| Auteur |
Message |
|
snoop1500
Inscription: Lun Juin 30, 2008 5:16 pm Messages: 5
|
 thebux.eu
Per click $ 0.025
referal direct $ 0.015
Payout $ 7
payments via PayPal
http://www.thebux.eu/register.php?r=biggie
|
| Lun Juin 30, 2008 5:28 pm |
|
 |
|
norbit29
Inscription: Lun Juin 30, 2008 6:15 pm Messages: 3
|
 parrainage
|
| Lun Juin 30, 2008 6:19 pm |
|
 |
|
fredlt
Modérateur
Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm Messages: 12787 Localisation: France
|
 Re: parrainage
_________________
Meilleur PTR Fr Paiement dès 3.50€ via MB !
Second PTR L'un des meilleurs PTR FR !
|
| Lun Juin 30, 2008 6:27 pm |
|
 |
|
snoop1500
Inscription: Lun Juin 30, 2008 5:16 pm Messages: 5
|
 Re: parrainage
oui ça marche très bien j'ai payer le premium membre et j'ai reçue mon 1er paiement via paypal
13 $ 
|
| Ven Juil 04, 2008 12:25 am |
|
 |
|
norbit29
Inscription: Lun Juin 30, 2008 6:15 pm Messages: 3
|
Je vais payer le premium et essayer  j'espère que ça paie vraiment
_________________ http://www.thebux.eu/register.php?r=dmx
|
| Ven Juil 04, 2008 12:34 am |
|
 |
|
snoop1500
Inscription: Lun Juin 30, 2008 5:16 pm Messages: 5
|
impeccable paiement maximum 6-11 Heures après les 7 $ atteint
|
| Ven Juil 04, 2008 12:37 am |
|
 |
|
amadillo
Argentexpert
Inscription: Ven Fév 29, 2008 5:18 pm Messages: 402 Localisation: LE HAVRE
|
 Thebux.eu
|
| Ven Juil 04, 2008 5:01 am |
|
 |
|
yotom
Argentexpert
Inscription: Dim Avr 29, 2007 1:32 pm Messages: 265
|
n'y allez pas ! c'est un scam !
Ces deux rigolos du dessus sont les admin de ce site et vous incite à acheter le premium pour se faire du fric ensuite ils partent avec la caisse !
_________________ Bouh
|
| Ven Juil 04, 2008 7:39 am |
|
 |
|
amadillo
Argentexpert
Inscription: Ven Fév 29, 2008 5:18 pm Messages: 402 Localisation: LE HAVRE
|
 Thebux.net
Bonjour,
Merci Yotom.
Bonne journée
|
| Ven Juil 04, 2008 8:04 am |
|
 |
|
amadillo
Argentexpert
Inscription: Ven Fév 29, 2008 5:18 pm Messages: 402 Localisation: LE HAVRE
|
 Thebux.net
Bonjour,
Merci Yotom.
Bonne journée
|
| Ven Juil 04, 2008 8:05 am |
|
 |
|
snoop1500
Inscription: Lun Juin 30, 2008 5:16 pm Messages: 5
|
yotom a écrit: n'y allez pas ! c'est un scam !
Ces deux rigolos du dessus sont les admin de ce site et vous incite à acheter le premium pour se faire du fric ensuite ils partent avec la caisse !
Très bien bravo, un scam pourquoi ça je ne suis pas admin je suis q'un membre j'ai connu le site par un MP dans ce forum
mais pourquoi vous porter des jugement attife
essaie voici mes lien de tout les bux :
suprimé es lien sont a mettre dans la signature cayenne
|
| Ven Juil 04, 2008 11:27 am |
|
 |
|