Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 2:39 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 littlebusinesstrade 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Sep 19, 2007 9:37 am
Messages: 414
Message 
Lis le rapport d'enquête de la CNV et tu verra que FFX est une société extrêmement sérieuse...

Maintenant on en est plus aux supositions. On en est aux faits et aux preuves.

Mon ami qui a investi il y a 6 mois sur FFX a d'ailleurs commencé à toucher ce mois ci et il a retiré presque 20 000€ (il a misé gros lol).

_________________
Rémunération filleul : 150%
(Je vous reverse un pack+sur deux que vous me faites gagner)
http://www.packbarre.com/?pa=612

Economisez automatiquement sur tous vos achats internet sur des milliers de sites par cashback
http://fr.igraal.com/#parrain=thisius


Lun Sep 29, 2008 7:26 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
rossignol13600 a écrit:
Lis le rapport d'enquête de la CNV et tu verra que FFX est une société extrêmement sérieuse...

Maintenant on en est plus aux supositions. On en est aux faits et aux preuves.

Mon ami qui a investi il y a 6 mois sur FFX a d'ailleurs commencé à toucher ce mois ci et il a retiré presque 20 000€ (il a misé gros lol).


J'ai déjà lu le rapport de la CNV ;) FFX est risqué du fait de la nature de son activité, je ne met pas en doute son honneteté - également ils sont assez lents.

Je dis simplement qu'ils ont des équivalents du même sérieux et plus rémunérateurs, et pas qu'un.

Maintenant le sujet de ce post est LBT, pas FFX, mais si tu veux discuter de FFX et ses alternatives contactes moi par mail ;)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Lun Sep 29, 2008 2:32 pm
Profil Site Internet

Inscription: Lun Sep 29, 2008 8:54 pm
Messages: 25
Message 
impossible d'acceder au site , quelqu'un saurait pkoi??


Lun Oct 06, 2008 6:19 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
Le site devrait être à nouveau accessible dans les jours à venir.
Sans que l'on sache pourquoi, il arrive que le site soit temporairement inaccessible.

_________________
Double-your-invest.com


Lun Oct 06, 2008 6:34 pm
Profil

Inscription: Lun Sep 29, 2008 8:54 pm
Messages: 25
Message 
ok , DYinvest tu saurais pkoi il est impossible de se loguer sur l'acces membre de http://www.luxemburg-invtmt.biz ?? je ne peux pas te mp pas encor assez de post sur le forum , tu aurais msn?

merci à toi


Lun Oct 06, 2008 6:37 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
OK. J'ai moi aussi essayé en passant par l'onglet "access to your account", résultat : comme pour toi, il ne veut pas se connecter a mon compte, même avec le bon mot de passe. Moi je ne passe jamais par cet onglet, mais uniquement par les champs login de la page d'accueil. Cela devrait résoudre ton problème.

Si des personnes veulent prendre contact avec moi ou quelqu'un de l'équipe, nous préférerions que vous passiez par notre site, car toute information personnelle devient cruciale dans le monde merveilleux des HYIP.

Cordialement cher thief.

_________________
Double-your-invest.com


Lun Oct 06, 2008 9:19 pm
Profil

Inscription: Lun Sep 29, 2008 8:54 pm
Messages: 25
Message 
littlebusinesstrade site tjrs inaccessible... dois je considerer mon plan 50usd sur 6 jour a la poubelle??? ... depuis 2 jours site off ... pas tres serieux


Mar Oct 07, 2008 5:13 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
Effectivement, le site est toujours inaccessible. Si le site doit fermer, vous m'en verrez le premier désolé car j'ai moi aussi de l'argent investi dans cet HYIP qui semblait assez stable.
Le point positif est que des personnes m'ont signalé la réception de paiements (demandés avant l'inaccessibilité) malgré les problèmes d'accès au site.
L'avenir nous le dira.

_________________
Double-your-invest.com


Mar Oct 07, 2008 5:28 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
Bonne nouvelle : le site est de retour.

_________________
Double-your-invest.com


Mer Oct 08, 2008 9:24 am
Profil

Inscription: Lun Sep 29, 2008 8:54 pm
Messages: 25
Message 
non pas vraiment , il est accessible quelques heures le matin seulement , quand meme etrange ...

j'ai fait un invest sur 6 jours , jeudi dernier , et ma balance tjrs a 0usd alors que le depot etait de 50usd...

j'ai envoyé un mail ce week end on m'a repondu : you're money is working at the moment...

cela voudrais dire que notre balance n'est actualisé qu'apres les 6 jours ???

est ce que tu en saurais un peu plus dynvest??


Mer Oct 08, 2008 5:27 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
Ok.

Malheureusement je découvre les problèmes en même temps que toi. Pour vérifier ton compte, essaie ce lien : "http://littlebusinesstrade.com/?a=account" lorsque que tu es DEJA connecté, histoire d'avoir une meilleure vue d'ensemble.

Ensuite, l'account balance est effectivement crédité après le délai du plan choisi. Normalement, si tu as investi jeudi dernier, ton account balance devrait être maintenant crédité.

En ce qui me concerne, je suis dans l'attente d'un paiement depuis presque 24H. Si d'autres personnes sont dans ce cas, ou si vous avez un tout autre problème, N'HESITEZ PAS A CONTACTER l'admin du programme via email.

En définitive, on constate que ce HYIP rencontre beaucoup de problèmes en ce moment, donc je ne saurai que vous conseiller de récupérer vos profits et d'attendre un peu que la situation évolue (dans le bon ou mauvais sens...) avant d'y ré-investir.

Cordialement,

_________________
Double-your-invest.com


Jeu Oct 09, 2008 9:32 am
Profil

Inscription: Lun Sep 29, 2008 8:54 pm
Messages: 25
Message 
paiement de 62.5 usd en attente aussi


Jeu Oct 09, 2008 8:11 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Mar Juil 29, 2008 9:47 am
Messages: 116
Message 
Voilà, mon paiement est arrivé. Tout devrait rentrer dans l'ordre à présent.

_________________
Double-your-invest.com


Ven Oct 10, 2008 9:46 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mar Juil 29, 2008 2:19 pm
Messages: 49
Message 
Paiements reçus comme d'habitude, ROI atteint : Swim in Profit! :lol:

_________________
Les meilleures HYIPs sont sur $wim-in-profit
Image


Lun Oct 13, 2008 4:46 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 29 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: