Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 6:45 am

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Ouverture de Ct-Discount-Hyip 
Auteur Message

Inscription: Mer Juin 11, 2008 6:36 pm
Messages: 4
Message Ouverture de Ct-Discount-Hyip
Bonjour je suis l'admin de Ct-discount

Voici les programmes d'investissement proposés :

L'investissement minimum : 40 euros


Voici les plans d'investissements :


35 jours : 20% du capital

60jours : 45% du capital

Voici le lien du site : http://www.ct-discount.fr

Pour toutes questions vous pouvez laisser un message ici

Cordialement


Dernière édition par ct-discount le Jeu Juin 12, 2008 2:51 pm, édité 1 fois.



Mer Juin 11, 2008 6:54 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am
Messages: 1160
Localisation: Bruxelles
Message 
moi j'ai déja une première question :

il est ou le lien ? :?

Et pour un admin de hyip t'en dis pas énorme sur ton site :)

_________________
le forum argent facile et bons plans du net

Image
Présentez votre affaire gratuitement.


Mer Juin 11, 2008 8:17 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Comment sont générés les profits ? Quelles sont les preuves que ton business est réel et que tu ne vas pas nous arnaquer ?

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mer Juin 11, 2008 8:59 pm
Profil Site Internet

Inscription: Mer Juin 11, 2008 6:36 pm
Messages: 4
Message 
les profits generés proviennent de societes d'investissements privées pourquoi arnaquerai-je les gens ?


Jeu Juin 12, 2008 2:54 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am
Messages: 1160
Localisation: Bruxelles
Message 
heu...ouais, ca en dis long dis donc :lol:
car pour dire simplement :
Citation:
les profits generés proviennent de societes d'investissements privées


c'est pas ca qui va nous donner confiance, c'est pas vraiment des preuves ca ;)

_________________
le forum argent facile et bons plans du net

Image
Présentez votre affaire gratuitement.


Jeu Juin 12, 2008 3:12 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Pour garder leur argent :)

Et si tes profits proviennent de HYIP, tu peux être de très bonne fois au début, mais imagine que l'HYIP ou tu as investi notre argent te scammes, tu n'auras d'autre solution que de nous scammer à ton tour, sauf si tu puises sur tes réserves perso pour nous rembourser...

Et le "pourquoi arnaquerais-je les gens", en considération de la conjecture actuelle du monde des HYIP et de l'investissement en ligne, je te répondrais "pourquoi pas" ?

En effet, si tu investis, tu dois être bien placé pour savoir que la (très) grande majorité des investissements sont des scams.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Jeu Juin 12, 2008 4:47 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 6 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
C Discount
VosMarquesDiscount.com
Rue des Puzzles
PMU Pari sportif
King Jouet
Super-hyip - Plan Interesting, 105% after 1 day, 120% after Forum Hyip - Plans court terme 2 Mar Oct 25, 2011 7:10 pm
paid jack-poker+hyip[7% par semaine a jamais!] Forum Hyip 0 Mer Sep 28, 2011 8:35 pm
investnetgroup, un HYIP qui offre 5% à 8% par jour Forum Hyip - Plans court terme 0 Jeu Sep 08, 2011 6:15 am
HYIP silverpine Forum Hyip 0 Ven Juil 01, 2011 2:20 pm
Primfix : un hyip qui investit dans les paris sportifs Forum Hyip - Plans court terme 0 Lun Juin 20, 2011 9:23 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron