| Jeu Juin 25, 2009 8:43 am |
|
 |
|
pcdd
Argentexpert
Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm Messages: 1576
|
 ...
Oui oui
mais sur le post de tony....en suivant ce lien on arrive sur quel parrain???
|
| Jeu Juin 25, 2009 9:25 am |
|
 |
|
babeth69
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 28, 2009 2:00 pm Messages: 98
|
 Re: ...
pcdd a écrit: Oui oui
mais sur le post de tony....en suivant ce lien on arrive sur quel parrain???
Si tu parles du post de tony sur ce sujet (donc, le premier post), le lien est celui de bosseurs.
Si tu ne parles pas de ce post ci, je ne vois pas duquel tu parles.
|
| Jeu Juin 25, 2009 9:37 am |
|
 |
|
pcdd
Argentexpert
Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm Messages: 1576
|
 ..
dans le message de tony
il y a un lien...20dollars2surf.com
tu ne le vois pas???
lien a suivre
http://www.20dollars2surf.com/?ref=4116
|
| Jeu Juin 25, 2009 10:33 am |
|
 |
|
babeth69
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 28, 2009 2:00 pm Messages: 98
|
 Re: ..
Si, si, je le vois bien, et c'est le lien de bosseurs !
|
| Jeu Juin 25, 2009 11:29 am |
|
 |
|
almeida354
Argentpro
Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:55 pm Messages: 70
|
|
| Dim Juin 28, 2009 10:27 am |
|
 |
|
asta56
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 17, 2007 1:54 pm Messages: 332
|
je confirme, almeida354 est mon filleul niveau 5!
dernier lien a suivre donc :
http://www.20dollars2surf.com/?ref=4420
_________________ codes offert à l'inscription + reversion parrainage 50% sur toutes les barres => http://mesfilleuls.forums-actifs.com
|
| Dim Juin 28, 2009 12:27 pm |
|
 |
|
DrTenma
Argentexpert
Inscription: Dim Juin 28, 2009 10:59 pm Messages: 117
|
Ca ressemble vaguement à une arnaque...Quelqu'un peut confirmer que ça fonctionne ou c'est bel et bien un scam ?
Sinon qu'en est-t-il du taux ? Merci
|
| Lun Juin 29, 2009 2:48 pm |
|
 |
|
babeth69
Argentexpert
Inscription: Jeu Mai 28, 2009 2:00 pm Messages: 98
|
DrTenma a écrit: Ca ressemble vaguement à une arnaque...Quelqu'un peut confirmer que ça fonctionne ou c'est bel et bien un scam ? Sinon qu'en est-t-il du taux ? Merci
Pourquoi penses-tu que ca ressemble a une arnaque ??
Je suis inscrite depuis environ un mois et pour le moment, ca fonctionne tres bien.
Pour le taux, il etait de 0,1505 pour 1000 points pour le mois de mai
|
| Lun Juin 29, 2009 3:25 pm |
|
 |
|
Thegodfather14
Modérateur
Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm Messages: 784
|
De plus, lancer une chaine brute sans vérifier si le site est un scam ou non, le forum ne l'a jamais fait, tous les sites qui ont une chaine et qui sont dans cette section on été étudier et vérifier, ce sont tous des sites sérieux  .
Tu peux foncé
Dernier lien a suivre: http://www.20dollars2surf.com/?ref=4420
_________________ Besoins de clics ? C'est ici ou ça se passe
MP si besoins .
|
| Lun Juin 29, 2009 5:12 pm |
|
 |
|