Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mai 25, 2012 11:15 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 www.betsprofit.com, un hyip énorme! 
Auteur Message

Inscription: Mer Jan 30, 2008 5:09 pm
Messages: 2
Message 
suivi....

http://betsprofit.com?ref=7154

Vraiment un très beau site, j'ai envoyé un mail au modérateur, il m'a répondu tout de suite...

Sinon moi aussi ca m'embête pour cette histoire de compte egold, je voulais faire un dépôt... Je viens de lui envoyer un mail... Je vous tiens au courant :)


Mer Fév 27, 2008 6:16 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Sam Jan 12, 2008 12:37 pm
Messages: 60
Message 
Alors des nouvelles concernant e-gold?
Merci d'avance

Loic


Jeu Fév 28, 2008 8:19 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Nov 11, 2007 3:34 pm
Messages: 218
Message 
Suivi

http://betsprofit.com?ref=8317


Jeu Fév 28, 2008 8:35 pm
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Sam Jan 12, 2008 12:37 pm
Messages: 60
Message 
J'ai plus de 1$ dans ma balance. j'ai essayé de le réinvestir et ils me mettent "deposit failed".
Est-ce normal?

Loic


Sam Mar 01, 2008 9:49 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Jan 07, 2008 8:28 pm
Messages: 45
Message 
Essaie de contacter l'admin, ils ont peut etre un probleme avec e-gold, comme la majorité des hyip en ce moment.

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche


Sam Mar 01, 2008 8:19 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Dim Nov 11, 2007 3:34 pm
Messages: 218
Message 
perso j'ai investi avant hier avec e-gold et pas de soucis

et j'ai fait mes retrait hier et aujourd'hui avec e-gold

les paiement sont effectu"é dans la nuit :wink:

Donc pas probleme avec e-gold pour celui la :D

lien a suivre

http://betsprofit.com?ref=8317


Dim Mar 02, 2008 12:09 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Avr 10, 2006 9:57 pm
Messages: 42
Localisation: région parisienne
Message 
suivi guyguy

mon lien http://betsprofit.com?ref=8462


Lun Mar 03, 2008 12:17 am
Profil

Inscription: Lun Mar 03, 2008 9:18 am
Messages: 28
Message 
Bonjour
J'ai suivi
mon lien: http://betsprofit.com?ref=8471


Lun Mar 03, 2008 9:22 am
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Jan 07, 2008 8:28 pm
Messages: 45
Message 
je viens juste de me faire suspendre mon compte alors que j'ai demandé de retirer mon argent.
Je viens de contacter l'admin et il m'a répondu de suite, normalement ça devrait etre regler fin jespere :s

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche


Sam Mar 08, 2008 4:48 pm
Profil
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Jan 07, 2008 8:28 pm
Messages: 45
Message 
Bon bah aucune nouvelle, il se sont barré avec mon argent, scam!

_________________
Il faut porter en soi le chaos pour être capable d'enfanter une étoile dansante.
F.Nietzsche


Mar Mar 11, 2008 6:55 pm
Profil

Inscription: Jeu Mar 27, 2008 8:24 am
Messages: 1
Message Un peu d aide svp
Bonjour a tous

je voulais ecrire un petit mot plus long , mais cela est considéré comme du scam.

J ai un compte paypal et je voudrais deposer sur le site. Quel est le moyen le plus simple

Mr Frederic Jordaens


Jeu Mar 27, 2008 8:44 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
Fund Life HYIP qui paye Forum Hyip - Plans court terme 1 Mer Fév 29, 2012 11:31 pm
Super-hyip - Plan Interesting, 105% after 1 day, 120% after Forum Hyip - Plans court terme 2 Mar Oct 25, 2011 7:10 pm
paid jack-poker+hyip[7% par semaine a jamais!] Forum Hyip 0 Mer Sep 28, 2011 8:35 pm
investnetgroup, un HYIP qui offre 5% à 8% par jour Forum Hyip - Plans court terme 0 Jeu Sep 08, 2011 6:15 am
HYIP silverpine Forum Hyip 0 Ven Juil 01, 2011 2:20 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: