| Auteur |
Message |
|
sushie
Argentpro
Inscription: Sam Mar 21, 2009 10:25 pm Messages: 84 Localisation: France
|
|
| Dim Mar 22, 2009 12:07 am |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Yep!!
J'ai suivi
Nouveau lien: http://www.ozonebux.com/?pl=djnoobz
Fifi Actif svp 
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Mar Mar 24, 2009 8:48 am |
|
 |
|
nast22
Argentexpert
Inscription: Ven Fév 20, 2009 1:20 pm Messages: 808
|
 OZONE BUX tout nouveau!
C'est vrai qu'il est pas mal mis à part les upgrades qui sont chers !
_________________ + de 70€ par mois actuellement ! le Meilleur du net rémunéré ! Je vous paye environ 0,25$ pour une inscription !
http://gagnerdelargent.6mablog.com/
|
| Mer Mar 25, 2009 1:26 pm |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Yep!!
Les preuves de paiement s'accumulent tranquilement sur ce site, je le trouve plutot pas mal et si il dure il deviendra surement un des meilleur ptc, vu les taux des clics et le prix des upgrades
Dernier lien valide: http://www.ozonebux.com/?pl=djnoobz
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Dim Mar 29, 2009 7:54 am |
|
 |
|
baltazzar
Argentamateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 8:16 am Messages: 32
|
|
| Dim Mar 29, 2009 8:47 am |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Yep!!!
Site malveillant !
Le site Web sur www.ozonebux.com a été signalé comme étant un site malveillant et a été bloqué sur la base de vos préférences de sécurité.
Les sites malveillants essaient d'installer des programmes qui volent des informations personnelles, qui utilisent votre ordinateur pour en attaquer d'autres ou qui endommagent votre système.
Certains sites distribuent intentionnellement des logiciels malfaisants, mais beaucoup sont compromis sans la permission de leurs propriétaires ou sans qu'ils en aient connaissance.
Ca vous dit ca vous aussi???
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Mar Mar 31, 2009 6:06 pm |
|
 |
|
baltazzar
Argentamateur
Inscription: Dim Mar 22, 2009 8:16 am Messages: 32
|
suite à ton post, j'ai été jeter un oeil et j'ai eu le même message d'alerte que toi.
|
| Mar Mar 31, 2009 6:52 pm |
|
 |
|
root
Modérateur
Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm Messages: 4111
|
de meme pour moi avec firefox 3
_________________ Être payé 0.20€ pour donner un avis sur des produits et gagner du cashback sur vos achats en ligne
4 paiement en 2semaines pour compléter des inscriptions gratuites.
|
| Mar Mar 31, 2009 6:58 pm |
|
 |
|
nast22
Argentexpert
Inscription: Ven Fév 20, 2009 1:20 pm Messages: 808
|
Le même problème super !
c'est chiant à la fin ....
_________________ + de 70€ par mois actuellement ! le Meilleur du net rémunéré ! Je vous paye environ 0,25$ pour une inscription !
http://gagnerdelargent.6mablog.com/
|
| Mer Avr 01, 2009 8:47 am |
|
 |
|
sushie
Argentpro
Inscription: Sam Mar 21, 2009 10:25 pm Messages: 84 Localisation: France
|
Moi aussi le même message d'avertissement, j'ai cliqué sur ignorer mais ça revient toujours...
J'espère que l'admin va vite régler le problème.
|
| Mer Avr 01, 2009 9:42 pm |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Je pense cela vient de la derniere version de firefox, mais aussi parcequ'il doit y avoir une merde sur son site!!
Je vais mail l'admin voir ce qu'il en pense
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Jeu Avr 02, 2009 1:33 pm |
|
 |
|
jcaroline
Argentpro
Inscription: Sam Fév 21, 2009 8:11 pm Messages: 68 Localisation: drummondville
|
il y a toujours des probleme avec ce site??
ou bien la chaine peut continuer ici
merci de votre reponse
|
| Dim Avr 12, 2009 2:17 pm |
|
 |
|
sushie
Argentpro
Inscription: Sam Mar 21, 2009 10:25 pm Messages: 84 Localisation: France
|
Toujours des bugs et j'arrive plus à y aller dessus depuis une semaine environ!
A mon avis, ce site est un scam...
|
| Sam Avr 18, 2009 8:51 pm |
|
 |
|
jcaroline
Argentpro
Inscription: Sam Fév 21, 2009 8:11 pm Messages: 68 Localisation: drummondville
|
c'est bizarre que la plus part ne puisse y acceder par un lien de parrainage et depuis une semaine personne ny arrive et pourtant moi je fais mes clic chaque jours avec ce lien qui marche tres bien.Essayer de vous rendre par ce lien et vous me direz si ça fonctionne
http://www.ozonebux.com/frmlogin.php?se ... 54b306da87
|
| Dim Avr 19, 2009 12:42 am |
|
 |
|