osobux.com [chaine officielle]
Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails - recevoir des mails rémunérés
Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Maximiles , Mailorama , Milimel ...
 | |  |
Posté le: Jeu Nov 13, 2008 11:55 pm |
|
|
| nicouid |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 20 Oct 2008 |
| Messages: 67 |
|
| Localisation: bordeaux |
|
|
 |
 |
 |
|
| nicouid a écrit: | hmMM O.O
D'aprés le nombre de lien par jour, effectivement on dirai bien un scam oO
j'aimerai avoir une confirmation même si dans ma tête j'en suis déjà convaincu à 90%
merci
à bientôt |
POST A OUBLIER MERCI
OSOBUX.COM est un site sérieux qui paye ces membres merci pour l'info t3ch.. Le site auquel je fait référence dans le post ci-dessus n'a absolument aucun rapport avec osobux.com
lien à suivre http://osobux.com/?r=benjetmarl |
|
|
|
|
Posté le: Ven Nov 14, 2008 1:47 am |
|
|
| Bast92 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 07 Nov 2008 |
| Messages: 48 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Nov 14, 2008 9:01 am |
|
|
| lizzy |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 23 Avr 2008 |
| Messages: 459 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Je confirme le sérieux du site pour le moment
j'ai reçu 13 paiement
seul les délais pour recevoir les paiements sont plus long maintenant
http://osobux.com/?r=bast92 |
|
|
|
|
Posté le: Ven Nov 14, 2008 7:52 pm |
|
|
| benjetmarl |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 17 Avr 2008 |
| Messages: 240 |
|
| Localisation: Toulouse |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Mer Nov 19, 2008 1:26 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5834 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
osobux est déjà à vendre
| Citation: | I have 3 ptc sites for sale they are big!
Olschoolbux.com
Nerobux.com
osobux.com |
|
|
|
|
|
Posté le: Mer Nov 19, 2008 8:35 pm |
|
|
| davidou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 12 Mai 2008 |
| Messages: 329 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
fin de l'eldorado j'espere pas... mouais j'ai vu l'info maintenant il faut etre sur que ce soit lui qui vende!!
Mais je dois dire que les faits vont dans ce sens il brade ses fifis en ce moment et sur les sites secondaires y a beaucoup plus de clic!!
Bon je continue quand meme meme si je lui a la position 1814 dans la queue et que ca avance pas beaucoup!!!! Faut voir ent tout cas a surveiller de tres pres!! |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 1:55 am |
|
|
| jolefou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Nov 2007 |
| Messages: 1009 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
scam
il vend des fifis à prix bradés, inactifs ou ne sont pas ajoutés, pas de support (il faut poster sur le fofo), pas de réponses aux MP...
bref, à éviter |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 7:53 am |
|
|
| davidou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 12 Mai 2008 |
| Messages: 329 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| jolefou a écrit: | scam
il vend des fifis à prix bradés, inactifs ou ne sont pas ajoutés, pas de support (il faut poster sur le fofo), pas de réponses aux MP...
bref, à éviter |
joe, il a toujours averti pour les fifis achetes premier achete premier servi donc ca ca ne change pas... Fifis inactifs t'as toujuors le risque...
Quant aux mp il a repondu aux miens sur l'ancien fofo mais comme tous les admins de site ptc il a du enlever cette option sur le nouveau...C'est normal ca!!!
Maintenant j'ai vu l'info que quelqu'un vendait ces 3sites mais rien ne prouve que ce soit lui pour l'instant, donc les prochains jours vont etre cruciaux  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 12:43 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5834 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
| davidou a écrit: | | jolefou a écrit: | scam
il vend des fifis à prix bradés, inactifs ou ne sont pas ajoutés, pas de support (il faut poster sur le fofo), pas de réponses aux MP...
bref, à éviter |
joe, il a toujours averti pour les fifis achetes premier achete premier servi donc ca ca ne change pas... Fifis inactifs t'as toujuors le risque...
Quant aux mp il a repondu aux miens sur l'ancien fofo mais comme tous les admins de site ptc il a du enlever cette option sur le nouveau...C'est normal ca!!!
Maintenant j'ai vu l'info que quelqu'un vendait ces 3sites mais rien ne prouve que ce soit lui pour l'instant, donc les prochains jours vont etre cruciaux  |
Salut Davidou
C'est bien lui qui vend ces ptc
pseudo osocash, osocash.com appartient au même admin qu'osobux !
ps: je ne vois pas l'intérêt de quelqu'un à mettre en vente des sites qui ne lui appartiennent pas  |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 12:57 pm |
|
|
| davidou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 12 Mai 2008 |
| Messages: 329 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
salut fredlt moi je vois l'ineteret et sur le forum d'autres etaient suspicieux c'est vieux comme le monde de vendre des trucs qui t'appartiennent pas En tout cas par rapport a ce qui se passe en ce moment c'est sur que c'est troublant!!
 |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 2:23 pm |
|
|
| jolefou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Nov 2007 |
| Messages: 1009 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Il faut etre premium pour espérer être payer, en étant standard, tu avances de 10/20 places par semaine? t'attends ton payement pour 2010?
sérieusement, ça se voit qu'il veut le vendre, il a acheté ces 3 sites pour les revendre plus tard, c'est tout...
oldschool, il l'a acheté il y a quelques jours, j'irais jusqu'à 2 semaines grand max (je ne sais plus). |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 3:35 pm |
|
|
| davidou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 12 Mai 2008 |
| Messages: 329 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
en tout cas meme s'il etait en vente cela ne le transformerait pas en scam pour autant!!! Je suis patient, j'attends de voir la suite
Jusque la maxou a toujours ete correct avec moi  |
|
Dernière édition par davidou le Jeu Nov 20, 2008 3:38 pm; édité 1 fois |
|
|
|
Posté le: Jeu Nov 20, 2008 3:37 pm |
|
|
| jolefou |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 08 Nov 2007 |
| Messages: 1009 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Ven Nov 21, 2008 12:03 pm |
|
|
| ginseng1 |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 21 Nov 2008 |
| Messages: 113 |
|
| Localisation: midi-pyrennee (81) |
|
|
 |
 |
 |
|
je suis :
http://osobux.com/?r=ginseng1
ps: j'espere que ca va marcher avec ce lien ya pas de raison j'ai fait comme jolefou et j'ai rajouter mon pseudo apres le egal voila voila merci |
|
|
|
|
Posté le: Sam Nov 22, 2008 8:20 pm |
|
|
| Bast92 |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 07 Nov 2008 |
| Messages: 48 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | osobux.com [chaine officielle] |  |
|