| Auteur |
Message |
|
Coco_FullWeb
Inscription: Ven Juin 05, 2009 11:05 pm Messages: 5
|
Sicilien94 a écrit: Je sais pas si c'est un scam, tout ce que je sais c'est que j'ai reçus un mail comme quoi j'étais inscrit sans jamais avoir été sur le site. Je trouves les méthodes du webmaster un peu scrupuleuse . . .
Bonjour,
je me permet de répondre étant le web de surf-barre je vient de m'inscrire exprès
Cela ne vient pas de nous, loin de nous ce genre de pratique.
Un membre s'est inscrit et c'est fait environ 250 comptes filleuls, toutes des adresses mail se suivant par ordre alphabétique, pour nous cela ne fait aucun doute que c'est un petit web qui s'amuse avec la base de ses membres, nous avons fait quelques recherches ( merci à certains membres d'ailleurs de nous avoirs aidés ) et pensons savoir qui est cette personne.
J'ai supprimé tout les comptes membres créés de cette façon je ne pense pas en avoir oublié, mais hélas vous avez tous reçu le mail d'inscription.
Si tu as toujours ce mail tu peut si tu le veux me le faire suivre ou prendre des infos au prêt de moi pour recouper avec ce que nous avons déjà .
Encore une fois loin de nous ce genre de pratique, nous les dénonçons bien au contraire.
djkilou > Apparemment ton problème est résolu, si besoin contact moi.
Si certains ont des questions ou autre, je vais essayer de passer par ici de temps en temps
Bon week end à tout le monde 
|
| Ven Juin 05, 2009 11:15 pm |
|
 |
|
ovie
Inscription: Dim Mai 10, 2009 4:43 pm Messages: 13
|
|
| Ven Juin 26, 2009 2:56 pm |
|
 |
|
MHLAGA
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm Messages: 833
|
_________________ http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569 http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601
|
| Ven Juil 17, 2009 10:20 am |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Coco_FullWeb a écrit: Sicilien94 a écrit: Je sais pas si c'est un scam, tout ce que je sais c'est que j'ai reçus un mail comme quoi j'étais inscrit sans jamais avoir été sur le site. Je trouves les méthodes du webmaster un peu scrupuleuse . . . Bonjour, je me permet de répondre étant le web de surf-barre je vient de m'inscrire exprès  Cela ne vient pas de nous, loin de nous ce genre de pratique. Un membre s'est inscrit et c'est fait environ 250 comptes filleuls, toutes des adresses mail se suivant par ordre alphabétique, pour nous cela ne fait aucun doute que c'est un petit web qui s'amuse avec la base de ses membres, nous avons fait quelques recherches ( merci à certains membres d'ailleurs de nous avoirs aidés ) et pensons savoir qui est cette personne. J'ai supprimé tout les comptes membres créés de cette façon je ne pense pas en avoir oublié, mais hélas vous avez tous reçu le mail d'inscription. Si tu as toujours ce mail tu peut si tu le veux me le faire suivre ou prendre des infos au prêt de moi pour recouper avec ce que nous avons déjà . Encore une fois loin de nous ce genre de pratique, nous les dénonçons bien au contraire. djkilou > Apparemment ton problème est résolu, si besoin contact moi. Si certains ont des questions ou autre, je vais essayer de passer par ici de temps en temps  Bon week end à tout le monde 
Ok merci de l'information je comprends mieux.
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Ven Juil 17, 2009 11:51 am |
|
 |
|
cacab
Argentamateur
Inscription: Dim Nov 20, 2005 6:25 pm Messages: 33
|
|
| Dim Juil 26, 2009 7:44 pm |
|
 |
|
maryse0o
Inscription: Jeu Aoû 13, 2009 6:09 pm Messages: 13
|
bonsoir , j'ai donc suivi le lien de cacab donc vous de vez suivre mon lien qui est
http://www.surf-barre.com/inscription-g ... 13590.html
merci 
|
| Jeu Aoû 13, 2009 6:51 pm |
|
 |
|
Natura
Argentpro
Inscription: Mar Sep 22, 2009 10:59 am Messages: 82 Localisation: var
|
|
| Mer Sep 23, 2009 11:35 am |
|
 |
|
lesbonplans
Argentamateur
Inscription: Ven Jan 23, 2009 3:21 pm Messages: 42
|
|
| Ven Sep 25, 2009 9:30 pm |
|
 |
|
Natura
Argentpro
Inscription: Mar Sep 22, 2009 10:59 am Messages: 82 Localisation: var
|
_________________ http://monptc.fr/inscription.php?filleul=natura
http://naturam.blog.mongenie.com/
|
| Sam Sep 26, 2009 12:17 am |
|
 |
|
Natura
Argentpro
Inscription: Mar Sep 22, 2009 10:59 am Messages: 82 Localisation: var
|
_________________ http://monptc.fr/inscription.php?filleul=natura
http://naturam.blog.mongenie.com/
|
| Mar Nov 10, 2009 8:44 pm |
|
 |
|
titvero
Argentexpert
Inscription: Jeu Nov 26, 2009 5:47 pm Messages: 517
|
 bonsoir
bonsoir
j'ai suivi
j'attends pour mettre mon lien
|
| Sam Déc 05, 2009 8:15 pm |
|
 |
|
titvero
Argentexpert
Inscription: Jeu Nov 26, 2009 5:47 pm Messages: 517
|
 j'ai suivi
|
| Sam Déc 19, 2009 9:51 pm |
|
 |
|
biloute5959
Inscription: Ven Déc 18, 2009 6:28 pm Messages: 6
|
|
| Sam Déc 19, 2009 11:32 pm |
|
 |
|
titvero
Argentexpert
Inscription: Jeu Nov 26, 2009 5:47 pm Messages: 517
|
 je confirme
bonjour
je confirme, tu as bien suivi
j'espere que tu seras actif
|
| Dim Déc 20, 2009 3:01 pm |
|
 |
|
titvero
Argentexpert
Inscription: Jeu Nov 26, 2009 5:47 pm Messages: 517
|
 inactif
inactif donc je remets mon lien
http://www.surf-barre.com/inscription-g ... 17079.html
merci a celui qui suivra mon lien d'être actif
|
| Lun Déc 21, 2009 1:32 pm |
|
 |
|