| Auteur |
Message |
|
benjetmarl
Argentexpert
Inscription: Mer Avr 16, 2008 11:20 pm Messages: 372 Localisation: Toulouse
|
Lchiant, je remets mon lien
Tu n'as cliqué que le jour de ton inscription........
Username Joined Account Type Visits
lchiant 2009-01-03 13:43:55 GMT Standard 5
http://www.perfectbux.com/index.php?page=home&r=128354
_________________ http://www.ecbarre2.net/?ref=31164
http://www.cheyen-barre.com/site/index.php?refid=2761
|
| Dim Jan 11, 2009 2:25 pm |
|
 |
|
beb2click
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 11, 2009 4:12 pm Messages: 224 Localisation: TUNISIA
|
|
| Dim Jan 11, 2009 6:25 pm |
|
 |
|
benjetmarl
Argentexpert
Inscription: Mer Avr 16, 2008 11:20 pm Messages: 372 Localisation: Toulouse
|
_________________ http://www.ecbarre2.net/?ref=31164
http://www.cheyen-barre.com/site/index.php?refid=2761
|
| Dim Jan 11, 2009 7:50 pm |
|
 |
|
ghostank1
Argentamateur
Inscription: Dim Jan 18, 2009 3:09 am Messages: 51
|
_________________ www.cashguide.co.cc/annonce.php
Présentez vos PTC en retour en étant mes filleuls sur des PTC, Lire l'article annonce pour plus d'informations
merci
|
| Mar Jan 20, 2009 10:49 pm |
|
 |
|
ramouch
Inscription: Jeu Fév 14, 2008 8:07 pm Messages: 13
|
|
| Mar Jan 20, 2009 11:45 pm |
|
 |
|
carolinej
Argentexpert
Inscription: Dim Jan 13, 2008 3:49 pm Messages: 95
|
quelqu'un a reçu un paiement de se site
|
| Jeu Jan 22, 2009 3:26 am |
|
 |
|
tupudugenou38
Argentexpert
Inscription: Mer Oct 15, 2008 6:33 am Messages: 686 Localisation: http://money-cpm.fr.nf
|
|
| Sam Jan 24, 2009 11:35 am |
|
 |
|
tupudugenou38
Argentexpert
Inscription: Mer Oct 15, 2008 6:33 am Messages: 686 Localisation: http://money-cpm.fr.nf
|
Suivez ce lien : http://www.perfectbux.com/index.php?page=home&r=138545
Je ne serais pas actif, le site ne me plait pas
|
| Sam Jan 24, 2009 11:38 am |
|
 |
|
kris62
Argentpro
Inscription: Ven Jan 30, 2009 10:55 pm Messages: 73 Localisation: Canada (St John's)
|
c 1 scam?
|
| Dim Fév 01, 2009 10:28 am |
|
 |
|
kris62
Argentpro
Inscription: Ven Jan 30, 2009 10:55 pm Messages: 73 Localisation: Canada (St John's)
|
Est ce quelqu'un aurais reçu un payement recemment?
|
| Dim Fév 01, 2009 10:29 am |
|
 |
|
fafoum
Argentexpert
Inscription: Jeu Jan 08, 2009 4:28 pm Messages: 137
|
Pareil, j'annule mon inscription, j'aime pas les publicité mensongères 5 ads payé 0.0075$. on est loin de ce qui est dit au début... autilis a écrit: nouveau ptc de 1 mois
les clicks sont à 0.015$/lien il y a de 10 à 70 liens suivant le statut
payout de 5$ à 10$ suivant le statut
parrainage à 100% des gains
_________________ Enchères inversées http://www.killbid.fr/inscription8781.html
Site fiable de PTR/PTC: http://www.i-mailspro.com?refer=435
|
| Dim Fév 01, 2009 12:25 pm |
|
 |
|
MHLAGA
Argentexpert
Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm Messages: 833
|
Je vais vous donner le lien avec tous les scams, anciens et nouveau, que j'ai donné à fredlt :
http://www.squidoo.com/ptc-scam-list
A la fin de la page se trouve les ptc testés dont perfectbux.
A ++
M-H
_________________ http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569 http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601
|
| Dim Fév 01, 2009 12:41 pm |
|
 |
|