Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

www.betsprofit.com, un hyip énorme!

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP » www.betsprofit.com, un hyip énorme! Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
www.betsprofit.com, un hyip énorme!
MessagePosté le: Mar Fév 12, 2008 2:23 pm Répondre en citant
Azgalor
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 48




Un très bon hyip, basé sur le long terme, il fait des benefices sur les paris. En fait, il parit sur tout les choix possibles, de tels façon que n'importe quel parit rapporte de l'argent.
Il propose aussi un systeme de parrainage sur 4 niveaux, les taux varient chaque jour (entre 1 et 2%) mais ne passe jamais dans le negatif, d'ou leur slogan "Betsprofit.com Risk-free investment" betsprofit.com un investissement sans danger.

Le site est aussi tres bien fait, tout est clair (si on comprend l'anglais), des chiffres sont là pour nous rassurer, bref je marche dedans a 100%
A savoir qu'ils sont aussi sur le marché depuis 2mois maintenant.

Rejoignez les!

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Fév 12, 2008 9:05 pm Répondre en citant
benetvan
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 09 Avr 2006
Messages: 285




suivi

http://betsprofit.com?ref=7081

_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 5:18 am Répondre en citant
spoutnik
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 09 Fév 2008
Messages: 80




moi j'attend un peu pour voir y'en a qui disent que c'est un scam


http://www.talkgold.com/forum/r199130-.html

pas confiance dans les pays de l'est surtout la russie (maffia tres mechante)


si ça se trouve c'est un hyip-scam crée par la maffia

mdr
Laughing
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 1:28 pm Répondre en citant
Azgalor
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 48




Euh justement, dans le topic il dit que son probleme a été résolu positivement avec le moderateur, donc a mon avis tout c'est bien passé finalement Wink

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 10:11 pm Répondre en citant
Azgalor
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 48




Au fait, tout le monde a bien suivi, je confirme!

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 10:29 pm Répondre en citant
clescalier
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 31 Jan 2008
Messages: 62




c'est suivi

http://betsprofit.com?ref=7271

Tout le monde est gagnant c'est plutot bien
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MessagePosté le: Ven Fév 15, 2008 3:30 pm Répondre en citant
shazzy
Inscrit le: 18 Nov 2005
Messages: 17




suivi

Arrow http://betsprofit.com?ref=7342
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Ven Fév 15, 2008 3:37 pm Répondre en citant
spoutnik
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 09 Fév 2008
Messages: 80




suivi

Arrow http://betsprofit.com?ref=7344
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Fév 19, 2008 5:34 pm Répondre en citant
kbakkali
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 20 Oct 2007
Messages: 61




Bonjour,

Quelqu'un à été payé???
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 11:52 am Répondre en citant
Azgalor
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 48




Il me semble que gibworld a été payé une grosse somme, mais je suis pas sur. A confirmé!

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 4:47 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 990




Bonjour,

J'ai été payé très récemment plus de 190$.

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/fr

> PerfectMoney : Bien plus qu'un simple système de paiement - une révolution.
http://www.perfectmoney.fr.nf
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 5:28 pm Répondre en citant
kbakkali
Argentpro
Argentpro
Inscrit le: 20 Oct 2007
Messages: 61




gibWorld a écrit:
Bonjour,

J'ai été payé très récemment plus de 190$.


Pourrais tu plus detaillé: Combien as-tu investi (si c'est pas trop indiscret)? Et au bout de combien de temps as-tu obtenu ces gains?

Merci Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Fév 26, 2008 11:24 am Répondre en citant
loic23
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 30




Comment fait on pour mettre de l'argent dessus en passant par e-gold?
Merci d'avance
Loic
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mar Fév 26, 2008 8:37 pm Répondre en citant
Azgalor
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 48




Il faut envoyer son argent sur leur compte e-gold et attendre que le site confirme, ça se fait dans la journée en général.

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer Fév 27, 2008 9:26 am Répondre en citant
loic23
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 12 Jan 2008
Messages: 30




Et ou voit-on les coordonnés de leur compte e-gold?
Car j'ai déja mis de l'argent dessus et sa avait bien marché en m'indiquant leur compte e-gold mais la je ne le vois plus.
Quand je veut mettre de l'argent dessus il me propose:
- Mettre l'argent de la balance
-Par pecunix
-Par liberty reserve
Mais rien concernant e-gold

Merci de votre aide

Loic
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages Infors sur hyip-fr Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 0 Ven Sep 05, 2008 5:14 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Hyip-invest alertpay! Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 8 Mar Sep 02, 2008 5:54 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Hyip paypal ou alertpay? Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 0 Sam Aoû 23, 2008 1:07 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages aide pour debuter en hyip (4euros ou dollards )contre paypal Systèmes de paiement 7 Lun Aoû 18, 2008 9:50 am Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Hyip qui accepte Alertpay Forum Hyip - Les meilleurs HYIP 5 Ven Aoû 01, 2008 3:20 pm Voir le dernier message

www.betsprofit.com, un hyip énorme!
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 2  
Aller à la page 1, 2  Suivante
  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania