Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 10:47 pm



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 75 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 10Bux.net (1$) 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
Il appartient au même admin que b-u-x.net qui est un scam !

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Ven Jan 09, 2009 11:44 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 2959
Message 
Il appartient au paidclicks network composé de: paidclicks.ws, b-u-x et 10bux.
Le placer en scam je n'irais pas jusque là, mais je conseillerais de ne pas y investir ;)

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com
codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)


Ven Jan 09, 2009 12:08 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
jolefou a écrit:
Il appartient au paidclicks network composé de: paidclicks.ws, b-u-x et 10bux.
Le placer en scam je n'irais pas jusque là, mais je conseillerais de ne pas y investir ;)


Moi je conseillerais de ne pas cliquer du tout :lol:

Si un ptc est scam, les autres ptc appartenant aux même admin, pour ma part le sont aussi :wink:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Dernière édition par fredlt le Sam Jan 10, 2009 6:40 pm, édité 1 fois.



Ven Jan 09, 2009 11:05 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 2959
Message 
Tu parles de b-u-x.net?
B-u-x.net a été crée pour sauver 10bux.net donc c'est normal qu'il ne paye pas.
Pour ma part, je n'y clique plus ni sur un ni sur l'autre mais je continue à y croire :lol:

Enfin, ce n'est pas comme s'ils ne payaient pas mais ils payent lentement...

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com
codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)


Sam Jan 10, 2009 4:28 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
jolefou a écrit:
Tu parles de b-u-x.net?
B-u-x.net a été crée pour sauver 10bux.net donc c'est normal qu'il ne paye pas.
Pour ma part, je n'y clique plus ni sur un ni sur l'autre mais je continue à y croire :lol:

Enfin, ce n'est pas comme s'ils ne payaient pas mais ils payent lentement...


Au moins on est d'accord sur une chose, j'ai arrêter aussi de cliquer :wink:


http://10bux.net/advertise.php?ref=prizio

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Sam Jan 10, 2009 6:41 pm
Profil Site Internet
Argentamateur
Argentamateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Fév 20, 2008 3:48 pm
Messages: 52
Message 
Prizio a écrit:
J'ai suivi !

Lien à suivre : http://10bux.net/advertise.php?ref=prizio


à suivit

http://10bux.net/?r=footfrance67


Lun Jan 12, 2009 11:32 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
Quelqu'un a t-il été payé ?

Merci

M-H

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Dim Juin 07, 2009 10:36 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
Voici une preuve qu'il paye :

:arrow: http://vodpod.com/watch/1655272-10bux-n ... y-not-scam

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Dim Juin 07, 2009 10:48 am
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
MHLAGA a écrit:


Mhlaga, c'est pas une preuve !

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Dim Juin 07, 2009 11:02 am
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Nov 08, 2007 12:45 am
Messages: 2959
Message 
Concrètement j'attends mon paiement depuis le fameux 5 octobre, même chose pour b-u-x.net.

_________________
Image : 80% de reversion
Analyse des opportunités du moment sur le Blog d'Argent-Guide.com
codeur xhtml/css, php/sql (besoin d'un site, script, installation de CMS? etc... => MP)


Dim Juin 07, 2009 12:01 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
Je déplace :wink:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Dim Juin 07, 2009 5:44 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
fredlt a écrit:
Je déplace :wink:


Il serait temps !!! :lol: :lol: :lol:

Merci :wink: :wink:

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Lun Juin 08, 2009 8:27 am
Profil

Inscription: Mar Nov 17, 2009 4:40 pm
Messages: 2
Message 
Lien supprimé fredlt


Ven Nov 27, 2009 2:22 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Déc 06, 2008 12:04 pm
Messages: 833
Message 
irsath a écrit:
Lien supprimé fredlt


C'est un SCAM ! Je croyais que Fredlt l'avait déplacé !


MH

_________________
http://fr.20dollars2surf.com/?ref=569
http://www.paradise-barre.com/site/index.php?p=1601


Ven Nov 27, 2009 2:29 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12662
Localisation: France
Message 
Oui, mais bon je supprime son lien :wink:

_________________
:arrow: Top PTR Fr
Gagnez de l'argent en recevant des Emails
Paiement dès 3.50€


:arrow: Second PTR Fr
Paiement dès 12.50€ via MB ou PP !


Ven Nov 27, 2009 4:45 pm
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 75 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
chaine parrainages/filleuls B-U-X net, 10buxnet Filleuls rémunérés 6 Mer Fév 24, 2010 3:36 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: