Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Sam Mai 26, 2012 12:14 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 E-livedating a déconseillé arnaque 
Auteur Message

Inscription: Ven Juil 18, 2008 9:33 am
Messages: 5
Message TOUT VA BIEN SUR E-LIVEDATING
Bonjour,

J'apporte contribution à cette discussion forte intéressante.
ARNAQUE... PAS ARNAQUE... ?

Pour moi aucun doute possible, y'a aucun problème avec e-livedating. D'ailleurs jusqu'à maintenant je ne crois pas avoir déja vu quelqu'un hurler au scandale ^^

Le site paye, le service client est très réactif et en plus, énorme avantage quand même, on ne vend pas du vent. Un parrain e-livedating travaille avant tout pour faire la promotion des abonnements au site de rencontres ! La cible est double, entre les adeptes des rencontres et les cibles recherchant une rémunération.

Pour ceux qui veulent conaître mieux cette activité et voir les preuves de son bon fonctionnement (notamment la rémunération), vous pouver TELECHARGER LA DOCUMENTATION SUIVANTE :

http://www.files-save.com/download-2ec7 ... 24702.html

Vous pouvez aussi la demander par e-mail à : votreparrain@live.fr


Ven Juil 18, 2008 10:18 am
Profil Envoyer un e-mail

Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am
Messages: 21
Message 
pas mal la documentation

Voici mon nouveau chèque:
Image

consulter mon blog:
http://elivedating.over-blog.com


Mer Juil 23, 2008 11:52 am
Profil

Inscription: Dim Juil 16, 2006 9:43 am
Messages: 6
Message 
Bonjour à tous J'aimerai vous présenter un nouveau site qui va faire beaucoup parler de lui (E-livedating).
aller donc visiter mon blog htt: edité par nicosnake: la pub pour votre site est à faire une seule fois dans le forum prévu à cet effet vous trouverais une documentation complète tout est indiquer sur le fonctionnement et aussi les astuces pour bien débuter il faut juste télécharger le fichier. :roll:


Dim Aoû 24, 2008 4:31 pm
Profil Envoyer un e-mail

Inscription: Mer Aoû 27, 2008 4:49 pm
Messages: 27
Localisation: ile de france
Message 
Bonjour à tous ,

Je souhaite faire une petite mise au point .
E LIVE DATING n' est pas une arnaque comme certains peuvent le penser.
Je me suis inscrite avec le lien de Steffi1962 il y' a 3 jours et j' en suis
déja à 30 € de gains .

Pour ma part , j' ai pris un abonnement d'1 mois pour voir .

VOICI MON LIEN DE PARRAINAGE :
http://www.e-livedating.com/subscription-1-2101.html
A bientôt ,

gagus16 :)


Mer Aoû 27, 2008 5:44 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Mer Jan 02, 2008 5:34 pm
Messages: 34
Message 
étrange je vois dans pas mal de forum que seul steffi est payé !!! C'est la seul qui post ? webmaster ou non suspect en tout cas, tant qu'il y aura pas de preuves de 5 paiements avec différents screen cela restera un Scam.


Jeu Aoû 28, 2008 5:14 pm
Profil

Inscription: Mer Aoû 27, 2008 4:49 pm
Messages: 27
Localisation: ile de france
Message 
Cher Florantino94 ,

Comme tu le dis si bien , Steffi est la seule à être payée parceque c' est la seule qui s' en donne vraiment les moyens ( blog...etc ) , donc plus elle parraine et plus elle gagne , c' est logique .

VOICI MON LIEN :
http://www.e-livedating.com/subscription-1-2101.html
à bientôt ,

gagus16 .


Jeu Aoû 28, 2008 5:38 pm
Profil

Inscription: Jeu Avr 03, 2008 10:33 am
Messages: 21
Message 
steffi était partie en vacances... :D
ensuite je fais un peu moins de promo car j'ai assez de filleuls qui renouvellent maintenant donc j'encaisse...
maintenant ceux qui veulent se lancer le font, ceux qui ne veulent pas peuvent poursuivre leur propre activité.
Je n'ai plus besoin de me fatiguer à convaincre..

je précise également que plusieurs de mes filleuls qui ont suivi mes conseils ont déjà encaissé leur argent, je ne suis pas la seule à gagner sur ce site.

Cordialement


Jeu Sep 11, 2008 11:35 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Nos astuces enchères à la baisse
Les Options Binaires : Methode ou Arnaque ? Forum sur le forex 1 Dim Avr 15, 2012 12:29 pm
une arnaque de www.paypalinvest.com Forum Hyip 0 Jeu Mar 22, 2012 9:25 pm
SondagesCompares.com, arnaque ou pas ? Autres trucs pour gagner de l'argent 1 Dim Fév 12, 2012 12:21 pm
20dollars2surf " une arnaque"!! Forum barres de pub 14 Jeu Jan 26, 2012 7:57 am
Arnaque Milimel Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 3 Mer Oct 19, 2011 2:18 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: