| Auteur |
Message |
|
benjetmarl
Argentexpert
Inscription: Mer Avr 16, 2008 11:20 pm Messages: 372 Localisation: Toulouse
|
|
| Sam Déc 27, 2008 11:56 am |
|
 |
|
benjetmarl
Argentexpert
Inscription: Mer Avr 16, 2008 11:20 pm Messages: 372 Localisation: Toulouse
|
christbowel, c'est la 2ème chaîne sur laquelle tu me suis et tu n'as validé les liens que le premier jour
Je remets mon lien
http://chillbux.com/?r=benjetmarl
_________________ http://www.ecbarre2.net/?ref=31164
http://www.cheyen-barre.com/site/index.php?refid=2761
|
| Jeu Jan 01, 2009 3:41 pm |
|
 |
|
fireman97
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am Messages: 213
|
bon et bien j'ai suivi le dernier lien voici le mien :
http://chillbux.com/?r=fireman97
ps : ce n'est pas la 1ere fois que j'entends parler de chrisbowel qui ne participe pas c'est vraiment domage je propose de confirmer le nouveau filleul une fois qu'il a fais au moins sa 1ere scéance de clics (sachant qu'il peut la faire de suite apres son inscription en plus..) qu'en pensez-vous?
_________________ Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr
|
| Ven Jan 09, 2009 5:18 am |
|
 |
|
banana69
Argentexpert
Inscription: Mar Avr 11, 2006 2:25 pm Messages: 431
|
|
| Ven Jan 09, 2009 10:04 am |
|
 |
|
nidal
Argentexpert
Inscription: Dim Mai 25, 2008 9:23 am Messages: 230
|
je suis :
http://chillbux.com/?r=nidal
confirme " banana69 " stp
et bons gains à tous
|
| Ven Jan 09, 2009 12:50 pm |
|
 |
|
fireman97
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am Messages: 213
|
je confirme banana
_________________ Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr
|
| Ven Jan 09, 2009 2:29 pm |
|
 |
|
benjetmarl
Argentexpert
Inscription: Mer Avr 16, 2008 11:20 pm Messages: 372 Localisation: Toulouse
|
Je confirme fireman97.
Je suis d'accord avec toi sur le fait d'attendre les premiers clics pour confirmer mais ça semble compliquer, voire impossible...
Pour info, je ne connais pas Christbowel mais il n'a cliqué qu'un seul jour les 2 fois où il m'a suivi.
http://chillbux.com/?r=nidal
_________________ http://www.ecbarre2.net/?ref=31164
http://www.cheyen-barre.com/site/index.php?refid=2761
|
| Ven Jan 09, 2009 7:06 pm |
|
 |
|
fireman97
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 01, 2009 2:45 am Messages: 213
|
et bien ce n'est pas si compliqué une petite conexion sur le bux ou ptc en question dans la partie refferal sufie mais apres c 'est sur que c 'est pas parce qu'il a cliqué une fois qu'il cliquera tout le temsp lol
sa reste une proposition ..
_________________ Gagnez de l'argent en diffusant vos liens avec : Fileserve.com ou avec Filesonic : Filesonic.fr
|
| Ven Jan 09, 2009 7:52 pm |
|
 |
|
athome907
Inscription: Sam Jan 31, 2009 11:57 pm Messages: 4
|
|
| Dim Fév 01, 2009 6:57 pm |
|
 |
|
cayenne
Modérateur
Inscription: Sam Déc 15, 2007 11:38 pm Messages: 2708 Localisation: au pays des nounourse
|
personne ne suie nidal pe tu confirmé qui ta bien suivi vu qui a voulu gruger pusieur personn
|
| Dim Fév 01, 2009 8:24 pm |
|
 |
|
fredlt
Modérateur
Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm Messages: 12787 Localisation: France
|
cayenne a écrit: personne ne suie nidal pe tu confirmé qui ta bien suivi vu qui a voulu gruger pusieur personn
athome907 a déjà tenté de gruger 2 fois en 4 posts, il ne trichera plus
vous pouvez suivre Nidal :
http://chillbux.com/?r=nidal
_________________
Meilleur PTR Fr Paiement dès 3.50€ via MB !
Second PTR L'un des meilleurs PTR FR !
|
| Dim Fév 01, 2009 11:31 pm |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Yep!!
Il ma etait chaudement conseillé donc bah j'ai suivi!!!
Nouveau lien: http://chillbux.com/?r=djnoobz
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Sam Fév 21, 2009 8:35 am |
|
 |
|
yococ
Argentexpert
Inscription: Dim Mar 04, 2007 6:37 pm Messages: 148
|
J'ai suivi, le nouveau lien est :
http://chillbux.com/?r=yococ
|
| Dim Fév 22, 2009 11:35 am |
|
 |
|
djnoobz
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 15, 2009 8:40 am Messages: 109
|
Yep!!
A mon avis ChillBux a tourné au SCAM!!!
Depuis quelque temps: plus de paiement pour les standards et meme pour les premiums par la suite, Le forum a été submergée de plainte de non paiement, l'admin a disparru du forum...et la le site a carrement disparu!!
Je crois bien que son compte est bon
_________________ Mon Site: http://monbiz.blog.mongenie.com
|
| Mar Mar 17, 2009 1:39 pm |
|
 |
|
3voPtc
Argentexpert
Inscription: Mer Mar 11, 2009 12:34 pm Messages: 126
|
_________________
|
| Mar Mar 17, 2009 1:49 pm |
|
 |
|