| Auteur |
Message |
|
djkilou
Argentexpert
Inscription: Mer Mai 20, 2009 12:59 pm Messages: 121
|
|
| Ven Juin 19, 2009 11:57 am |
|
 |
|
etiennehh
Argentexpert
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 1:30 pm Messages: 518
|
Il paie ! Et contrairement a ce que certains dise ,j'ai attendu 20 jours et non 90 jours pour le paiement !! Je poste la preuve de paiement demain
|
| Sam Juin 20, 2009 2:40 pm |
|
 |
|
aliboulala49
Inscription: Mer Déc 26, 2007 9:14 am Messages: 16
|
|
| Mar Juin 23, 2009 1:02 am |
|
 |
|
Thegodfather14
Modérateur
Inscription: Lun Juin 01, 2009 3:05 pm Messages: 781
|
Il y'a un choix de choisir quel type de page a insérer? Que ça soit une page Pop up ( plus dérangeante  ) ou une page normal qui tourne ailleurs ? Et les deux choix dépend de la rémunération pour 0.08 cts/h le pop et 0.02 cts/h la page classique?
|
| Mar Juin 23, 2009 1:13 am |
|
 |
|
djkilou
Argentexpert
Inscription: Mer Mai 20, 2009 12:59 pm Messages: 121
|
Par contre fait comme moi inscrit toi sur un blog qui prend le html apres tu utilise firefox et tu lui met l'addon pour refraichir la page toute les 5 seconde et en une journé j'ai fait 2 euros deja
Par contre il faut mettre chaque lien sur un page seul
je confirme nouveau lien a suivre
http://uu9.eu/register.php?r=aliboulala
|
| Mar Juin 23, 2009 11:09 am |
|
 |
|
WD
Argentamateur
Inscription: Mer Mai 27, 2009 4:09 pm Messages: 46
|
Hum, 5 secondes  :!:
Citation: 5. It is allowed to have autorefresh more than 8 seconds.
Il faut minimum 8 secondes, sinon bye bye ton compte.
Si t'as pas de prob', cool 
_________________
Autosurf Gratuit & Fonctionnel
|
| Mar Juin 23, 2009 7:07 pm |
|
 |
|
kaminem
Argentexpert
Inscription: Dim Fév 03, 2008 4:57 am Messages: 202
|
_________________ Hotfile- gagner quand on télécharge vos fichiers
|
| Mar Juin 23, 2009 11:59 pm |
|
 |
|
james113
Argentexpert
Inscription: Ven Aoû 10, 2007 10:00 am Messages: 262
|
sympa, j'aime le principe, est ce que ca marche avec ougo browser pour automatisé tout ca ?
j'ai suivi :
http://uu9.eu/register.php?r=azerf74
et si jamais aliboula se plein que kaminem n'a pas suivit sont lien (aliboula n'a pas confirmé, je tient à dire ben tans pis pour elle, au bout de deux jour elle aurait du le savoir et moi j'ai suivi kaminen
donc nouveau lien
http://uu9.eu/register.php?r=azerf74
pense à confirmé kaminem
_________________ http://revenueadomicile.ifrance.com
|
| Jeu Juin 25, 2009 3:33 pm |
|
 |
|
kaminem
Argentexpert
Inscription: Dim Fév 03, 2008 4:57 am Messages: 202
|
t'inquiéte j'ai bien suivi la chaine
je confirme nouveau lien à suivre
http://uu9.eu/register.php?r=azerf74
_________________ Hotfile- gagner quand on télécharge vos fichiers
|
| Ven Juin 26, 2009 1:07 am |
|
 |
|
james113
Argentexpert
Inscription: Ven Aoû 10, 2007 10:00 am Messages: 262
|
alors, je disais que j'aimer bien le site, mais aujourd'hui regarder ce que me dit le diagnostique de google chrome:
Navigation sécurisée
Page de diagnostic pour uu9.eu
Quel est l'état actuel du site Web uu9.eu ?
Ce site est considéré comme suspect et vous risquez d'endommager votre ordinateur si vous le visitez.
Une partie de ce site a été répertoriée 1 fois comme générant une activité suspecte au cours des 90 derniers jours.
Que s'est-il passé lorsque Google a visité ce site ?
Sur les 57 pages testées sur ce site au cours des 90 derniers jours, 0 page(s) a (ont) généré le téléchargement et l'installation de programmes malveillants sans l'autorisation de l'internaute. Google a visité ce site pour la dernière fois le 2009-06-25 et un contenu suspect a été détecté sur ce site pour la dernière fois le 2009-06-25.
Malicious software includes 1 scripting exploit(s), 1 trojan(s).
Le programme malveillant est hébergé sur 1 domaine(s), dont suntgosac.com/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS24971 (MASTER).
Ce site a-t-il servi d'intermédiaire pour la diffusion de programmes malveillants ?
Au cours des 90 derniers jours, uu9.eu semble avoir servi d'intermédiaire pour l'infection de 9 site(s) Web, dont vidoc.com.ua/, newcinemastills.blogspot.com/, webworkin.blogspot.com/.
Ce site a-t-il déjà hébergé des programmes malveillants ?
Oui, ce site a hébergé des programmes malveillants au cours des 90 derniers jours. Il a infecté 20 domaine(s), dont audiofree.blogspot.com/, imageuploadonline.info/, duniakomputer-tar.blogspot.com/.
Comment cela s'est-il produit ?
Dans certains cas, des tiers peuvent ajouter un code malveillant à des sites Web légitimes, ce qui nous amène à afficher le message d'avertissement.
Étapes suivantes :
Revenir à la page précédente.
Si vous êtes le propriétaire de ce site Web, vous pouvez demander une analyse de votre site à l'aide des Outils Google pour les webmasters. Pour plus d'informations sur cette procédure, consultez leCentre d'aide Google pour les webmasters.
et meme firefox n'ouvre plus les page pub sur le blog que j'ai créer, donc en fait ce site n'est pas sur, ce site vous offre un trojan (cheval de troie ou logiel espion je pense que ce sera plus facile) et plein d'autre truc, alors, moi perso je vous le déconseille, d'ailleur si vous utilisé un bon navigateur, vous vous en renderez compte
_________________ http://revenueadomicile.ifrance.com
|
| Ven Juin 26, 2009 9:38 am |
|
 |
|
root
Modérateur
Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm Messages: 2541 Localisation: Moselle
|
james113 a écrit: si vous utilisé un bon navigateur, vous vous en renderez compte
un bon ? tu parle surment pas de IE
sinon pour ce qui sont inscrit remarquer vous des truc de bizare je voulait continué la chaine mais la j'hésite 
_________________ Mastercard gratuit avec nettler et un bonus après ouverture du compte
|
| Sam Juil 04, 2009 6:49 pm |
|
 |
|
root
Modérateur
Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm Messages: 2541 Localisation: Moselle
|
j'ai suivi azerf74 actif svp:
tu peut confirmé azerf ?
http://uu9.eu/register.php?r=sljames4
_________________ Mastercard gratuit avec nettler et un bonus après ouverture du compte
|
| Sam Juil 04, 2009 6:56 pm |
|
 |
|
etiennehh
Argentexpert
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 1:30 pm Messages: 518
|
le truc est partis
|
| Sam Juil 04, 2009 7:25 pm |
|
 |
|
root
Modérateur
Inscription: Mer Fév 25, 2009 5:52 pm Messages: 2541 Localisation: Moselle
|
quelqu'un peut me dire si c'est bon comme j'ai fait ? j'ai pas tout compris ou il fallait en mettre un sur chaque page
http://psflash.blogspot.com/
_________________ Mastercard gratuit avec nettler et un bonus après ouverture du compte
|
| Sam Juil 04, 2009 8:16 pm |
|
 |
|
pubsantouha
Argentexpert
Inscription: Jeu Juin 11, 2009 8:44 pm Messages: 350
|
Suivi : http://uu9.eu/register.php?r=pubsantouha
Si je mets 30 bannières alors ça marche ?
Et comment faire l'autorotation de la page web ?
Merci !
|
| Dim Juil 05, 2009 6:28 pm |
|
 |
|