Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 5:11 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 55 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 PerfectMoney : nouvelle e-currency Suisse (très prometteur) 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Je confirmes ça paye bien, c'est plus que le livret A c'est déja pas mal 7% :)

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Ven Mar 05, 2010 2:07 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message 
c est clair !!
J aimerais investir plus dessus,
comme sur mon livret A,
mais j aimerais trouver de vrais infos a leur sujet !
Merci

_________________
Arnaqueur banni


Ven Mar 05, 2010 4:48 pm
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Moi, j'hesite même a tester le mensuel parce que les ecurrency peuvent te scammer aussi alors bon

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Ven Mar 05, 2010 5:39 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
sarasine a écrit:
Moi, j'hesite même a tester le mensuel parce que les ecurrency peuvent te scammer aussi alors bon


Ha bon ? :shock:
C'est vrai que PM est a Panama quand meme :lol:

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Ven Mar 05, 2010 5:56 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Sicilien94 a écrit:
sarasine a écrit:
Moi, j'hesite même a tester le mensuel parce que les ecurrency peuvent te scammer aussi alors bon


Ha bon ? :shock:
C'est vrai que PM est a Panama quand meme :lol:


eh oui

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Ven Mar 05, 2010 6:03 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Je remets mon lien vu que je suis le dernier de la chaine :


https://perfectmoney.com/?ref=528338

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Dim Mar 07, 2010 11:51 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
J'ai vu un article sur Genius, Panama, Perfect Money qui m'a fait un peu froid dans le dos :
Soit disant ce genre de compagnie gere les exchangers, perfect money et genius/panama.
Ce qui semble possible dans la logique des choses :?

"their system works pefrectly:
1. they have exchanger which accept Bank Wire for Perfectmoney
2. they collect all money to offshore bank account of exchanges.
3. people invest Perfectmoney to hyip. first ones gets withdrawals. Biggest depositors gets withdrawals to PM, and people keep money there, then these scammers suspends PM account and money does not go anywhere. other option is that hyip closes and PM account does not have to be suspended. Until hyip is alive and paying, they attract additional deposits-money to their scam network."

http://www.hyipdotcom.com/2009/06/hyip- ... -scam.html

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Lun Mar 08, 2010 9:56 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Déc 27, 2009 12:00 am
Messages: 414
Localisation: Nice
Message 
Sicilien94 a écrit:
J'ai vu un article sur Genius, Panama, Perfect Money qui m'a fait un peu froid dans le dos :
Soit disant ce genre de compagnie gere les exchangers, perfect money et genius/panama.
Ce qui semble possible dans la logique des choses :?

"their system works pefrectly:
1. they have exchanger which accept Bank Wire for Perfectmoney
2. they collect all money to offshore bank account of exchanges.
3. people invest Perfectmoney to hyip. first ones gets withdrawals. Biggest depositors gets withdrawals to PM, and people keep money there, then these scammers suspends PM account and money does not go anywhere. other option is that hyip closes and PM account does not have to be suspended. Until hyip is alive and paying, they attract additional deposits-money to their scam network."

http://www.hyipdotcom.com/2009/06/hyip- ... -scam.html



Euh ça rassure pas trop ça, maintenant j'ai envie d'enlever mes sous de PM et les mettre sur liberty reserve!!


Lun Mar 08, 2010 11:31 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Mar 22, 2009 9:16 pm
Messages: 4336
Message 
Mdr loooooool

_________________
www.betclic.fr Pseudo Parrain Betclic : Sarasine97


Lun Mar 08, 2010 11:33 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message 
Preuve qu'on a est que genius a la meme banque en nouvelle zelande qu'un exchanger.
Plus qu'a mettre la main sur le filon a Panama. :)
Ils doivent en faire des voyages les mecs :lol:
avec nos sous !

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Mar Mar 09, 2010 12:01 am
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message 
Pas tout compris?
il dit quoi ce message ?
Merci

_________________
Arnaqueur banni


Mar Mar 09, 2010 1:18 pm
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm
Messages: 5282
Localisation: Ile De France
Message Re: PerfectMoney : nouvelle e-currency Suisse (très prometteur)
Je remets mon lien le dernier de la chaine.

https://perfectmoney.com/?ref=528338

_________________
Bookmaker EurosportBet
Comparateur Bookmaker
[Me contacter pour partenariat webmaster]


Jeu Mar 18, 2010 3:45 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message Re: PerfectMoney : nouvelle e-currency Suisse (très prometteur)
Salut,je cherche un echangeur
Perfect money $>Perfect money € avec peu de frais ou 0 frais !
Est ce que quelqu un connait une bonne adresse ?
Merci

_________________
Arnaqueur banni


Mer Mar 31, 2010 11:34 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message Re: PerfectMoney : nouvelle e-currency Suisse (très prometteur)
Et hop,
Un ptit 0.31$ d interets pour ce mois ci !
C est bon ca !
A+.

_________________
Arnaqueur banni


Jeu Avr 01, 2010 10:00 am
Profil Envoyer un e-mail
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Jan 03, 2010 6:44 pm
Messages: 632
Message Re: PerfectMoney : nouvelle e-currency Suisse (très prometteur)
Ptite question,
Comment fait on pour voir le nombre et si on a des filleuls ?
Merci

_________________
Arnaqueur banni


Sam Avr 24, 2010 11:20 am
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 55 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Affiliatis
Autojeu
Envoyer SMS
Directive pub
Net affiliation
Link-for-Cash [prometteur] Forum PTP 0 Dim Fév 05, 2012 4:12 pm
Une nouvelle vidéo explique clairement tout lyoness ! GÃ... Forum Lyoness 43 Mer Fév 01, 2012 1:33 pm
Euro Barre [nouvelle barre chaine officielle] Forum barres de pub 3 Ven Jan 20, 2012 7:23 pm
nouvelle barre de surf je reverse 50% a tout mes filleuls !! Filleuls rémunérés 4 Lun Jan 16, 2012 2:27 pm
Cashbarre nouvelle barre Forum barres de pub 0 Mar Jan 03, 2012 4:25 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: