| Auteur |
Message |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
 Hyip OTH ; 60% daily for 5 days et plus
Hyip risqué mais qui paye pour l'instant ; alors je vous le conseille. J'ai vite rentabiliser ma mise de départ sur deux investissment sur 18 jours. Existe depuis 2006 Allez y avec prudence ; Prend tout type de paiement ; Mon lien de parrainage : (2,00 % de comission) http://ontimehyip.com/index.php?ref=bobo11
|
| Dim Jan 11, 2009 12:15 pm |
|
 |
|
sagaff
Argentexpert
Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm Messages: 190
|
J'ai du mail à croire les informations de ce site lol, surtout ca :
Total withdraw : $ 29012367.84
_________________ RPG online : http://www.rpgillusion.net
|
| Dim Jan 11, 2009 1:32 pm |
|
 |
|
Baffis
Argentpro
Inscription: Lun Déc 08, 2008 1:15 am Messages: 76
|
heu ce site est en scam sur tout les forums de suivi, ils ne payent que les Monitor, lol
Il demandent même aux gens de refaire un placement pour soit disant débloquer le paiement de leur période expirée
donc bon.
_________________ Actuellement sur : PremiumAdsClub 135% de gain en 15 jours
|
| Dim Jan 11, 2009 2:17 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
Vous dites ce que vous voulez . Moi je suis payé et je pense que si je me fais de l'argent , d'autre peuvent le faire également
|
| Dim Jan 11, 2009 3:24 pm |
|
 |
|
gibWorld
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm Messages: 1767
|
Quelques screenshoots stp?
_________________ > Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
|
| Dim Jan 11, 2009 6:01 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
Détails de la transaction
--------------------------------------------------------------------------------
Paiement reçu (Numéro de transaction unique *************
Transaction d'origine
Date Type Etat Détails Avant commission Commission Montant net
1 jan 2009 Paiement De Mark Newsom Terminé ... $3,00 USD -$0,42 USD $2,58 USD
J'ai eu un autre paiement de 9 Dollars.
Si vous avez des doutes commencez comme moi avec 1 Dollars.
|
| Dim Jan 11, 2009 6:21 pm |
|
 |
|
gibWorld
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm Messages: 1767
|
bobo68 a écrit: Détails de la transaction
-------------------------------------------------------------------------------- Paiement reçu (Numéro de transaction unique *************
Transaction d'origine Date Type Etat Détails Avant commission Commission Montant net 1 jan 2009 Paiement De Mark Newsom Terminé ... $3,00 USD -$0,42 USD $2,58 USD
J'ai eu un autre paiement de 9 Dollars. Si vous avez des doutes commencez comme moi avec 1 Dollars.
C'est quel système de paiement? Paypal?
_________________ > Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com
|
| Dim Jan 11, 2009 6:31 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
Oui c'est PAYPAL pour ma part.
Mais y'a plein d'autre système d epaiement disponible ( Alterpay...)
|
| Dim Jan 11, 2009 7:08 pm |
|
 |
|
Hypnoz
Argentamateur
Inscription: Mer Aoû 27, 2008 1:37 pm Messages: 52 Localisation: Région Parisienne
|
bobo68 a écrit: Oui c'est PAYPAL pour ma part.
60 X 5 = 300
300-100= 200
200% de benef en 5 jours qui plus est sur un hyip qui acepte Paypal ?
Y'a t il besoin d'en dire plus ?
|
| Dim Jan 11, 2009 7:19 pm |
|
 |
|
jolefou
Modérateur
Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am Messages: 3020
|
J'ai bien ris
Total deposited $ 2 001 234 835 (2 milliards)
_________________
: 80% de reversion Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi. Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.
|
| Dim Jan 11, 2009 7:20 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
J'ia jammais dis que c'est pas une arnaque. ( comme tout les hyip d'ailleurs)
Mais pour l'instant sa marche !
|
| Lun Jan 12, 2009 3:02 pm |
|
 |
|
jerome62
Inscription: Lun Jan 12, 2009 11:28 pm Messages: 7
|
 se site fonctionne vraiment
avez vous des preuves de paiement de se site car je voudrai tester mais avant je voudrai savoir si il paye vraiment.
|
| Lun Jan 12, 2009 11:34 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
Je l'ai mis plus haut ;
Citation: Paiement reçu (Numéro de transaction unique *************
Transaction d'origine Date Type Etat Détails Avant commission Commission Montant net 1 jan 2009 Paiement De Mark Newsom Terminé ... $3,00 USD -$0,42 USD $2,58 USD
|
| Mar Jan 13, 2009 2:17 pm |
|
 |
|
jerome62
Inscription: Lun Jan 12, 2009 11:28 pm Messages: 7
|
 rep
il paye tooujour se site la
_________________ SITE SÉRIEUX qui paye:
http://www.evoluclick.com/?pr=ggg62
SITE DE PARTAGE RÉMUNÉRATEUR :
http://www.jiwix.com/?r=2075703
|
| Mar Jan 13, 2009 8:48 pm |
|
 |
|
bobo68
Argentpro
Inscription: Dim Avr 08, 2007 11:17 am Messages: 87
|
J'ai un plan qui finit le 19 Janvier.
J'aurrais vite la réponse.
|
| Mer Jan 14, 2009 10:07 am |
|
 |
|