Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

prorapmail arnaque ?

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails


Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Xinek, Milimel, Edengo, Maximiles, Mailorama, Atoutmail,edengo, ...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés » prorapmail arnaque ?
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
prorapmail arnaque ?
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 5:38 pm Répondre en citant
james113
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Aoû 2007
Messages: 200




Salut, je suis inscrit à prorapmail, je suis à 8 € et étrangement, je ne recois plus de mail et encore trés étrange, je ne peut pas prendre contact avec eux même par le forum. Je pense tout simplement que le site est une arnaque, dite moi ce que vous en pensait ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 7:01 pm Répondre en citant
SANKA
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 64




Le site ferme.l'admin dit qu'il ne peut plus s'en occuper.Demande ton paiment maintenant.Je l'ai demandé il y à déjà plusieurs semaine est toujours rien...

P.S : idem pour Magicpromail
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prorap
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 7:02 pm Répondre en citant
pcdd
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 427




Salut a toi

Le site est en vente et donc en standby,depuis début mai
Va sur le forum,et essaie un message,la.
J'espere que tu pourras les conctacter
Moi j'ai ete paye le 17.05 par cheque...J'avais fait la demande le 10(61euros)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 7:10 pm Répondre en citant
SANKA
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 64




pcdd tu as été payé par chèque???
L'admin envoie un chèque à tous les membres???
sais tu si certains ont été payé par paypal?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 7:10 pm Répondre en citant
kaelkaelkael
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 15 Mai 2008
Messages: 121




je ne connais pas tres bien mais il a toute une serie de ptc avec n desing tres ressemblant. J'ai souvent entendu parlé de scam pour ces sites la
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Prorap
MessagePosté le: Jeu Juin 19, 2008 7:26 pm Répondre en citant
pcdd
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 427




L'admin avait 2 ptc....Prorapmail et Magicpromail...ainsi qu'une barre de surf
qui était prorapbarre!
Egalement un instant gagnant dont j'ai oublie le nom!!!!
Pour savoir si d'autres ont ete payés par paypal....comme je te l'ai dit
Va sur le site,puis sur le forum
Si je retrouve le nom de l'instant gagnant,je te le ferais savoir,tu pourras peut-etre le contacter par la
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages SatrProMail == SCAM == ARNAQUE Tous les Scams du surf rémunéré 51 Sam Oct 11, 2008 7:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages finanzasforex arnaque ponzi ? et non Autres trucs pour gagner de l'argent 5 Sam Sep 06, 2008 2:03 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Etude microsoft, arnaque ou pas ? Tous les Scams du surf rémunéré 5 Lun Aoû 18, 2008 10:57 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Post-it: Eurobarre est une arnaque Forum barres de pub 0 Dim Aoû 17, 2008 1:55 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages true-money.org véritable arnaque Tous les Scams du surf rémunéré 0 Dim Aoû 03, 2008 1:34 pm Voir le dernier message

prorapmail arnaque ?
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania