Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

jesuispayé.com , scam ou pas ?

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré » jesuispayé.com , scam ou pas ?
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
jesuispayé.com , scam ou pas ?
MessagePosté le: Sam Sep 13, 2008 11:46 pm Répondre en citant
Wicz
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 86
Localisation: Val de Marne (94)




voila j'ai vue des pub sur le net pour cette radio "rémuneratrice" , est ce un scam ou pas ? ^^

_________________
5€ et plus par mois,

c'est par la: http://www.evoluclick.com/?pr=Wicz !

Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Sep 15, 2008 6:11 pm Répondre en citant
cayenne
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 16 Déc 2007
Messages: 2079
Localisation: au pays des nounourse




le prblm il mettent 1 an a te payé §!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Sep 17, 2008 5:44 pm Répondre en citant
tisso
Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 5




Oue donc je pense que c'est un scam si il paye en un an
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Sep 29, 2008 6:33 pm Répondre en citant
badou
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 28 Sep 2008
Messages: 118
Localisation: Paris




Pour moi c'est un SCAm car j'écoutais la radio pendant 5 heures par jour maximum et je faisaient des recherches et j'ai jamais eut d'argent dans mes statistiques.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Oct 13, 2008 7:28 pm Répondre en citant
james113
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages: 209




le site ne fonctionne meme plus

_________________
http://revenueadomicile.ifrance.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeu Nov 06, 2008 12:55 am Répondre en citant
kalexman
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 58
Localisation: nancy




le site est un scam oui en effet.

le compte un jour a disparu.

_________________
ASTUCE,comment avoir des Filleuils SUR chaques BARRES DE SURF!

LE SITE DE LA REMUNERATION A VIE !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages .bank-o-mail.com est un scam !!!!! Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Lun Nov 10, 2008 10:16 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages SeepPTP est un SCAM ! Tous les Scams du surf rémunéré 0 Lun Nov 10, 2008 4:20 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages True-fund : 28 à 34% par jour sur 4 jours ---->SCAM ! Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 18 Mar Oct 28, 2008 12:29 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages SatrProMail == SCAM == ARNAQUE Tous les Scams du surf rémunéré 52 Sam Oct 11, 2008 7:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Scam libertyreserveinvest 110% par jour 122% ou 135%..... Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 24 Ven Oct 10, 2008 5:51 pm Voir le dernier message

jesuispayé.com , scam ou pas ?
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania