Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

finanzasforex arnaque ponzi ? et non

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Autres sites qui vous permettent de gagner de l'argent.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Autres trucs pour gagner de l'argent » finanzasforex arnaque ponzi ? et non
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
finanzasforex arnaque ponzi ? et non
MessagePosté le: Sam Sep 06, 2008 2:03 pm Répondre en citant
gribouille74
Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 23
Localisation: http://www.gagner-jeux-loteries-euro.com/




voici leur CERTIFICAT

voila pour les septiques sur finanzasforex alors une arnaque ? et non

traduction en ligne babelfish:


RÉSOLUTION DE LA CNV Après 1 année de recherche, la CNV détermine que Evolution Market Group INc, est trouvé dans la normalité Nous leur joignons les certificats qui ratifient ces résolutions pour leur lecture. Après un an et demi, abondance de commentaires infâmes et injurieux, sur notre entreprise, nos directeurs et notre activité, nous recevons avec une grande satisfaction la résolution de la CNV, après une recherche longue et profonde à EMG et à leurs directeurs. Ces certificats résolutoires,éclairent bien clair et sans aucun doute, le fait que nous effectuons notre activité de manière morale, honnête et professionnelle comme nous avons toujours affirmé. Nous espérons et souhaitons que ces communiqués, soient suffisants pour prouver et de démontrer que, comme nous avons toujours dit,nous effectuons cette activité sur le marché forex, et évidemment, enrespectant et en accomplissant les lois du Pays où nous sommes constitués.Nous respectons par conséquent, les résolutions de la CNV, ainsi que depuisces lignes, nous les étendons notre remerciement par leur grande tâche. Ils jouissent de la lecture. Nous leur envoyons une salutation cordialeDirection FFx Finances Forex… En ajoutant jour après jour

voici les 2 documents

http://www.finanzasforex.com/doc/resolucion_28-8-08.pdf

http://www.finanzasforex.com/doc/CERTIFICACION_CNV.pdf


des renseignement ici Lien supprimé fredlt

Vous cherchez un site de Forex sérieux, aller sur : Iforex
http://www.argentmania.com/iforex.php


Dernière édition par gribouille74 le Lun Oct 06, 2008 6:48 am; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lun Sep 08, 2008 10:39 pm Répondre en citant
Sicilien94
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 02 Avr 2006
Messages: 2084
Localisation: Creteil/Boissy - 94 - Val De Marne




Et si c'était eux qui avait écrit ça?

_________________
Visitez Ce Site !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
voila les preuves :)finanzasforex n'est pas une arnaque
MessagePosté le: Mar Sep 09, 2008 1:45 pm Répondre en citant
gribouille74
Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 23
Localisation: http://www.gagner-jeux-loteries-euro.com/




voila les preuves [Wink]

c'est facile de porter des accusations sans preuves , les informations sont maintenant affichés sur le site de la commission national des valeurs.
http://www.conaval.gob.pa/principal.asp?id=reg&sb=res&sbb=2008&div=0&sbbb=7

(((((((((((le 9 articles vers la fin))))))))
, dans le site il parle de faux documents, je suis sur qu'ils n'ont même pas appelé la cnv...
perso j'ai jamais rien perdu sur ffx.


alors ?,,

j'ai afficher les textes ici

Lien supprimé fredlt

cordialement alain


Dernière édition par gribouille74 le Lun Oct 06, 2008 6:49 am; édité 2 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mar Sep 09, 2008 6:31 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1121




FFX est une réelle sociétée licensiée par Panama, je peux le confirmer - mais il y'en a bien d'autres.

Cela n'empêche pas que c'est un investissement risqué, mais ils sont effectivement licensiés par le MCI a Panama.

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/

> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
la question n'est pas de savoir si c'est une arnaque
MessagePosté le: Lun Oct 06, 2008 9:10 am Répondre en citant
seborg
Inscrit le: 04 Juin 2008
Messages: 10
Localisation: le peage de roussillon




Faut arrêter les délires paranoïaques, depuis le temps que je fais des MLM, je n'ai rencontré que 2 arnaques: surfjunky et mailremunere.

Toujours est-il que je partage vos inquiétudes d'une autre façon. Je viens de me lancer dans FFX. Et je me demande plutot si je peux risquer mes économies.

Mon parrain, lui, a investi 11.000$ il y a 4 mois et son avoir est de 17.000$ aujourd'hui !!!
Il n'est pas particulièrement riche (il est au chômage même!) Aurait-il investi autant, pris un tel risque si il n'était pas convaincu du serieux de Finanza?

Évidemment, ce sont des placements dont le capital n'est pas garanti. En même temps, la société gère très prudemment. Au pire elle est en dessous de ses objectifs de rentabilité.
Mais elle n'a aucun intérêt à ce que ses clients perdent du capital. C'est son fonds de commerce.

Faites comme moi, lancez-vous "petit", comme ça vousne risquez pas grand-chose. Investissez 100$ pour voir ce que ça donne.
Une fois en confiance vous investirez davantage.


Faites le pendant que le $ est encore bas, vous gagnerez encore plus s'il remonte à parité avec l'euro Wink

Cordialement. Sébastien.

Lien supprimé fredlt
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Re: finanzasforex arnaque ponzi ? et non
MessagePosté le: Lun Oct 06, 2008 3:03 pm Répondre en citant
fredlt
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 5381
Localisation: Chatelaudren




gribouille74 a écrit:
voici leur CERTIFICAT

voila pour les septiques sur finanzasforex alors une arnaque ? et non

traduction en ligne babelfish:


RÉSOLUTION DE LA CNV Après 1 année de recherche, la CNV détermine que Evolution Market Group INc, est trouvé dans la normalité Nous leur joignons les certificats qui ratifient ces résolutions pour leur lecture. Après un an et demi, abondance de commentaires infâmes et injurieux, sur notre entreprise, nos directeurs et notre activité, nous recevons avec une grande satisfaction la résolution de la CNV, après une recherche longue et profonde à EMG et à leurs directeurs. Ces certificats résolutoires,éclairent bien clair et sans aucun doute, le fait que nous effectuons notre activité de manière morale, honnête et professionnelle comme nous avons toujours affirmé. Nous espérons et souhaitons que ces communiqués, soient suffisants pour prouver et de démontrer que, comme nous avons toujours dit,nous effectuons cette activité sur le marché forex, et évidemment, enrespectant et en accomplissant les lois du Pays où nous sommes constitués.Nous respectons par conséquent, les résolutions de la CNV, ainsi que depuisces lignes, nous les étendons notre remerciement par leur grande tâche. Ils jouissent de la lecture. Nous leur envoyons une salutation cordialeDirection FFx Finances Forex… En ajoutant jour après jour

voici les 2 documents

http://www.finanzasforex.com/doc/resolucion_28-8-08.pdf

http://www.finanzasforex.com/doc/CERTIFICACION_CNV.pdf


des renseignement ici Lien supprimé fredlt


Tu édite encore une fois ton post et tu seras banni Evil or Very Mad

_________________

Arrow arnaques-du-net.com > Best Paid To Clic > Les Meilleurs PTC
Arrow 100pour100-gratuit.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages SatrProMail == SCAM == ARNAQUE Tous les Scams du surf rémunéré 52 Sam Oct 11, 2008 7:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Etude microsoft, arnaque ou pas ? Tous les Scams du surf rémunéré 5 Lun Aoû 18, 2008 10:57 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Post-it: Eurobarre est une arnaque Forum barres de pub 0 Dim Aoû 17, 2008 1:55 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages true-money.org véritable arnaque Tous les Scams du surf rémunéré 0 Dim Aoû 03, 2008 1:34 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Groupe monstrecash, oxynoz, cashéclair (grosse arnaque) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Jeu Juil 31, 2008 8:41 am Voir le dernier message

finanzasforex arnaque ponzi ? et non
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Autres trucs pour gagner de l'argent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania