peut être encore du bla bla bla. mais voici ce que l'on trouve sur GoldArena.
"Voici nos dernières nouvelles sur les fonds de Genius.
Un de nos membres GoldArena.net nous a informé qu'il / elle a lu que les Fonds Genius pourrait bien être le déplacement de serveurs et la mise en place de base dans le Royaume-Uni.
Un autre membre a confirmé l'existence de ce rapport.
"Je n'ai pas lu cela aussi dans un autre forum. Une IT gars qui avait des informations privilégiées avec les Fonds Genius IT guy. Ils se déplacent vers le Royaume-Uni et ont une nouvelle adresse IP.
Jetez un oeil à ce lien pour confirmer l'information:
http://cqcounter.com/siteinfo/?query=geniusfunds.com Avec toutes les questions juridiques qu'ils sont confrontés à Chypre, peut-être ils ont décidé de passer au Royaume-Uni afin d'être en mesure de continuer d'affaires. Cela correspond également à un autre rapport a confirmé en indiquant qu'ils ont appelé le bâtiment à Chypre, où GF est situé et ont dit qu'ils ont quitté il ya trois semaines ».
Si vous visitez ce lien ci-dessus, il ne montre certainement Royaume-Uni qui est intéressant. Nous sommes juste un peu incertain de la façon dont il peut fournir un nom de pays serveur lorsque le serveur n'est pas là.
Il ne fait aucun doute qu'il ya eu une panne un peu massive dans la communication entre les Fonds Genius et leurs membres. Il n'y a toujours pas de réponses quant aux raisons pour lesquelles ils n'ont pas été en mesure de communiquer avec leurs membres par courriel.
Est-il juste de dire qu'ils ont eu amplement le temps à, disons, de louer un nouveau serveur quelque part, et recevez un mail envoyé? Oui, c'est vrai.
Cela, à notre avis est une pratique mauvaise affaire pour le moins, mais ils pourraient bien être confrontés à des problèmes plus graves que nous sommes tout simplement pas au courant.
Nous avons également fourni avec une adresse IP qui apparaît pour essayer de vous emmener au serveur Genius Fonds. Il est
http://91.213.175.226, et pour la visiter, vous accédez à une page anti-DDOS, qui, après avoir rempli vous amène à l'erreur 502. Au fond c'est la même chose que les utilisateurs recevaient avant que les fonds Genius site ne fonctionne plus.
GoldArena.net ont fait un trace route sur cette adresse IP mais la trace est incapable d'achever. Cela pourrait indiquer que le serveur à l'adresse IP est DDOS protégées. Quoi qu'il en soit, voici les résultats.
traceroute to 91.213.175.226 (91.213.175.226), 30 hops max, 40 byte packets
1 66.xx.xx.xx (66.xx.xx.xx) 0.603 ms 0.657 ms 0.743 ms
2 216.187.124.97 (216.187.124.97) 0.811 ms 0.921 ms 0.990 ms
3 216.187.124.226 (216.187.124.226) 1.059 ms 1.142 ms 1.211 ms
4 10ge-ten1-3.dal-eqx-cor-2.peer1.net (216.187.124.177) 8.439 ms 8.507 ms 8.589 ms
5 xe-9-1-0.edge9.Dallas1.Level3.net (4.59.118.5) 8.680 ms 8.748 ms 8.831 ms
6 ae-63-60.ebr3.Dallas1.Level3.net (4.69.145.52) 17.760 ms 15.451 ms 15.475 ms
7 ae-7-7.ebr3.Atlanta2.Level3.net (4.69.134.22) 28.393 ms 27.978 ms 28.232 ms
8 ae-2-2.ebr1.Washington1.Level3.net (4.69.132.86) 49.364 ms 48.612 ms 48.678 ms
9 ae-61-61.csw1.Washington1.Level3.net (4.69.134.130) 49.669 ms 44.947 ms 44.974 ms
10 ae-62-62.ebr2.Washington1.Level3.net (4.69.134.145) 66.727 ms 67.367 ms 67.434 ms
11 ae-41-41.ebr2.Frankfurt1.Level3.net (4.69.137.49) 156.223 ms 156.450 ms 156.474 ms
12 ae-92-92.csw4.Frankfurt1.Level3.net (4.69.140.30) 133.135 ms 140.025 ms 140.080 ms
13 ae-91-91.ebr1.Frankfurt1.Level3.net (4.69.140.13) 156.090 ms 157.735 ms 157.830 ms
14 ae-1-12.bar1.Budapest1.Level3.net (4.69.141.249) 149.800 ms 159.888 ms 159.910 ms
15 UKRTELECOM.bar1.Budapest1.Level3.net (212.162.26.6) 181.799 ms 170.946 ms 171.332 ms
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
Étrangement, ces résultats montrent "Ukraine". Est-ce encore l'emplacement d'un serveur BlockDOS? Il est très probable.
Donc, cette adresse IP 91.213.175.226 à notre avis, rien de plus que l'un des serveurs BlockDOS qui se passait utilisateurs sur le serveur Fonds Genius '. Fonds Genius serveur n'est toujours pas là, sinon nous ne serions pas obtenir l'erreur 502.
Maintenant, si nous remontons vers le site
http://cqcounter.com/siteinfo/?query=geniusfunds.com pendant une minute et regarder les infos est en dispose. Nous voyons que geniusfunds.com nouvelle adresse IP est 83.170.93.105. Voici un rapport WHOIS sur cette adresse IP:
http://cqcounter.com/whois/ip/83.170.93.105.htmlIl montre que leur hôte est server51104.uk2net.com et que ce serveur est basé à Londres. Maintenant, essayez de visiter
http://83.170.93.105 et vous verrez un message d'erreur indiquant que le site est temporairement indisponible. Encore une fois cette erreur est fourni par BlockDOS qui sont des Fonds Genius 'DDoS anti fournisseur.
En résumé, il ya beaucoup de choses actuellement. Encore un peu d'histoires différentes et des rumeurs et il est sûr difficile de savoir qui a raison et qui a tort. Mais tout est matière à réflexion et du temps sera en effet le dire.
That's all for now folks,
Dès que nous avons plus de nouvelles, nous allons vous en informer.
L'équipe GoldArena.net"
lien:
http://www.goldarena.net/news-articles/ ... -news-2503