tominvest 10% pdt 15 jours (EG,LR ,AlertPay...)
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
 | tominvest 10% pdt 15 jours (EG,LR ,AlertPay...) |  |
Posté le: Jeu Fév 28, 2008 10:02 pm |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Nouveau HYip mis en ligne le 26 fevrier
referencer sur bcp de monitor
Il pait
10% pdt 15 jours
Accept e-gold, pecunix, liberty reserve, et meme alertpay !!!
AUTOMATIC WITHDRAW
le lien
http://www.tominvest.us/?ref=guyguy2000 |
|
|
|
|
Posté le: Ven Fév 29, 2008 2:21 pm |
|
|
| guillaumem4 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 05 Jan 2008 |
| Messages: 227 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Sam Mar 01, 2008 5:22 pm |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
les paiements par e-gold sont instantané (recu un il y a 5 minutes)
Si vous investissez via alertpay ou que vous retirez par alertpay c'est fait manuellement donc pas de panique  |
|
|
|
|
Posté le: Sam Mar 01, 2008 7:18 pm |
|
|
| spoutnik |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 09 Fév 2008 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ gibLine : "tout le monde est payé, personne n'est laissé derrière" > http://www.gibrs.com/spoutnikfla
Profitez vous aussi de ce concept unique au monde ! |
|
|
|
Posté le: Sam Mar 01, 2008 9:18 pm |
|
|
| Azgalor |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 07 Jan 2008 |
| Messages: 48 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| J'y suis et j'ai toujours été payé instantanément, c'est quelquechose d'interessant, meme si je pense que ça tiendra pas un mois |
|
_________________ Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche |
|
|
|
Posté le: Dim Mar 02, 2008 2:09 am |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
encore un paiement automatique recu sur e-gold a l'instant  |
|
|
|
|
Posté le: Lun Mar 03, 2008 12:33 am |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
encore un paiment recu 2 secondes apres ma demande sur e-gold  |
|
|
|
|
Posté le: Lun Mar 03, 2008 1:18 am |
|
|
| spoutnik |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 09 Fév 2008 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
effectivement paiement ultrarapide sur e-gold mais vas-t-il tenir on va bien voir
 |
|
_________________ gibLine : "tout le monde est payé, personne n'est laissé derrière" > http://www.gibrs.com/spoutnikfla
Profitez vous aussi de ce concept unique au monde ! |
|
|
|
 | |  |
Posté le: Lun Mar 03, 2008 1:26 am |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Je penses que ce site ne tiendra pas un mois, les paiements sont peut-être automatiques mais après une brève éxamination, il y a un détail qui ne colle pas.
Il disent sur la page d'accueil que la compagnie est basée en Suisse, c'est la première ligne. Je cite : Tom Invest company is a private investment program based in Switzerland.
Alors si le site est basé en Suisse, pourquoi une adresse en .US ???
Ce site ne doit être qu'un ponzi qui instaure une chaine pyramidale.
Qu'adviendra t-il de ce site une fois que les sommes payées rattraperons les sommes investies ??
Vous le savez aussi bien que moi. Ce site fermera et passera dans la catégorie scam.
Donc voici mon conseil, investissez mais surveillez toujours l'écart entre les sommes investies et les sommes payées. Si l'écart se rédit trop, arrêtez tout et investissez ailleurs.
Je ne suis pas du tout friand de ce genre de site dont je fais la chasse mais je vous comprendrai si vous désirez gagner un peu d'argent.
Amicalement,
Black0071.
PS : ce né pas le but de ce sujet merci cayenne
Je suis toujours d'actualité même si je suis moins présent sur le forum. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Lun Mar 03, 2008 2:43 pm |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
je tout afait d'accord avec toi
Cependant on le sait tous ici
Quand jinvesti sur ce genre de site je connais exactement le principe
Ce qui va determiner la durée de vie c'est l'accroissement ou non du nombre de menbre et d'investissement
Certain de ces site (hyip ou autosurf) peuvent durer tres longtemps (ex : 12dailypro qui a au moins durée un an)
Imagine ce qui avait suivi l'affaire au debut  |
|
|
|
|
Posté le: Lun Mar 03, 2008 9:30 pm |
|
|
| spoutnik |
| Argentpro |

 |
 |
| Inscrit le: 09 Fév 2008 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ gibLine : "tout le monde est payé, personne n'est laissé derrière" > http://www.gibrs.com/spoutnikfla
Profitez vous aussi de ce concept unique au monde ! |
|
|
|
Posté le: Jeu Mar 06, 2008 8:24 pm |
|
|
| guyguy2007 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 11 Nov 2007 |
| Messages: 217 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
euh c'est pas du spam ca  |
|
|
|
|
Posté le: Sam Mar 08, 2008 5:50 pm |
|
|
| Azgalor |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 07 Jan 2008 |
| Messages: 48 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mes payment sotn en attente maintenant, ça sent la fin  |
|
_________________ Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche |
|
|
|
 | tominvest 10% pdt 15 jours (EG,LR ,AlertPay...) |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
|
|
|
|
|