Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 4:01 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 commoditex Site sérieux vérifié par COMODO 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 08, 2008 2:45 am
Messages: 187
Message commoditex Site sérieux vérifié par COMODO
Image

Un site sympa qui paye bien.

Minimum 1$

Des taux intéressants
Parrainage 3 ; 4 et 5%

http://www.commoditex.biz/?ref=wadomicile

_________________
Barre de surf => www.wadobarre.com
Régie de pub => www.maregie.com


Jeu Déc 11, 2008 2:54 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Un bon HYIP du moment ;)

Toutefois je tiens à préciser que la certification COMODO n'a aucune valeur quand au sérieux d'un programme, certains exemples l'ont bien prouvé.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Jeu Déc 11, 2008 6:36 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mai 26, 2007 8:21 pm
Messages: 1266
Message 
Citation:
This site is suspended for non-payment of the monthly service (invoice sent 10 days in advance).
The payment was not received even we have allowed more days.
After the allowed days passed, the customer promised to pay he did not pay again.

If you are the owner, then please reply with the payment details.


marche plus :?

_________________
Services, Plaisir, Détente et naruto shippuden pour intrenaute et webmaster !

Echanges e-Currencies Echange de Libertyresere, Perfectmoney, Alertpay, Neteller...
Très faible taux !
Contactez-moi !


Jeu Déc 11, 2008 10:09 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Fév 08, 2008 2:45 am
Messages: 187
Message 
adashi a écrit:
marche plus :?


Je viens de tester et il fonctionne chez moi

http://www.commoditex.biz/?ref=wadomicile

Cordialement

_________________
Barre de surf => www.wadobarre.com
Régie de pub => www.maregie.com


Ven Déc 12, 2008 10:39 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message 
Il fonctionne toujours, mais ca serait intéressant de savoir si il est réellement certifié par COMODO.

Je tiens à rapeller que Tradelite utilisait leur logo, alors que Comodo n'avait jamais fournit de certification.

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Sam Déc 20, 2008 12:08 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Oct 06, 2008 9:14 am
Messages: 180
Message 
C'est un scam, il ne paye que les monitors apparemment !


Lun Déc 22, 2008 7:37 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 23, 2007 10:44 am
Messages: 3366
Localisation: Suisse
Message 
gibWorld a écrit:
Un bon HYIP du moment ;)

Toutefois je tiens à préciser que la certification COMODO n'a aucune valeur quand au sérieux d'un programme, certains exemples l'ont bien prouvé.


désolé de remonter un post aussi vieux mais c'est apparemment l'un des seul qui traite de comodo.

j'ai vu qu'un hyip avait une certification comodo et qu'il pouvait couvrir 100'000$ en cas de perte.

Qu'en est-t-il exactement et comment savoir si la certification est légitime? Doit-on quand même attribuer davantage de crédibilité à de tel hyip?

merci de faire parler vos expériences :)


Mer Juil 22, 2009 10:26 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Sep 22, 2007 10:38 pm
Messages: 2077
Message 
non ... si tu vas sur le site tu peux voir qu'il y a des ssl gratuit pendant 90 jour ... avec assurance de 10 000$

et comme mon codeur ma dit, j'ai pas besoin de sa car le system qu'il a mis est deja efficase.


Mer Juil 22, 2009 11:20 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
sithralas a écrit:
non ... si tu vas sur le site tu peux voir qu'il y a des ssl gratuit pendant 90 jour ... avec assurance de 10 000$

et comme mon codeur ma dit, j'ai pas besoin de sa car le system qu'il a mis est deja efficase.


C'est un HYIP que tu va monter?

PS: ces certifications peuvent indiquer que le HYIP va durer un peu plus longtemps (une certification de 1,000,000 coûte assez cher) mais en aucun cas qu'il ne scammera pas.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Jeu Juil 23, 2009 6:53 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Mar 17, 2009 6:31 pm
Messages: 531
Message 
gibWorld a écrit:
C'est un HYIP que tu va monter?



Il parle peu-être d'onisgroup qu'il l'a depuis peu

_________________
Je me lève dans les $ chaque matin !!! :
http://www.geniusfunds.com/?c=235108


Jeu Juil 23, 2009 11:17 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message 
qu'il l'a depuis peu ?

C'est à dire ?

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Jeu Juil 23, 2009 11:52 am
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Mar 17, 2009 6:31 pm
Messages: 531
Message 
sagaff a écrit:
qu'il l'a depuis peu ?

C'est à dire ?


C'est à dire que ça fait pas longtemps qu'onis a le logo de "commodo"

_________________
Je me lève dans les $ chaque matin !!! :
http://www.geniusfunds.com/?c=235108


Jeu Juil 23, 2009 8:51 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
Je déplace :wink:

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Jeu Juil 23, 2009 9:07 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 13 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Envoyer SMS
Securiser son site
bidbull
Kadoucash.com
Partybets
Planet-Traffic ( site sérieux ) Forum régies publicitaires 0 Mer Avr 18, 2012 1:56 pm
BUXCRAFT un nouveau site très prometteur !! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 6 Lun Avr 16, 2012 12:09 pm
ForexInvestPlus - Site qui paye Forum Hyip - Plans court terme 2 Ven Avr 06, 2012 4:14 pm
Recherche filleul pour site 20$desurf Filleuls rémunérés 5 Jeu Mar 08, 2012 1:26 pm
VEuro, très bon site ! Autres trucs pour gagner de l'argent 7 Mer Fév 22, 2012 12:44 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: