Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 7:50 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 THE STOIC 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
bah en faite le site est mort le vendredi ou le jeudi je ne me rappelle plus et comme par hasard entre le lundi d'avant et le mercredi j'avais investi 100$ de plus, ben comme le site a arrété de payé j'ai fait un litige alertpay, sachant que ça faisait moins d'1 mois que j'avais investi cette somme eh ben j'ai fait le litige un samedi et le lundi j'avais déjà été crédité de mes 100$ :):)

Bravo alertpay!!!!

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Jeu Juil 02, 2009 5:06 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 14, 2009 3:52 pm
Messages: 536
Localisation: france
Message 
sarasine a écrit:
bah en faite le site est mort le vendredi ou le jeudi je ne me rappelle plus et comme par hasard entre le lundi d'avant et le mercredi j'avais investi 100$ de plus, ben comme le site a arrété de payé j'ai fait un litige alertpay, sachant que ça faisait moins d'1 mois que j'avais investi cette somme eh ben j'ai fait le litige un samedi et le lundi j'avais déjà été crédité de mes 100$ :):)

Bravo alertpay!!!!


lol jen ouvre 1


Ven Juil 03, 2009 4:18 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message 
Excusez moi le déterrement de ce vieux topic.

Comment ça se fait que je reçois toujours des mails de leur part ?

Ils ont toujours des serveurs qui tournent dans le vide ou quoi ?

Citation:
Dear L.L michael,

The profit statistics presented below on 15 Sep 2009

VIP: 2.21 %
Premium: 2 %
Classic: 1.83 %
Start: 1.43 %
Xmas Gift: 2 %
Easter Egg: 2.15 %

Best Regards,
The Stoic Financial Department


_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Mar Sep 15, 2009 7:01 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Mar 31, 2009 11:48 pm
Messages: 368
Localisation: Toulouse
Message 
oui de mon coté c'est pareil.
Je pense qu'il ont effectivement le module mail de leur site qui tourne sur un autre Hyip dont il n'ont pas nettoyer le code.
Après ça ne reste qu'une hypothèse.

_________________
PanaMoney: http://www.panamoney.net?ref=16201
Infinitiva: http://infinitiva.com/T99899


Dernière édition par Adoulium le Mar Sep 15, 2009 9:38 pm, édité 1 fois.



Mar Sep 15, 2009 7:41 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 14, 2009 3:52 pm
Messages: 536
Localisation: france
Message 
sagaff a écrit:
Excusez moi le déterrement de ce vieux topic.

Comment ça se fait que je reçois toujours des mails de leur part ?

Ils ont toujours des serveurs qui tournent dans le vide ou quoi ?

Citation:
Dear L.L michael,

The profit statistics presented below on 15 Sep 2009

VIP: 2.21 %
Premium: 2 %
Classic: 1.83 %
Start: 1.43 %
Xmas Gift: 2 %
Easter Egg: 2.15 %

Best Regards,
The Stoic Financial Department



+1 je suis dans le meme cas .
De toute facon quand je les recevais cela ne correspait jamais au Benefice , puis il répondent pas je supose que ce service a été payé pour un an , et qu'ils laissent courir :? :? pfff c'etait deja courue d'avance...

_________________
Reponse au Enigme MoneyMillionnaire

http://enigmemoneymillionnaire.blogspot.com/


Mar Sep 15, 2009 9:23 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
The STOIC erreur 502 ? Forum Hyip 3 Jeu Avr 02, 2009 1:10 am
The Stoic - https://www.stoic-capital.com Forum Hyip 1 Jeu Oct 30, 2008 5:36 pm
Stoic Capital Management, Inc. (mini 10$ - 1,4% à 2,8%) Forum Hyip 1 Jeu Juin 05, 2008 3:36 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: