| Auteur |
Message |
|
Selena
Inscription: Ven Mar 28, 2008 12:55 pm Messages: 13
|
 E-livedating a déconseillé arnaque
.......
Dernière édition par Selena le Dim Juil 25, 2010 9:59 am, édité 2 fois.
|
| Mar Avr 01, 2008 1:06 am |
|
 |
|
Selena
Inscription: Ven Mar 28, 2008 12:55 pm Messages: 13
|
 ...
...
Dernière édition par Selena le Dim Juil 25, 2010 10:00 am, édité 1 fois.
|
| Mar Avr 01, 2008 1:26 am |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
 ca va très vite !!
Merci beaucoup pour ce plan
j'en suis à 60€ en deux jours.
J'ai fait ma demande de paiement.
Si ça vous intéresse contactez moi:
[url]steffi1962@live.de[/url]
|
| Jeu Avr 03, 2008 10:39 am |
|
 |
|
chelmi44
Modérateur
Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm Messages: 1249
|
cela sent le double compte à plein nez
_________________ Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais
|
| Jeu Avr 03, 2008 11:44 am |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
N'oubliez pas de mettre mon adresse mail quand vous vous abonnez!!
steffi1962@live.de
|
| Mer Avr 09, 2008 12:40 pm |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
 please
J'AI RECU MON CHEQUE, ET JE L'AI BIEN ENCAISSE!!
COMMENT JE FAIS POUR LE METTRE EN LIGNE
AIDEZ-MOI S'IL VOUS PLAIT !!
|
| Ven Avr 11, 2008 7:38 pm |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
Voilà ouf j'ai enfin réussi !!
Donc voilà E-WorldMedia (société qui gère E-livedating) paye bien
J'ai bien reçu mon chèque sous 24h et il a bien été encaissé
J'ai gagné mes 125€ en une semaine à peine
donc vous pouvez foncez
je rappelle que les primes vont de 10 à 30€ par filleul c'est super intéressant
http://www.e-livedating.com
n'oubliez surtout pas mon adresse mail de parrain:
steffi1962@live.de
merci aux mods !!
|
| Ven Avr 11, 2008 10:03 pm |
|
 |
|
Selena
Inscription: Ven Mar 28, 2008 12:55 pm Messages: 13
|
 Découvrez le parrainage E-Livedating sur un site dédié !
Bonjour,
après avoir lancé le sujet e-livedating dans ce forum il y a quelques jours, je me suis mise à faire un site pour vous expliquer bien en détails le parrainage sur le site de rencontres €-livedating.
Venez le découvrir, donc, tout est super bien expliqué : http://www.dating-money.com
|
| Ven Avr 11, 2008 11:12 pm |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
http://www.e-livedating.com
n'oubliez surtout pas mon adresse mail de parrain:
steffi1962@live.de

|
| Dim Avr 13, 2008 2:50 pm |
|
 |
|
steffi1962
Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am Messages: 21
|
|
| Jeu Avr 24, 2008 11:57 pm |
|
 |
|
fabrice02200
Inscription: Dim Avr 06, 2008 9:29 pm Messages: 26
|
 RE
chelmi44 a écrit: cela sent le double compte à plein nez
Oui jsui dacor avec toi je diré mem le tripl compte lol
et en plus un cheque flou a la clef.
Crois celle ci ten croira une autrs mdrrrrrrr
_________________ http://www.les-bons-plans.cmonsite.fr/
http://adultfriendfinder.com/go/g963363
|
| Ven Avr 25, 2008 8:06 am |
|
 |
|
fredlt
Modérateur
Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm Messages: 12659 Localisation: France
|
Citation: domain: e-livedating.com created: 26-Jan-2007 last-changed: 28-Apr-2008 registration-expiration: 26-Jan-2009
registrant-firstname: Youssouf registrant-lastname: Ndong registrant-street1: 32 rue voltaire registrant-pcode: 33270 registrant-city: Floirac registrant-ccode: FR registrant-phone: +33.557540146 registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com
il me rappelle quelqu'un 
_________________
Top PTR Fr Gagnez de l'argent en recevant des Emails Paiement dès 3.50€
Second PTR Fr Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !
|
| Mer Avr 30, 2008 7:58 pm |
|
 |
|
nicosnake
Modérateur
Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am Messages: 1160 Localisation: Bruxelles
|
Bien vu fred
Grâce à ca, ont remarque mieux l'arnaque cacher derrière
et ca me fais également penser à quelqu'un mais j'ai du mal à voir qui 
_________________ le forum argent facile et bons plans du net
 Présentez votre affaire gratuitement.
|
| Mer Avr 30, 2008 9:24 pm |
|
 |
|
fredlt
Modérateur
Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm Messages: 12659 Localisation: France
|
Je l'avais sur mon forum depuis pas mal de temps (depuis stops-arnaques)
et aussi un autre de ses sites :
http://www.e-worldsurvey.com
Citation: registrant-firstname: Youssouf registrant-lastname: Ndong registrant-street1: 32 rue voltaire registrant-pcode: 33270 registrant-city: Floirac registrant-ccode: FR registrant-phone: +33.557540146 registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com
Avec un peu de couleur c'est mieux 
_________________
Top PTR Fr Gagnez de l'argent en recevant des Emails Paiement dès 3.50€
Second PTR Fr Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !
|
| Mer Avr 30, 2008 10:52 pm |
|
 |
|
xitrix
Argentexpert
Inscription: Jeu Déc 06, 2007 9:29 am Messages: 210
|
Juste pour savoir, comment on trouve les infos du webmaster ?
|
| Jeu Mai 01, 2008 8:21 am |
|
 |
|