Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré » Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 2:21 am Répondre en citant
westafci
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 74




Bonjour à tous,
J'utilise actuellement une hyip via moneybookers. Les dépôts et retraits se font à partir de nombreuses ecurrencies.
Dépôt minimum de 1$.
Différents plans sont proposés variant selon la ecurrency utilisée et le montant du dépôt.
Pour la sécurité, il existe un forum ou les membres postent leurs préoccupations ainsi que leur avis de réception de paiement.

Je vous invite donc à visiter : http://orientinvestment.com/?ref=westaf Laughing


Dernière édition par westafci le Ven Mai 02, 2008 1:24 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 12:59 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 228




suivi, nouveau lien => http://orientinvestment.com/?ref=guillaumem4

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 5:59 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Suivi.

http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:24 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 228




je ne te vois pas dans mes filleul!!
lien a suivre => http://orientinvestment.com/?ref=guillaumem4

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:37 pm Répondre en citant
westafci
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 02 Mai 2008
Messages: 74




SALUT c est normal il s'affichera quand le deposit est ok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 9:58 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !

Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte


MadSoldier
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Mai 02, 2008 10:03 pm Répondre en citant
guillaumem4
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 05 Jan 2008
Messages: 228




MadSoldier a écrit:
Oui, j'ai bien suivi ton lien guillaumem4 ( pseudo sur OI : netcagnotte ) mais j'ai pas encore investi ,... c'est surement pour cela que j'apparait pas encore..., ne t'en fait pas !
J'attend néanmoins une réponse à un mail que j'ai envoyé à l'admin tout à l'heure et j'investirai surement demain !

Donc c'est bien mon lien à suivre => http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte


MadSoldier


Ok désolé!! lol

lien a suivre=>http://orientinvestment.com/?ref=netcagnotte

_________________
10cts immediat pour tte inscription sur => http://www.boursica.com/parrainage=CASH1338267
Venez découvrir mon PTC!!
=>http://club-ptc.forumactif.net/forum.htm
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ATTENTION ARNAQUE
MessagePosté le: Sam Mai 03, 2008 2:19 am Répondre en citant
djmlf4444
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 08 Fév 2008
Messages: 146
Localisation: France => Charente => 16




Je me permet de couper votre chaine,

je me suis fait avoir un un site exactement pareil
Fab pourra le comfirmer :p Ces sites ne payent que les moniteurs

regardez ici http://www.investtitles.info/page/program_monitor/monitor_id/53/program_id/2395/OrientInvestment-orientinvestment.info

he pay just monitors, be careful

never paid!!they only pays moniters !!IS BIG SCAM DO NOT INVEST!! I have $3900 in there cant get any

DIDN'T PAY ANY SINGLE CENT!! Don't Invest. No email response from admin. WORST program.SCAMMERS.

100% scam don't invest in this program, u will loose all your money, my account frozen asking to deposit $100 to activate it!!

Meme si vous ne parlez pas anglais, je pens eque vous avez bien compris, svp enlevez tous vos liens !!!!

Cordialement

_________________
Placement financier dès 1€ capital garanti. clique ici pour accéder au site

PLACEMENTS HAUT RENDEMENTS tout budget http://placements.e-monsite.com

PROMOTION DE NOEL ICI
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Mai 03, 2008 9:42 pm Répondre en citant
MadSoldier
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 6




Merci pour l'info l'ami !
Mais,dans ce cas là, oubliez mon lien car perso j'investirai pas...
Dommage... car d'aspect, il avait l'air d'un hyip très sérieu... Sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Mai 29, 2008 12:25 pm Répondre en citant
clescalier
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 31 Jan 2008
Messages: 62




il est toujours en ligne.. sûr qu'il paye pas?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Facilogains
Pas de nouveaux messages 65 euros Moneybookers , besoin depaypal Systèmes de paiement 4 Jeu Jan 01, 2009 1:07 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages LA MINE D'OR DU HYIP Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 2 Mar Déc 30, 2008 8:29 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages nouveau dans les hyip Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 2 Ven Déc 19, 2008 11:01 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages J'ai PayPal, J'accepte AlertPay et MoneyBookers Systèmes de paiement 5 Jeu Déc 11, 2008 12:49 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages URGENT 343 eur paypal vs moneybookers Systèmes de paiement 9 Lun Déc 08, 2008 11:13 pm Voir le dernier message

Orientinvestment.com, hyip utilisant moneybookers
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania