Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 3:48 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 SCAM [Nolan Trading Society] 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message SCAM [Nolan Trading Society]
Je sais pas si quelqu'un connait ce Hyip, mais d'après tous les Hyip monitor que j'ai visté, il semble payer depuis ses débuts.

Détails :

35% par jour, pour 25 jours
Min: $20
Max: $100000


J'ai investi 20$, je vous tiens au courant dès que j'ai un versement.

Url : http://www.nolan-trading.com/invest.html?U5539793

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Dernière édition par sagaff le Dim Déc 07, 2008 12:40 pm, édité 1 fois.



Dim Nov 30, 2008 2:13 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Oct 06, 2008 9:14 am
Messages: 180
Message 
Nolan trading est classé comme scam depuis 171 jours sur goldpoll, mais peut-être goldpoll a-t-il fait une erreur en le classant comme scam ? Dis-moi s'ils te payent. Car moi aussi je vois que sur d'autres moniteurs il est dans les "paying".


Dim Nov 30, 2008 3:44 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
35% par jour pendant 25 jours depuis plus de 200 jours, c'est 100% impossible qu'il paye les investisseurs moyens/gros. Il fait sûrement des paiements selectifs aux moniteurs.

Si tu ne l'a pas encore fait, n'investis pas.

Conseil d'amis.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Dim Nov 30, 2008 4:02 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message suite
Le truc c'est qu'il ne peux pas faire la différence entre les moniteurs hyip et les utilisateurs "normaux". Si tu regarde comment on investi, on a juste à entrer la somme que l'on souhaite investir, et on paye directement avec son e-currency. Il n'y a pas d'inscription, ni de compte pour les utilisateurs. Le hyip enregistre juste ton identifiant Liberty reserve (par exemple), pour te reverser tes gains directement.

Pour ma part j'ai visité une dizaine de site hyip monitor, et tous sont globalement payé correctement.

J'ai peux être fait une connerie, mais qui ne tente rien, n'a rien ;)

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Dim Nov 30, 2008 4:11 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message Re: suite
sagaff a écrit:
Le truc c'est qu'il ne peux pas faire la différence entre les moniteurs hyip et les utilisateurs "normaux". Si tu regarde comment on investi, on a juste à entrer la somme que l'on souhaite investir, et on paye directement avec son e-currency. Il n'y a pas d'inscription, ni de compte pour les utilisateurs. Le hyip enregistre juste ton identifiant Liberty reserve (par exemple), pour te reverser tes gains directement.

Pour ma part j'ai visité une dizaine de site hyip monitor, et tous sont globalement payé correctement.

J'ai peux être fait une connerie, mais qui ne tente rien, n'a rien ;)


Tu l'as dit ;)

Toutefois les moniteurs profitent de cette situation; ils contactent les programmes avant et s'inscrivent sous leur pseudo, afin d'être sûr que les programmes les payent.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Dim Nov 30, 2008 6:54 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message suite
Bon apparament aucun paiement. Un arnaque en plus !

gibWorld avec Tradelite qui a fermé, tu nous conseille quoi?

Faut pas t'il mieux se rabattre sur les hyip les plus anciens, comme Largesum ?

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Mer Déc 03, 2008 12:54 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet

Inscription: Dim Nov 16, 2008 7:26 pm
Messages: 12
Message 
je vous conseille winpuzzle.net voir mon topic :lol:


Mer Déc 03, 2008 1:09 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 7 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
GCI Financial
Paynize + palertpay scam Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Sam Jan 07, 2012 11:53 am
Survey-Faq scam gagner 42 $ par jour Tous les Scams du surf rémunéré 7 Mar Jan 03, 2012 11:00 am
clarinton trading [1$ / 2% a 3.8%] Forum Hyip 1 Ven Sep 30, 2011 7:46 pm
xchanger.org scam ou pas? Système de paiement (pour en parler) 0 Mer Sep 28, 2011 3:08 am
Les sites d'échanges Scam Système de paiement (pour en parler) 0 Sam Sep 10, 2011 12:49 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: