Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Jeu Mar 18, 2010 5:04 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 173 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 5 euros gratuits offerts sur Scratch2Cash (Site de jeux en flash)
 fou-de-fric.com (scam) 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Lun Mar 24, 2008 7:55 pm
Messages: 172
Message fou-de-fric.com (scam)
0.08€/1000 points pour le premier mois.

Il y a 2 mini-jeux gratuits, un statut VIP, une partie PTR et PTS, une boutique pour commander des codes, chèques, ou virements paypal [à partir de 10€].

Un système de parrainage pour gagner 50% des gains du filleul.

La possibilité d'annoncer sur la barre smile.gif

Un suivi des commandes, l'historique des points etc

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=dubaptiste


Lun Aoû 25, 2008 9:04 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Juil 18, 2008 3:15 pm
Messages: 299
Message 
suivi

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=sadounet


Lun Aoû 25, 2008 9:58 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am
Messages: 1082
Localisation: Bruxelles
Message 
J'ai suivi :)

lien à suivre :


http://www.fou-de-fric.com/?parrain=nicosnake

_________________
Image
Genius Funds Ltd: Optez pour un placement innovant

Hyip-Evolution le BLOG


Lun Aoû 25, 2008 10:39 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Déc 28, 2007 3:57 pm
Messages: 103
Message 
bonsoir

j'avais suivi Sadounet aussi

a suivre :arrow: http://www.fou-de-fric.com/?parrain=tipboule


Lun Aoû 25, 2008 11:32 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 10070
Localisation: France
Message 
tipboule a écrit:
bonsoir

j'avais suivi Sadounet aussi

a suivre :arrow: http://www.fou-de-fric.com/?parrain=tipboule


C'est Nicosnake qu'il fallait suivre

A suivre

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=nicosnake

_________________
:arrow: 100 pour 100 Gratuit que du Gratuit !

:arrow: UltraBarre Comparatif Barre de Surf


Mar Aoû 26, 2008 5:00 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Déc 28, 2007 3:57 pm
Messages: 103
Message 
bonjour

j'ai suivi Sadounet aussi si il peut confirmer

a suivre :arrow: http://www.fou-de-fric.com/?parrain=tipboule


Mar Aoû 26, 2008 7:17 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm
Messages: 1572
Message .
Salut

Suivi Tipboule

Tu confirmes?

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=pcdd


Mar Aoû 26, 2008 8:34 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Ven Déc 28, 2007 3:57 pm
Messages: 103
Message 
je confirme a suivre

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=pcdd


Mar Aoû 26, 2008 9:23 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Mai 13, 2006 2:13 pm
Messages: 149
Message 
Suivi http://www.fou-de-fric.com/?parrain=warmat002

_________________
Image


Mar Aoû 26, 2008 10:15 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am
Messages: 1082
Localisation: Bruxelles
Message 
Désolé mais le dernier lien valide de la chaine reste le mien !
j'ai posté ma mon lien après le post de sadounet alors merci de respecté convenablement la chaine :

ttp://www.fou-de-fric.com/?parrain=nicosnake

lol88650 qui as tu suivi ? moi ?

_________________
Image
Genius Funds Ltd: Optez pour un placement innovant

Hyip-Evolution le BLOG


Mar Aoû 26, 2008 10:17 am
Profil Site Internet

Inscription: Mar Aoû 14, 2007 7:20 pm
Messages: 2
Message 
Post supprimé fredlt


Mar Aoû 26, 2008 11:31 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Aoû 18, 2008 11:45 am
Messages: 45
Message 
J'aimerai m'inscrire mais maintenant il y a un tel mélange que la chaine est brisée. nicosnake n'a pas de filleul, sauf si c'est lol88650 ou mixfire. Ce serai bien que personne ne s'inscrive tant que personne ne confirme avec quel lien ces 2 derniers se sont inscrits.


Mar Aoû 26, 2008 11:55 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 15, 2007 11:38 pm
Messages: 2708
Localisation: au pays des nounourse
Message 
ttp://www.fou-de-fric.com/?parrain=nicosnake

len a suvre


Mar Aoû 26, 2008 11:58 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Aoû 18, 2008 11:45 am
Messages: 45
Message 
ok alors je m'inscris

edit :

Bon bah j'y arrive pas, ma connection est trop lente donc je verrai plus tard.

Au passage, le lien n'est pas bien copié, il manque le h au début.

http://www.fou-de-fric.com/?parrain=nicosnake


Mar Aoû 26, 2008 12:05 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Aoû 18, 2008 11:45 am
Messages: 45
Message 
Inscrite :

Lien à suivre :
http://www.fou-de-fric.com/?parrain=78thalia


Mar Aoû 26, 2008 2:00 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 173 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Rigidinvest.com [risqué] AP,LR,PM 25%daily 5jrs. [SCAM] Forum Hyip - Présentation des programmes 4 Lun Mar 15, 2010 6:45 pm
Moneyfastbest 111-150% 1 jour [SCAM] Forum Hyip - Présentation des programmes 0 Jeu Mar 11, 2010 10:42 am
money4yourinvest.com - risqué - SCAM Forum Hyip - Présentation des programmes 6 Mar Mar 09, 2010 4:50 pm
odadsite (anti-scam) Forum Hyip - Présentation des programmes 0 Mar Mar 09, 2010 2:02 pm
Atlanticprofit scam + pishing Forum Hyip - Discussion générale 0 Mar Mar 09, 2010 2:18 am


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB