Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

WOIP.ws - nouveau programme

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » WOIP.ws - nouveau programme Aller à la page Précédente  1, 2
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Roulette 69 : 3 euros gratuits pour jouer
3 euros d'argent réel entièrement gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au casino sur Roulette69... Exceptionnel...
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
J'ai suivi merci !
MessagePosté le: Ven Mai 23, 2008 10:32 am Répondre en citant
uvmember
Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 13




le nouveau lien à suivre

http://woip-online.com/?70508

_________________
Jouez sur uVme et Ouvrez Votre Plateforme de Jeux http://www.gamuvme.com
Actualités uVme http://jeux-uvme-en-ligne.gamuvme.com/
Travail à Domicile avec http://shop-club.gamuvme.com/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Re: J'ai suivi merci !
MessagePosté le: Dim Juin 08, 2008 9:08 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1184




uvmember a écrit:
le nouveau lien à suivre

http://woip-online.com/?70508


Tu n'as pas investi ? Le programme est toujours actif Smile

_________________
> Les meilleurs HYIP du web sont sur
http://ywppc.com/wppc_select_hyip.html

> Bénéfices immenses & passifs grâce au FOREX - 0 d'expérience requise - tout est expliqué!
http://ywppc.com/wppc_select_fx.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mar Sep 16, 2008 9:05 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1184




Petit up Wink

Le programme est toujours actif et paye toujours:
http://woip-system.net/?50421

_________________
> Les meilleurs HYIP du web sont sur
http://ywppc.com/wppc_select_hyip.html

> Bénéfices immenses & passifs grâce au FOREX - 0 d'expérience requise - tout est expliqué!
http://ywppc.com/wppc_select_fx.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Dim Sep 28, 2008 9:35 pm Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 107




Les paiements sont reçus normalement dans ce programme.

Comme annoncé, ce programme s'adresse aux investisseurs qui ont de belles sommes à placer.

Dernier paiement reçu :

You have received a payment to your account Uxxxx:

Date: 2008-20-09 18:11:22
Batch: 5876040
From Account: U095xxxx
Amount: $99.00
Memo: Withdraw request.

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Re: WOIP.ws - nouveau programme
MessagePosté le: Dim Sep 28, 2008 10:41 pm Répondre en citant
fredlt
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 5814
Localisation: Chatelaudren




gibWorld Posté le: Ven Mar 21 a écrit:
Bonjour,

Je viens vous présenter un nouvel investissement qui paraît sympa Wink

Que les choses soient bien claires : ce sera un SCAM un jour ou l'autre.

Leur logo n'est pas une trademark contrairement à ce qu'ils disent et leur adresse est simplement une boîte postale.

Une opportunité à saisir, ils ne seront peut être plus là dans 6 mois.


Un petit rappel pour les futurs investisseurs Wink

_________________

Arrow Top PTC (liste à jour)

Arrow Enchères inversées > 4€ offert !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Mer Oct 01, 2008 11:16 am Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 107




Paiment reçu sous 2 heures.

You have received a payment to your account Uxxxx:

Date: 2008-29-09 22:23:33
Batch: 6170670
From Account: U095xxxx
Amount: $20.01
Memo: Withdraw request.

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 07, 2008 6:47 pm Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 107




Comme vous pouvez le constater grâce aux précédents posts, il n'y a aucun problème pour les retraits (et de même pour les dépôts) avec cet HYIP.

De nos jours, il devient presque plus prudent d'investir dans ce genre de programmes que dans des Banques classiques... Rolling Eyes

Le plus de WOIP : jour après jour, vous voyez votre compte grossir. Il constitue un plan d'épargne REVOLUTIONNAIRE.

Les retraits effectués par DYinvest seront postés.

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Oct 07, 2008 8:17 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1184




Citation:
De nos jours, il devient presque plus prudent d'investir dans ce genre de programmes que dans des <a href="http://www.argentmania.com/banques.php">Banques</a> classiques... Rolling Eyes


*Presque* Laughing Laughing

_________________
> Les meilleurs HYIP du web sont sur
http://ywppc.com/wppc_select_hyip.html

> Bénéfices immenses & passifs grâce au FOREX - 0 d'expérience requise - tout est expliqué!
http://ywppc.com/wppc_select_fx.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mer Oct 08, 2008 9:40 am Répondre en citant
DYinvest
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 107




Very Happy Very Happy

_________________

Double-your-invest.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Oct 08, 2008 7:02 pm Répondre en citant
thief
Inscrit le: 29 Sep 2008
Messages: 21




pensez vous qu'il peut tenir encor une dizaine de jours? biensur vous pouvez etre sur de rien , mais bon ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MessagePosté le: Mer Oct 08, 2008 10:45 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1184




thief a écrit:
pensez vous qu'il peut tenir encor une dizaine de jours? biensur vous pouvez etre sur de rien , mais bon ^^


Je pense Wink mais comme tu dis, on ne peut être sûr de rien.

_________________
> Les meilleurs HYIP du web sont sur
http://ywppc.com/wppc_select_hyip.html

> Bénéfices immenses & passifs grâce au FOREX - 0 d'expérience requise - tout est expliqué!
http://ywppc.com/wppc_select_fx.html
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Gagner des cadeaux sur facilogains
Pas de nouveaux messages Programme d'Affiliation - Awempire - 30% rev. + 40$ inscrip. Les meilleurs programmes d'affiliation 0 Mer Déc 31, 2008 4:30 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages www.firstconnect.cn - un programme qui tient ses promesses Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 0 Lun Juin 02, 2008 8:49 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nouveau programme d'affiliation : SpooksCompany ! Les meilleurs programmes d'affiliation 6 Dim Avr 20, 2008 9:13 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages FFG Trading très bon Programme!!!! Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 0 Lun Mar 17, 2008 8:30 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages J'ai une question à propos de mon programme de revenu à vie le Mania Bar 1 Sam Mar 15, 2008 12:37 pm Voir le dernier message

WOIP.ws - nouveau programme
Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 2 sur 2
Aller à la page Précédente  1, 2
  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania