E-LIVEDATING >UN SITE DE RENCONTRE QUI PAYE !
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Autres sites qui vous permettent de gagner de l'argent.
Posté le: Jeu Mai 01, 2008 9:23 am |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1184 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| xitrix a écrit: | | Juste pour savoir, comment on trouve les infos du webmaster ? |
Va sur un WHOIS du genre http://www.whois.ws |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Mai 01, 2008 10:42 am |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 | Il est temps d'éclaircir un peu les choses... |  |
Posté le: Ven Mai 02, 2008 9:49 am |
|
|
| Selena |
|
|
 |
| Inscrit le: 28 Mar 2008 |
| Messages: 10 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Je sais pas trop de koi vous parlez, avec vos doubles comptes et tout ça.
Tout ce que je peux dire (ET MERCI D'AVOIR POLLUE MON POST !!! ), c'est que e-livedating est avant tout un site de rencontres, avec webcam.
Il présente des outils de recherche détaillées par région et on s'y crée des fiches de profil avec photo, etc. Un site de rencontres, koi !
Pour vous en assurer, inscrivez-vous gratuitement pour le visiter !
A coté de ça, comme le font un ORANGE, un NEUF TELECOM ou un... BETCLIC pour ne citer qu'eux, E-livedating possède un programme de parrainage qui récompense ses membres quand quelqu'un s'inscrit grâce à eux.
Les primes sont intéressantes, donc pour ceux qui ont le temps c'est avantageux. Je donnais l'astuce dans ce post parce que je considère que c'est un bon plan du web.
Pour les habitués, ceux qui font des posts réguliers ou des annonces, c'est très bien.
ET EN PLUS C'EST LEGAL. Le parrainage est légal, tout le monde en fait.
C'est avant tout un service de rencontres qui est vendu.
Bonne journée et arrêtez de vous acharner sur mon post, merci.
Selena
selena.love@live.fr
Pour ceux qui veulent faire des rencontres et pourquoi pas se faire un petit peu d' Argent de poche :
http://www.e-livedating.com |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Ven Mai 02, 2008 3:11 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
Selena as tu touché quelque chose ou tu commence juste à promotionner ce site ?
Si tu as eu quelque chose envoie une preuve.
Aussi tu dois connaitre enquete-online, c'est le même webmaster donc désolé mais pour moi c'est un scam. |
|
|
|
|
Posté le: Ven Mai 02, 2008 3:45 pm |
|
|
| xitrix |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 06 Déc 2007 |
| Messages: 95 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Merci pour vos réponses  |
|
|
|
|
 | Chèque bien reçu |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 11:26 am |
|
|
| Selena |
|
|
 |
| Inscrit le: 28 Mar 2008 |
| Messages: 10 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Oui, fredlt,
Je me suis inscrit à ce site de rencontres, qui d'ailleurs est très bien fait, très fonctionnel, et j'ai pris connaissance de son programme de parrainage.
On peut être rémunéré par chèque ou virement, moi j'ai choisi le chèque.
Voici mon premier chèque. 175€, avec 9 filleuls seulement.
Depuis, comme j'ai vu que ça marche, j'ai continué à en parler. Les sites de rencontres ont du succès. Alors c'est sur qu'avec la possibilité de parrainer, ça devient intéressant.
Y'en a encore qui vont râler mais tant pis.
A ceux que ça intéresse... contactez-moi, n'attendez pas que tout le net en parle !
Selena |
|
|
|
|
 | Tout simplement genial... |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 1:39 pm |
|
|
| kaly9 |
|
|
 |
| Inscrit le: 03 Mai 2008 |
| Messages: 1 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bonjour !
Juste un petit message pour vous dire que Selena a raison!
Je comprend pas trop les gens qui pense à une arnaque, dites moi franchement où est l'arnaque!!???
E-livedating est un site de rencontre comme un autre sauf qu'en plus des rencontres, il propose de gagner de l'argent en parrainant. (que demander de +)! Je vois pas où est le bugg............ C'est tout à fait LEGAL!
En tout cas moi je suis inscrite et ca marche très bien pour moi.
L'avantage qu'il a par rapport à tout autre site de parrainage c'est que pour tout renouvellement d'abonnement , vous etes payé de nouveau... Et comme c'est un site qui va cartonner!!!
Moi j'ai deja reçu mon premier chèque, je suis très contente de ce site!!
Franchement n'hesitez pas c'est pas du tout une arnaque!!!
Kaly |
|
|
|
|
 | Re: Chèque bien reçu |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 10:29 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
| Selena a écrit: | Oui, fredlt,
Je me suis inscrit à ce site de
On peut être rémunéré par chèque ou virement, moi j'ai choisi le chèque.
Voici mon premier chèque. 175€, avec 9 filleuls seulement.
Y'en a encore qui vont râler mais tant pis.
A ceux que ça intéresse... contactez-moi, n'attendez pas que tout le net en parle !
Selena |
Sur ton site
http://www.dating-money.com/Images/schek1207big.jpg
http://www.dating-money.com/Images/schek0208big.jpg
Tu me fait bien rire : alain dreant, michel diemunsch, youssouf ndong etc....
