Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 1:54 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 road2success.us ressemble à goldeninvest 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message road2success.us ressemble à goldeninvest
slt à tous,

Le site est ouvert depuis 13 juin!

moyen de payement accepté:
E-gold
E-bullion
Pecunix
Liberty Reserve
Alertpay
V-Money

les plans:

Plan A: 10% Daily For 15 Days (Instant Withdrawal):
1.00-10000.00$

Plan B: 200% After 15 Days (Instant Withdrawal):
10.00$-10000.00$

Plan C: 200% After 7 Days (Instant Withdrawal)
500.00$-1000.00$

mon lien: http://www.road2success.us/?ref=jolefou

ressemble à goldeninvest qui pour l'instant paye ;)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Mar Juil 08, 2008 10:48 pm
Profil Site Internet
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mer Oct 17, 2007 1:25 pm
Messages: 42
Message 
quand c'est plus de 2.5 % par jour ( et encore quand on debourse un max )

je ne fait pas confiance .... g deja chercher a gagner avec ces site a 15 jour 10 % par jour ... si t'ai connaisseur tu conais ponzi ( si je te renvois a google ^^ ) ... ca ne marche que trés rarement, t gagnant ouai , 1 fois sur 3 .... en gros sur le long terme t'ai perdant

je ne me vante pas de m'y connaitre mais 10% par jour , faut pas rever ^^

conseil : ai plus peur d'un investissement qui te propose 10% sur 15 jour que 1.5% sur 200 jours

et puis regarde le script du site ... voit s'il est original ( genre fait par des pro , pas seulement des arnaqueur qui achete les site tout fait ( qui sont d'ailleur mal fait , avec des defaut visuel evident ) )

Regarde si le site te rend ton capital a la fin ( si non , ya de grande chance que ca soit un systeme de ponzi qui est utilisé )

regarde aussi :
Total deposited $ 89 823.94
Total withdraw $ 41 501.99

le site ne rend pas le capital de départ ... c'est a dire qu'il a encaissé 89 000 $ et qu'il na redistribuer que 41 000 dollar ( demande toi qui est gagnant )

Voila , fait attention a ce que tu fait donc ( faites attention a ce que vous faites ^^ ca vaut pour tout le monde :wink: )

bonne continuation en tout cas


:wink:


Mer Juil 09, 2008 10:05 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
pour ma part j'ai mis 2$ c pas 1 grosse perte!

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Mer Juil 09, 2008 10:34 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Bonjour,

J'ajouterais que les stats sont surement fausses :)

En fait investir la c'est un pari - deviner ou pas si il tiendras encore 15 jours :)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Jeu Juil 10, 2008 11:04 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
vous vous êtes acharnés sur golden et maintenant sur celui la :?
et puis c mieux que vos 1.5%/j sur 5 ans... ^^ même si ce HYIP tient 1 mois ou 2 c'est toujours ça de gagner
j'ajouterai pour finir que dès que tu as 1$ sur ton compte tu peux demander 1 payement (car AP n'accepte pas les payement en dessous de 1$)
donc si t'as peur qui lâche tu demande tous les jours :)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Jeu Juil 10, 2008 3:26 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
jolefou a écrit:
vous vous êtes acharnés sur golden et maintenant sur celui la :?
et puis c mieux que vos 1.5%/j sur 5 ans... ^^ même si ce HYIP tient 1 mois ou 2 c'est toujours ça de gagner
j'ajouterai pour finir que dès que tu as 1$ sur ton compte tu peux demander 1 payement (car AP n'accepte pas les payement en dessous de 1$)
donc si t'as peur qui lâche tu demande tous les jours :)


Bonjour,

Mais je suis tout a fait d'accord :)

Je ne m'acharne pas, je previens simplement d'investir :

- a vos risques et perils
- de petites sommes

car ce programme est un pur ponzi.

Mais c'est le cas de la majorite des HYIP, et il est largement possible de tirer du profit pour les petits investisseurs ! Car

le tout est une question de timing :)

@+

PS : je peux bien sur me tromper mais moi je lui donne moins d'un mois a celui la (a partir de maintenant)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Ven Juil 11, 2008 7:10 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
1 mois c largement assez pour investir mais investissez de petites sommes c sur ;)
le lien à suivre: http://www.road2success.us/?ref=jolefou

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Ven Juil 11, 2008 7:28 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Bonjour,

Sa peut etre des "bad posters", mais jetez quand meme un coup d'oeil aux derniers posts sur leur topic TG :
Citation:
This program is nothing but a scam, I invested my money and they delete my account almost immediately, I contact the admin, he failed to reply me, they cart away with my money, I am just saying thins so you guys can be very careful with them, or if the admin think I am wrong, let him check my username on their database, my ID is "worldteamgroup" and tell me whY i have not gotten my money and why my account was deleted.


et

Citation:
Be carefull, Admin start to do selected payment start this week. 1st he add in new plan 200%after7day then he delete all the monitors. This shown that this program is facing turnover problem.


et


Citation:
Withdrawal request Pending:$4.80 Jul-10-2008 07:10:22 AM
Your comment
Withdrawal request Pending:$0.20 Jul-09-2008 07:08:35 AM
Your comment
Withdrawal request Pending:$1.00 Jul-09-2008 06:51:24 AM
Your comment
Withdrawal request Pending:$3.00 Jul-08-2008 07:09:07 AM
Your comment
Withdrawal request Pending:$3.00 Jul-07-2008 08:42:09 AM


Notez que dans le meme temps les tout petits investisseurs sont toujours payes des sommes entre 1 et 2$ -- je pense au debut du stade des paiements selectifs.

Etant donne que jolefou tu as investi une petite somme il y'a des chances pour que tu la recuperes, peut etre meme avec profit :)

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Ven Juil 11, 2008 8:00 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
gibWorld a écrit:
Etant donne que jolefou tu as investi une petite somme il y'a des chances pour que tu la recuperes, peut etre meme avec profit :)


on verra dès que j'aurais 1$ sur mon compte je demanderais ;)
donc le lien à suivre: http://www.road2success.us/?ref=jolefou
mettez 1 ou 2$ ne tentez pas le diable :)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Ven Juil 11, 2008 8:14 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 3020
Message 
reçu mes 2 payements ;)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com Envie de publier dessus? Contactez-moi.
Développeur web freelance (xhtml/css et php/SQL). Besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP.


Ven Juil 25, 2008 2:41 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 10 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
site qui ressemble a webocodes Forum barres de pub 5 Jeu Déc 23, 2010 3:14 pm
Lite invest group (ressemble a genius) Forum Hyip 4 Mar Fév 02, 2010 4:50 pm
main-bux [$2] , ressemble neobux Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 8 Ven Fév 20, 2009 1:00 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: