| Auteur |
Message |
|
alainPF
Argentpro
Inscription: Dim Sep 28, 2008 1:11 pm Messages: 75
|
je suis ,tous les moyens sont bons.
http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=257426
faut bien commencer a devenir riche un jour
_________________ https://www.verifield.com/?id=112792 http://www.TheKapital.net/?AccId=722178
|
| Mer Oct 01, 2008 8:01 pm |
|
 |
|
Onizuka
Inscription: Mer Oct 08, 2008 8:40 pm Messages: 9
|
Voila j'ai suivit j'aimerai bien aussi avoir des info en plus. parce que mes recherche avec la barre en haut a droite sont vraiment pas fameuse (je parle des réponse...)
Ensuite faut il faire plein de recherche inutile à la suite du genre : "pinguin" "vache" "chien" "chat".... ou c'est pas la peine ?
Voila le lien
http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=263677
Voila Merci de suivre
|
| Mer Oct 08, 2008 9:31 pm |
|
 |
|
Lchiant
Argentexpert
Inscription: Sam Sep 16, 2006 10:44 pm Messages: 148
|
Vraiment désolé pour le retard mais je n'étais pas chez moi.
Onuzaka n'est pas sur ma liste de filleuls.
"My Own Friends
Friend's name Friend's email
Bammy (237362) xxxxxxxxxxxxx@hotmail.fr "
Donc a suivre: http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=221041
|
| Lun Oct 20, 2008 12:08 pm |
|
 |
|
adashi
Argentexpert
Inscription: Sam Mai 26, 2007 8:21 pm Messages: 1266
|
quelqu'un a reçu un payement ?
_________________ Services, Plaisir, Détente et naruto shippuden pour intrenaute et webmaster !
Echanges e-Currencies Echange de Libertyresere, Perfectmoney, Alertpay, Neteller... Très faible taux ! Contactez-moi !
|
| Lun Oct 20, 2008 2:19 pm |
|
 |
|
Angel
Argentamateur
Inscription: Lun Aoû 14, 2006 9:39 pm Messages: 45
|
J'ai suivi
Lien à suivre: http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=288001
Edit: J'ai lu plusieurs témoignages comme quoi ce site est un SCAM ...
|
| Dim Nov 09, 2008 9:11 pm |
|
 |
|
salah
Argentexpert
Inscription: Mer Mar 26, 2008 10:51 pm Messages: 134
|
perso j'ai deja recu un paiement de ce site (vous pouvez trouver une capture d'ecran dans ma signature)
dommage que mes fifis ne soit pas plus actifs!!
en tout cas la j'arrrive à 20£, donc je vous dirai bientôt si il paye toujours (mais vu les dernier nouveautés ajoutés au site je suis confiant!!)
_________________ Topptclist.com
|
| Lun Déc 01, 2008 12:22 am |
|
 |
|
patsy66
Inscription: Mar Jan 01, 2008 1:30 pm Messages: 9
|
_________________ http://www.easyflirt-partners.biz/index.php?pr=31524
|
| Ven Déc 05, 2008 1:26 pm |
|
 |
|
adashi
Argentexpert
Inscription: Sam Mai 26, 2007 8:21 pm Messages: 1266
|
bah je sais pas !
plusieurs dise qu'ils n'ont pas reçu leur payement...
_________________ Services, Plaisir, Détente et naruto shippuden pour intrenaute et webmaster !
Echanges e-Currencies Echange de Libertyresere, Perfectmoney, Alertpay, Neteller... Très faible taux ! Contactez-moi !
|
| Ven Déc 05, 2008 9:05 pm |
|
 |
|
alexis44
Argentpro
Inscription: Dim Mai 11, 2008 3:08 pm Messages: 72
|
My Search Funds est une arnaque, il ne paye plus ses membres !!
Nous somme plusieurs personnes ayant subit des suppressions de recherche car elle était soit disant sans but (ce qui est totalement faux) le reste n'a jamais été payé.
le site lui continu de s'en mettre plein les poches :
vous trouverez plus d'infos sur ce forum dans se sujet qui à été ouvert quand ce site était encore sérieux puis vous trouverez toutes les infos prouvants que se site est une arnaque :
http://forum.zdcash.com/index.php/topic,4747.0.html
pour ma part je me suis fait arnaquer de 10 € environ mais pour d'autre la somme s'élève à 30 € et plus
désinscrivez vous et prévenez le maximum de monde !!!
_________________ mes offre de parrainage
http://lesitedubonplan.populus.ch/
|
| Ven Jan 09, 2009 9:19 pm |
|
 |
|
jack554
Argentexpert
Inscription: Mer Déc 31, 2008 2:51 pm Messages: 92
|
Salah , toujours pas payé ?
Moi j'avais :
Payment due between 15-31 January 2009 for earnings before 1 December 2008 £20.15
Et maintenant :
Payment due between 15-28 February 2009 for earnings before 1 January 2009 £24.21
Donc ils cumulent les gains mais ne paient apparemment pas ! Facile ! 
|
| Mer Fév 18, 2009 8:08 pm |
|
 |
|
jack554
Argentexpert
Inscription: Mer Déc 31, 2008 2:51 pm Messages: 92
|
Quelqu'un connaît un moteur de recherche payant et fiable ?
|
| Jeu Fév 19, 2009 1:28 pm |
|
 |
|
Enkidu02
Argentexpert
Inscription: Sam Avr 11, 2009 11:44 am Messages: 358
|
Oui Jack, jette un coup d'oeil à Scour
C'est expliqué ici :
http://www.argentmania.com/forum/sujet32288.htm
Ou ici par mes soins (en mieux quoi  ) et une offre supplémentaire
http://www.argentmania.com/forum/sujet37249.htm
_________________ Enkidu02
GagnerPartager.fr - Le forum rémunérateur et solidaire qui vous paie pour votre activité !
|
| Ven Avr 17, 2009 9:09 am |
|
 |
|
lerouche
Inscription: Sam Avr 18, 2009 9:50 am Messages: 5 Localisation: belgium
|
|
| Sam Avr 18, 2009 10:04 am |
|
 |
|