Tu pourras toujours me répondre que je délire, mais je sais de quoi je parle !
Ton site c'est une arnaque |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 10:32 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
Une autre copie car tu vas sans aucun doute effacer ces images de ton hébergement
 |
|
|
|
|
 | Re: Tout simplement genial... |  |
Posté le: Sam Mai 03, 2008 10:39 pm |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
| kaly9 a écrit: | Bonjour !
Juste un petit message pour vous dire que Selena a raison!
Je comprend pas trop les gens qui pense à une arnaque, dites moi franchement où est l'arnaque!!???
E-livedating est un site de rencontre comme un autre sauf qu'en plus des <a href="http://www.argentmania.com/rencontres.php">Rencontres</a>, il propose de gagner de l'argent en parrainant. (que demander de +)! Je vois pas où est le bugg............ C'est tout à fait LEGAL!
En tout cas moi je suis inscrite et ca marche très bien pour moi.
L'avantage qu'il a par rapport à tout autre site de parrainage c'est que pour tout renouvellement d'abonnement , vous etes payé de nouveau... Et comme c'est un site qui va cartonner!!!
Moi j'ai deja reçu mon premier chèque, je suis très contente de ce site!!
Franchement n'hesitez pas c'est pas du tout une arnaque!!!
Kaly |
Un nouveau pseudo
Mais t'inquiète  |
|
|
|
|
 | Qu'est-ce qui ne vas pas ???? |  |
Posté le: Dim Mai 04, 2008 10:02 am |
|
|
| Selena |
|
|
 |
| Inscrit le: 28 Mar 2008 |
| Messages: 10 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| fredlt a écrit: |
Tu me fait bien rire : alain dreant, michel diemunsch, youssouf ndong etc....
Tu pourras toujours me répondre que je délire, mais je sais de quoi je parle !
Ton site c'est une arnaque |
Alain drent, michel diemunsch, youssouf...... hum... ouais ? Ca va ?
Lol On parle du même sujet ou koi ? C'est des potes à toi, je dois pas être au courant ?
Décidément, que d'histoires pour un sites de rencontres qui je crois, n'a pas mérité d'être traité ainsi. Ou bien ? Mon dieu, tout le monde connait Betclic ??? C'est un exemple, mais sur Betclic, y'a des pro du parrainage qui se font des beaux chèques chaque mois. Et alors, on crie au scandale ? Non, Betclic, c'est beau, c'est connu, c'est légitime.
Fredlt, tu as mis en ligne les chèques que j'avais gagné en décembre et février sur le site allemand e-livedating.de ... Et bien merci.
Alors, puisque E-LiveDating est une arnaque, vas-y, explique pourquoi. Pourquoi tu dis ça, explique ??
Moi je dis juste aux internautes : prenez 2 minutes pour vous inscrire gratuitement, faites le tour du site et dites moi où est l'arnaque, où est le problème ???????
C'est un site de rencontres tout ce qu'il y a de plus courant !
Allez-y, 2 minutes chrono, c'est gratuit : http://www.e-livedating.com |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Dim Mai 04, 2008 11:40 am |
|
|
| fredlt |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 29 Aoû 2007 |
| Messages: 5814 |
|
| Localisation: Chatelaudren |
|
|
 |
 |
 |
|
Chacun se fera son idée.
Pour mon cas mon opinion est déjà toute faite  |
|
|
|
|
Posté le: Dim Mai 04, 2008 1:36 pm |
|
|
| spooksdenimes |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Sep 2007 |
| Messages: 77 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Youssouf n'dong est connu pour ses arnaques ..
Enquêtes-online , ça te dit quelque chose ? Un gros scam . Et qui en est le propriétaire ? youssouf n'dong ...
Donc, à toi de faire le lien  |
|
|
|
|
 | Soit... |  |
Posté le: Dim Mai 04, 2008 4:13 pm |
|
|
| Selena |
|
|
 |
| Inscrit le: 28 Mar 2008 |
| Messages: 10 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Admettons. Peut-être...
Mais là on parle bien d'e-livedating.
E-livedating ! C'est pas enquetes-machin !
E-Livedating.com
L'avez-vous visité ?
Bon, je m'en vais sur les forums de rencontres, moi...
A+
Selena |
|
|
|
|
 | Re: Soit... |  |
Posté le: Dim Mai 04, 2008 4:47 pm |
|
|
| spooksdenimes |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Sep 2007 |
| Messages: 77 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Selena a écrit: | Admettons. Peut-être...
Mais là on parle bien d'e-livedating.
E-livedating ! C'est pas enquetes-machin !
E-Livedating.com
L'avez-vous visité ?
Bon, je m'en vais sur les forums de <a href="http://www.argentmania.com/rencontres.php">Rencontres</a>, moi...
A+
Selena |
Oui, mais le propriétaire d'elivedating est le même qu'enquête-online . S'il a arnaqué une fois avec E-O , on peut logiquement déduire qu'il va tenter le coup a nouveau avec un autre site, elivedating ! |
|
|
|
|
 | E-LIVEDATING >UN SITE DE RENCONTRE QUI PAYE ! |  |
|