Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

Monstrecash.com [chaine officielle]

Catégorie Argent Mania de ce forum : Gagner de l\'argent en recevant des mails - recevoir des mails rémunérés


Ce forum est fait pour parler des mails rémunérés / clics rémunérés, parler des sites qui font des mails rémunérés /clic rémunérés, vos problèmes, vos attentes... Maximiles , Mailorama , Milimel ...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés » Monstrecash.com [chaine officielle] Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
MessagePosté le: Lun Mai 12, 2008 4:53 pm Répondre en citant
Pitch
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Mai 2008
Messages: 91




Voila, j'ai suivi topcashbar

Nouveau lien à suivre : http://www.monstrecash.com?refer=1351
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Mai 12, 2008 8:35 pm Répondre en citant
topcashbar
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 17 Mar 2008
Messages: 343
Localisation: Paris 13




je confirme, espérant actif Pitch


Arrow http://www.monstrecash.com/?refer=1351

_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 10:19 am Répondre en citant
bosseurs
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 23 Sep 2005
Messages: 57




j'ai suivi

http://www.monstrecash.com?refer=1411
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 4:59 pm Répondre en citant
maxiim76
Inscrit le: 17 Mai 2008
Messages: 4
Localisation: haute normandie




Dsl ..


Dernière édition par maxiim76 le Sam Mai 17, 2008 5:05 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 5:02 pm Répondre en citant
daou9
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 153




maxiim76 a écrit:
Très bon ptc qui rémunère !!

http:www.monstreca.com?refer=1071

Un modo pour éditer le lien de ce guignol SVP Evil or Very Mad


Lien à suivre==> http://www.monstrecash.com?refer=1411
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 9:23 pm Répondre en citant
Pitch
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Mai 2008
Messages: 91




Je ne te confirme pas bosseurs, désolé

tu n'apparait pas comme filleul dans ma liste, chaine non suivi

dernier lien à suivre : http://www.monstrecash.com/?refer=1351

PS : Pour les Modo, on fait comment dans ces cas là ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 10:46 pm Répondre en citant
daou9
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 153




On fait que tu remet ton lien comme dernier lien à suivre... tout simplement Wink

http://www.monstrecash.com/?refer=1351


PS:merci maxiim76 d'avoir toi même enlever ton lien Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Mai 18, 2008 6:12 pm Répondre en citant
Down
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 03 Mar 2008
Messages: 83




suivi

http://www.monstrecash.com?refer=1432
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Lun Mai 19, 2008 3:43 pm Répondre en citant
Pitch
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Mai 2008
Messages: 91




Je confirme down

Lien à suivre : http://www.monstrecash.com/?refer=1432
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Juin 01, 2008 11:33 am Répondre en citant
Pitch
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 10 Mai 2008
Messages: 91




Down complètement inactif

Comme d'ailleurs partout ou il suit une chaine comme j'ai pus le lire.

Personne n'ayant suivi son lien je remet le dernier, soit le mien

Lien à suivre : http://www.monstrecash.com/?refer=1351

Merci aux modo de confirmer, ca serait simpa Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Juin 01, 2008 11:50 am Répondre en citant
fredlt
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 5814
Localisation: Chatelaudren




Pitch a écrit:
Down complètement inactif

Comme d'ailleurs partout ou il suit une chaine comme j'ai pus le lire.

Personne n'ayant suivi son lien je remet le dernier, soit le mien

Lien à suivre : http://www.monstrecash.com/?refer=1351

Merci aux modo de confirmer, ca serait simpa Smile


Tout à fait

donc à suivre :

http://www.monstrecash.com/?refer=1351

_________________

Arrow Top PTC (liste à jour)

Arrow Enchères inversées > 4€ offert !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Lun Juin 02, 2008 3:29 pm Répondre en citant
laurentrens
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 65




ai suivi

http://www.monstrecash.com?refer=1632
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim Aoû 31, 2008 7:41 pm Répondre en citant
daou9
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 153




Le Web à la tete de Monstrecash n'est qu'un petit escroc minable et pathétique... il s'agit de Franckie Chemana, connu pour de multiples et de multiples escroquerie du même type... je ne dis bien sur pas ça sans preuves, mes sources viennent du forum ASP(Anti-scam-project), c'est un forum qui ne traitent que de ça, c'est très sérieux et très fiable !

Même si pour le moment, hors mis les délais de paiements, rien n'est alarmant sur Monstrecash il faut quand même classé ce PTR-PTC dans la catégorie des scams dès maintenant, ce n'est qu'une question de temps pour qu'il tombe en 404 !

Franckie Chemana est aussi le Web d'Oxynoz(qui est mort depuis peu), Cash-Eclair, PalaceMails et bien d'autres PTR bidons !

C'est ce genre de personnage qui terni la réputation des Web de PTR et aujourd'hui il faut y mettre un therme donc ne vous inscrivez sur plus aucun des sites de cet escroc et surtout faites circuler l'info au max de personnes et au max d'endroit !

Merci Wink


Dernière édition par daou9 le Mar Sep 02, 2008 5:51 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Sep 02, 2008 5:50 pm Répondre en citant
daou9
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 153




Up
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages obamabux.com [Chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mer Jan 07, 2009 7:50 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Kadosfoot [Chaine officielle] Forum général sur les jeux gratuits rémunérés 0 Mer Jan 07, 2009 6:42 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nessbux.com - PTC Français - 0.01$/clic [Chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 9 Mar Jan 06, 2009 10:51 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages TriBux. [chaine officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Mar Jan 06, 2009 12:11 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Palmbux [Chaîne officielle] Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 2 Lun Jan 05, 2009 8:35 pm Voir le dernier message

Monstrecash.com [chaine officielle]
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 3 sur 3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania