Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 3:04 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 safeatom.com 
Auteur Message
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Sam Aoû 30, 2008 2:43 pm
Messages: 41
Message safeatom
Ok le site est de retour.
je viens de faire un retrait
je suis payé


Dim Déc 07, 2008 12:23 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mer Jan 31, 2007 10:53 pm
Messages: 190
Message 
SafeAtom semble en fin de vie, il ne paye plus. Si vous avez des gains à récupérer essayer de faire une demande de retrait, mais je doute qu'elle aboutisse.

_________________
RPG online : http://www.rpgillusion.net


Mer Déc 24, 2008 7:49 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentamateur
Argentamateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 27, 2008 1:37 pm
Messages: 52
Localisation: Région Parisienne
Message 
Avec de tels taux c'était a prévoir...

On dirait que l'admin va pouvoir s'offrir un beau reveillon :lol: :lol:


Mer Déc 24, 2008 9:05 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:55 pm
Messages: 84
Message 
j'ai lu que certains site dont safeatom étaient en vacances de Noel et de Nouvel an, c'est à dire 24 au 26 fermé et du 31 décembre au 3 janvier....

A voir....


Ven Déc 26, 2008 7:45 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 27, 2008 1:37 pm
Messages: 52
Localisation: Région Parisienne
Message 
Pour ceux que ca intéresse :


Citation:
Truth about safeatom.
They are run by a bunch of criminal from India. They were arrested in February in india: here is what said in Times of Inidia:
Gang members Hemant Patel (31), Harshad Rana (25) and Raviprakash Mahiswari (27), all residents of Bharuch, were running a firm Safe Atom' and for attracting investors, they had developed website www.safeatom.com.
Also look for www.swissbank.com:
“Police have already alerted all airports in the country as absconding kingpins may try to fly abroad,” he said. “The fraudsters were running another such fake business in Vadodara under the website swissbank.com' and key person there was Urvish Bhatt,” police sources said



Lien de l'article intégrale :

http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/4126889.cms

_________________
Le futur MUST : http://www.revenue-investment.com/?ref=400


Lun Mar 02, 2009 7:28 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron