Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Fév 11, 2012 9:39 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Nipbarre.fr 
Auteur Message
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Juil 08, 2006 10:19 am
Messages: 211
Message 
Enfin reçu...

Lien à suivre : http://nipbarre.fr/index.php?referer=3146


Jeu Juil 02, 2009 8:41 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Aoû 24, 2008 2:00 pm
Messages: 118
Message 
elenath11 as tu bien reçu les points ?

Contrairement à djkilou moi je reverse une partie

lien à suivre :

http://nipbarre.fr/index.php?referer=3146


Dim Aoû 09, 2009 12:56 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Aoû 24, 2008 2:00 pm
Messages: 118
Message 
apparement nipbarre c'est terminé .


Dim Aoû 23, 2009 2:05 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm
Messages: 1431
Localisation: Paris
Message 
En effet :

Citation:
END
Une bien belle petite histoire
Qui ne meritait pas cette FIN...

plouf


... :roll:
Soit le serveur a été piraté, soit c'était un scam. J'ai une tendance à croire à la 2e solution..

_________________
Site sur les bon plans du Net:¨

http://cash.clic.free.fr


Dim Aoû 23, 2009 4:40 pm
Profil Site Internet
En ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12656
Localisation: France
Message 
Je viens de le déplacer dans les scams, je le remettrais si le site revient :wink:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Dim Aoû 23, 2009 5:01 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juin 06, 2007 5:42 pm
Messages: 1431
Localisation: Paris
Message 
C'est un scam, je suis retourné faire un tour, j'ai bidouillé un peu, il ne reste plus rien du site. Tout a été retiré du serveur. :evil:

Désolé pour les victimes de cette arnaque :?

_________________
Site sur les bon plans du Net:¨

http://cash.clic.free.fr


Dim Aoû 23, 2009 7:00 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 66 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: