Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 2:44 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 125 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Tradelite Finance Corp. - companie licenciée à Panama 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
j'ai reçu ça:

The 'coverage' is about covering the website owners if the encrypted information is stolen from the website and used in fraud.
It is not insurance to the websites end customers.

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Ven Déc 19, 2008 10:06 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Oct 06, 2008 9:14 am
Messages: 180
Message 
Moi j'ai eu une réponse, en gros tradelite se servait de leur logo mais ils n'étaient pas en réalité certifiés comodo....

"Unfortunately, Comodo cannot guarantee that the site’s actual operators are always acting with integrity and honesty. Ultimately, consumers must still decide which vendors should be trusted and dealt with on-line before conducting any sort of business there. Because we do not guarantee that a business owner is always acting honestly, Comodo’s warranties cannot cover transactions where you have misjudged the intentions of the site owner or where the site owner has acted badly.

Comodo is not an insurer of bad investment sites or bad investment decisions and cannot guarantee that a site bearing our logo always has your best interests at heart. Please be sure to only transact with sites that you know and trust, regardless of the logos displayed. However, once you decide to trust a site with your business, look for the Comodo symbol to assure you that your confidential information being submitted to the vendor will reach the intended recipient safe and secure.

We apologize for being unable to assist you further in this matter but wish you luck and success in your future online transactions. Again, thank you for you email.


Regards,
Rich Smith
Comodo Validation Manager"

C'est le jeu ! Tant pis !


Ven Déc 19, 2008 11:18 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 19, 2007 9:37 am
Messages: 414
Message 
Bon bah, prets à essayer de les retrouver maintenant ?
Gibworld t'en penses quoi? là je pense que ça veut dire que c'est mort de chez mort et qu'il faut engager les procédures si y'a moyen de faire quelque chose.

_________________
Rémunération filleul : 150%
(Je vous reverse un pack+sur deux que vous me faites gagner)
http://www.packbarre.com/?pa=612

Economisez automatiquement sur tous vos achats internet sur des milliers de sites par cashback
http://fr.igraal.com/#parrain=thisius


Sam Déc 20, 2008 12:59 am
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
Je remarque qu'on a chacun 1 réponse différente pour 1 même question :lol:

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Sam Déc 20, 2008 5:58 am
Profil Site Internet

Inscription: Ven Déc 05, 2008 10:38 pm
Messages: 5
Message Mytirn
rossignol13600 a écrit:
tu as des sous sur les commodities déja ?
gros investissement ou grace au plan de marketing (les 20 points).

J'en rêve de ce plan, j'essaye de me dévelloper sur le cameroun pour avoir les points puisqu'en france on peut plus mais c'est hyper chaud... lol


Bonjour rossignol13600
Ton compte Mytirn fonctionne bien, as tu des interets disponible?
Peux me donner ton msn?
Titinegpe


Mer Jan 28, 2009 6:28 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 125 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Rouaix finance
Partner Finance
Impact finance
Brother Finance - www.brotherfinance.com Forum Hyip - Plans long terme 1 Mer Aoû 11, 2010 7:39 pm
Airline-finance.com - 10% Daily for 14 Days Forum Hyip - Plans court terme 0 Lun Juin 21, 2010 10:31 pm
Matrix Finance [110 % après 1 jour] Forum Hyip - Plans court terme 1 Lun Juin 14, 2010 11:08 pm
Vantre Finance Forum Hyip - Plans moyen terme 0 Sam Mai 08, 2010 1:54 pm
Emperor-Finance - Multiples plans (assez risqué) Forum Hyip - Plans moyen terme 2 Ven Avr 30, 2010 9:49 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: