Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 4:07 am

Règles du forum


Vous voulez présenter un site directement sur Argentmania avec votre lien de parrainage, nous vous conseillons de le présenter sur le maniabook. La fiche sera créée avec votre lien de parrainage et vous profiterez de tout le traffic d'Argentmania :
Mails rémunérés
Clics rémunérés



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 britishbux.com (0.005$/0.0025$ ref/1$ AP) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Mar 05, 2008 10:58 pm
Messages: 552
Message 
Le site a tout d'abord supprimé ma demande de paiement, j'ai perdu une partie de ma balance. Il me restait assez pour redemander un paiement et quelques heures plus tard il est réglé. Bon en voyant, l'état général des bux c'est déjà pas mal. Un accident de parcours.

dernier lien a suivre :



http://www.britishbux.com/index.php?ref=djeff


Mar Fév 17, 2009 12:45 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Sep 28, 2008 1:16 am
Messages: 271
Message 
Je viens de voir et j'ai eu exactement le même.. Payé quelques heures après seulement je lui ai fait part dans un e-mail toujours pas de réponse..


et ce n'est pas qu'il te restait juste assez pour redemander un paiement c'est qu'il ta remis le montant de ta précédente demande qui a été annulée..

Tous ce qu'on a fait après cette demande a été supprimé :?

Le payout est passé à 3$ sur la page d'acceuil et dans le tos 5$ :?

_________________
Image
Scam, pas scam That is the question !!


Mar Fév 17, 2009 1:30 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message 
J'avais fait ma demande de paiement dimanche après les clics, lundi le montant a été remis sur ma balance(il avait mis un message dans les news pour informer tout le monde). J'ai refait ma demande avant mes clics. C'est passé cette nuit sur mon compte Alertpay 1,13$. Pour l'instant je m'y retrouve. J'ai investi 2,50 dans l'achat de filleuls(y en a qu'un qui clique :? ) et j'en suis à mon troisième paiement . Petit benef de 70cts :) .
Il a ajouté des symboles à cliquer à la fin du timer. Assez original. C'est dommage pour le changement de TOS, j'aurais préféré qu'il fasse un minimum progressif, ça encourage mieux les débutants).

:arrow: http://www.britishbux.com/index.php?ref=djeff

:) marif58

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Mar Fév 17, 2009 8:30 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am
Messages: 109
Message 
Yep!!

Et donc du coup le payout il est a 3$ ou 5$??

_________________
Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com


Mar Fév 17, 2009 5:42 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
Laissez tomber, il va bientôt devenir un scam


BritishBux : Members waiting for payment, but no one is paid yet. forum



Lien supprimé fredlt

M-H

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Ven Fév 20, 2009 2:49 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am
Messages: 213
Message 
j'ai suivi djeff

:arrow: http://www.britishbux.com/index.php?ref=fireman97

_________________
Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr


Dim Mar 01, 2009 2:02 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Oct 15, 2008 6:33 am
Messages: 686
Localisation: http://money-cpm.fr.nf
Message 
Suivie : http://www.britishbux.com/index.php?ref=tupudugenou


Dim Avr 26, 2009 12:09 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message 
Je veux pas trop te casser la baraque à relance, Tupudugenou, mais ce site là paye actuellement au petit bonheur la chance :wink:

:arrow: http://www.britishbux.com/index.php?ref=tupudugenou

:) marif

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Dim Avr 26, 2009 8:59 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Oct 15, 2008 6:33 am
Messages: 686
Localisation: http://money-cpm.fr.nf
Message 
J'ai suivie parce que sur newsptc, ta dit qu'il payait.


Lun Avr 27, 2009 5:02 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
tupudugenou38 a écrit:
J'ai suivie parce que sur newsptc, ta dit qu'il payait.


Tu t'es inscrit le 26, tu as pas du voir ce post :wink:

Citation:
Remis en scam le 26/04/09. Pratique le paiement sélectif à la tête du client. Apparement, il m’a à la bonne, mais je le déconseille. S’il redevient plus rigoureux avec des paiements à tous en temps et en heure, il reviendra en mode normal.

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Lun Avr 27, 2009 5:31 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Oct 15, 2008 6:33 am
Messages: 686
Localisation: http://money-cpm.fr.nf
Message 
J'ai tout bien regarder, il a du être poster après mon inscription


Lun Avr 27, 2009 6:14 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Déc 23, 2008 5:41 pm
Messages: 2844
Message 
Regarde aussi les commentaires. Il y avait un échange avec 3voPtc qui attendais un paiement. Ce site m'a toujours payé (pas en temps et en heure par contre), alors je l'aime bien et j'ai eu du mal à le mettre en scam, mais il ne paye pas tout le monde.

:arrow: http://www.britishbux.com/index.php?ref=tupudugenou

:) marif58

_________________
Des ptc et hyips qui payent! http://www.newsptc.com


Lun Avr 27, 2009 6:46 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
tupudugenou38 a écrit:
J'ai tout bien regarder, il a du être poster après mon inscription


C'est ce que je voulais dire :wink:

http://www.britishbux.com/index.php?ref=tupudugenou

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Lun Avr 27, 2009 7:25 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 43 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
earnwithme.org (0.01$/0.0005$ ref/1$ ???) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Mer Oct 28, 2009 11:14 pm
pacifybux.com (0.001$ à 0.0005$/25% ref/0.25$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Dim Sep 20, 2009 8:39 am
herbabux.com (0.00025$/0.00013$ ref/1$ AP-0.10$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Ven Juin 05, 2009 1:47 pm
Halfpennyclicks.info (0.005$/0.0005$ ref/1$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Ven Mai 01, 2009 6:19 pm
Fanclicks.info (0.0005$/?$ ref/1$ PP) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Ven Avr 24, 2009 4:17 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: