| Auteur |
Message |
|
MéthodesArgentFacile
Inscription: Mer Sep 10, 2008 11:15 pm Messages: 6
|
Bonjour, je venais pour donner mon ressenti face à ce moteur de recherche.
J'ai essayé de forcer un peu le système, j'ai fait 100 recherche hier... Et je n'ai rien gagné... est-ce un beug, ou leur manière de réagir face à la fraude ?
Comment vous fonctionnez vous qui utilisez ce moteur?
Merci à ceux qui utilisent depuis un moment ce site de me renseigner.
Lien à suivre de guillaume mon fillot
http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=209910
_________________
|
| Sam Sep 13, 2008 7:36 am |
|
 |
|
colieron
Inscription: Lun Aoû 25, 2008 8:57 pm Messages: 6 Localisation: fsd
|
 COlieron
|
| Jeu Sep 18, 2008 8:21 pm |
|
 |
|
walid51
Inscription: Dim Aoû 19, 2007 9:28 am Messages: 4
|
|
| Mer Sep 24, 2008 12:27 pm |
|
 |
|
xNeo
Inscription: Mar Sep 30, 2008 6:47 pm Messages: 1
|
 Suivez ce lien SVP !
Ce site est vraiment top ! je me suis inscris hier soir et j'ai déjà 0,34 £ !
Suivez ce lien SVP et puis faites votre pub sur le forum une fois que vous serez inscris sur myHPF !
tu na pas suvi cayenne
xNeo
|
| Mar Sep 30, 2008 6:49 pm |
|
 |
|
lina_lana
Argentpro
Inscription: Lun Fév 04, 2008 6:27 pm Messages: 72
|
Hello j'ai suivi Walid on vera bien ce que ca donne
lien a suivre : http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=273200
|
| Dim Oct 19, 2008 4:04 pm |
|
 |
|
su1
Inscription: Sam Oct 25, 2008 11:03 am Messages: 2
|
 Suivi
|
| Sam Oct 25, 2008 11:08 am |
|
 |
|
MéthodesArgentFacile
Inscription: Mer Sep 10, 2008 11:15 pm Messages: 6
|
Je viens donner des nouvelles pour les prochains qui tomberont là...
En 1 mois j'ai accumulé environ 15£ ! j'ai arrété de chercher à forcer le système...mais pourtant, à partir du moment ou j'avais 15£, jai commencé à recevoir des mails du système qui disaient que mes recherches de mes derniers jours étaient invalides... ils m'ont envoyé ce mail de manière quotidienne... étrange parcequ'en plus suite à ces mails je l'utilisais encore moins...
Au bout du compte... 1 semaine après le premier mail, mon compte a été suspendu sans autre mesure. Mes gains, leur reviennent, je n'ai rien touché...
Ce site cherche à profiter au maximum de leurs utilisateurs, en éspérant qu'ils ramènent un max de filleuls et que la pub se fassent ... parcequ'au final... à moi seul je leur ai apporté 4 filleuls... imaginéez si on est 6000 à faire de meme ... ça leur fait un total de 24 000 visiteurs jours ... qui auront aussi des filleuls ... et ainsi de suite...
en plus de ça il m'est arrivé de cliquer sur leurs liens commerciaux quand je faisais mes recherches... si les 24 000 users précédents en font de même ... ils ont le temps de se faire un petit pactole avant de renvoyer les utilisateur qui sont bientot en date butoir de payement...
à méditer... et à transmettre au maximum de gens... Arretez cette chaine... c'est une perte de temps.
pour voir d'autres explications d'arnaque : Lien supprimé fredlt
_________________
|
| Lun Oct 27, 2008 3:21 pm |
|
 |
|
larrystocrate
Inscription: Sam Oct 25, 2008 3:44 pm Messages: 16
|
Hum, j'ai moi meme été "averti" lorsque je faisais des recherches un peu trop souvent...Notamment quand je rentrais "google" "jeux videos" "e-bay" dans la barre de recherche, et ce, quotidiennement.
Après avoir reçu deux mails d'avertissement, j'ai arreté de faire des recherches sur le même sujet deux jours d'affilés. J'ai ainsi pu conserver mon compte et j'attends le paiement qui devrait être imminent.
Donc avant de s'enflammer en disant que ce site est une arnaque, on attend d'atteindre la date du Cashout et on voit si on est payé ou pas...
D'autant plus que on ne sait absolument pas comment tu procédais dans tes recherches, et tu dis toi-même que tu avais tenté de forcer un peu le systeme. Nul doute que tu avais été Blacklisté depuis le début...
lien dans la signature merci cayenne
|
| Ven Oct 31, 2008 7:25 pm |
|
 |
|
MéthodesArgentFacile
Inscription: Mer Sep 10, 2008 11:15 pm Messages: 6
|
L'absence de réponse est-il significatif ? n'as-tu pas été payé ? j'attends ta réponse !
_________________
|
| Mer Nov 26, 2008 1:45 am |
|
 |
|
salah
Argentexpert
Inscription: Mer Mar 26, 2008 10:51 pm Messages: 134
|
moi j'ai était payé (après avoir eu des recherches supprimés)
et oui y'a des règles à respecter (pas plus de 2 recherche par minute, cliqué un résultat est rester un minimum sur la page).
je me rappel d'un mail ou il demandé d'éviter de chercher souvent les mêmes termes (logique, tu peux créer des marques-pages si tu vas souvent sur ce site, et au pire tu peux taper l'url dans la barre d'adresse).
Bon comme je l'ai écris sur l'autre chaine, j'atteins bientôt les 20£, alors j'essaierai de poster un screen.
_________________ Topptclist.com
|
| Lun Déc 01, 2008 12:31 am |
|
 |
|
larrystocrate
Inscription: Sam Oct 25, 2008 3:44 pm Messages: 16
|
Je n'y croyais plus et après quelques mails de menaces au service support.
Ca :
http://www.noelshack.com/uploads/Preuvemyhpf012988.JPG
Quasiment 85€, juste en ayant fait quelques recherches...
C'est à n'y rien comprendre 
_________________ Plus d'infos, d'aides, d'avis ou de preuves de paiement :
http://netbusiness-team.com/forum/uploa ... c.php?id=2
Pour être payé à faire des recherches sur Yahoo !
http://netbusiness-team.com/forum/uploa ... c.php?id=3
|
| Jeu Déc 11, 2008 8:48 pm |
|
 |
|
larrystocrate
Inscription: Sam Oct 25, 2008 3:44 pm Messages: 16
|
Angel : je ne peux pas t'envoyer de message, je dois "faire mes preuves" sur le forum (SIC)
Si vous voulez un aperçu des mails types que j'ai rédigé, vous m'envoyer votre message à larry_stocrate (at) jubii (point) fr...
_________________ Plus d'infos, d'aides, d'avis ou de preuves de paiement :
http://netbusiness-team.com/forum/uploa ... c.php?id=2
Pour être payé à faire des recherches sur Yahoo !
http://netbusiness-team.com/forum/uploa ... c.php?id=3
|
| Ven Déc 19, 2008 9:04 pm |
|
 |
|
ju18
Argentamateur
Inscription: Ven Déc 26, 2008 12:49 am Messages: 32
|
|
| Ven Déc 26, 2008 1:32 am |
|
 |
|
pcdd
Argentexpert
Inscription: Sam Fév 02, 2008 3:15 pm Messages: 1579
|
 .
salut
A quel endroit demandez-vous un paiement sur ce site??
merci de vos réponses
lien a suivre
http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=287319
_________________ UN PETIT CLIC....SVP
PROFITEZ EN POUR VISITER LE SITE
http://www.portaildugain.com/promo_page.php?id=4462
|
| Mar Déc 30, 2008 12:30 pm |
|
 |
|
Vicenzooo
Argentamateur
Inscription: Lun Avr 10, 2006 10:07 am Messages: 31
|
|
| Dim Jan 04, 2009 10:12 pm |
|
 |
|