Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mai 25, 2012 11:07 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Suivante
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 BS-investment ==> en exclusivité pour argentmania 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Jeu Jan 03, 2008 11:07 pm
Messages: 88
Message 
Dernier lien à suivre au fait :


http://bs-investment.com/?ref=neospank


Mar Fév 12, 2008 7:34 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
black0071 a écrit:
je suis désolé chelmi44 mais je n'ai pas appris cela par un modérateur, c'est une chose que j'ai apprise par hasard ( regardes le début de mon message,"il parait" ) et tu ne fais que le confirmer.

Tout le monde à ses services de renseignements. Mais celui là ne vient pas de l'un de vous.

Amicalement,

Black0071


Et j'aimerais bien savoir où vu que c'est moi qui ai reçu son MP et partager l'info avec les modos sur notre forum réservé.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Mar Fév 12, 2008 7:54 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
black0071 a écrit:
BS-investment. com est à nouveau en igne, quelqu'un m'a précédé pour l'annoncé mais maintenant c'est officiel.

Je suis de retour et avec les autorisations nécessaires.

Les scammers vont déchanter.

Amicalement,

Black0071


Bon pour en revenir au sujet j'aimerais donc savoir quelle est le nom de ton entreprise et les autorisations exactes que tu possédes.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Mar Fév 12, 2008 8:02 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Nov 29, 2007 5:26 pm
Messages: 136
Message 
re-bonjour chelmi44,

Je suis désolé mais je ne peux révéler mes sources, je ne veux causer d'ennuis à personne donc je doit tenir ma langue.

Pour répondre à ta question, je ne suis pas à la tête d'une entreprise, je suis un trader indépendant, je possède une licence pour le site ainsi qu'une autorisation spéciale qui me donne le droit de trader directement dans le forex.

J'espère que cela te suffiras car je ne pourrai t'en dire plus.

Amicalement,

Black0071


Mar Fév 12, 2008 9:09 pm
Profil Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Oct 20, 2007 9:34 pm
Messages: 166
Message 
Ca tourne a la petite bagarre personnel là... :( :( :( :( :(


Mar Fév 12, 2008 9:23 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
j'aimerai donc savoir pourquoi ton NDD est enregistré à une fausse adresse et à un faux nom.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Mar Fév 12, 2008 9:34 pm
Profil
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:19 pm
Messages: 616
Localisation: Quebec
Message 
chelmi44 a écrit:
j'aimerai donc savoir pourquoi ton NDD est enregistré à une fausse adresse et à un faux nom.



Dsl d etre quelques peut naif dans les affaire internet mais c est quoi le NDD ?? :shock:


:wink: Seb

_________________
MON FORUM :

http://bonus-promotions.monforum.com

http://www.2lachance.fr/lotterie/

http://www.everyoneweb.com/finances


Mar Fév 12, 2008 9:37 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Nov 29, 2007 5:26 pm
Messages: 136
Message 
Mon NND n'est pas à mes véritables coordonnées, d'une part parce que ce n'est pas moi qui ai installé le site ni commandé l'hébergeur ( pas le temps ) et d'une autre parce qu'il serait trop facile (comme tu viens de le faire) d'avoir des données personnelles qui seraient divulguées.

Je ne souhaite pas être importunée par des appels ou autres.

Je penses que tu me comprends.

Amicalement,

Black0071


Mar Fév 12, 2008 9:37 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
monseigneur a écrit:
chelmi44 a écrit:
j'aimerai donc savoir pourquoi ton NDD est enregistré à une fausse adresse et à un faux nom.



Dsl d etre quelques peut naif dans les affaire internet mais c est quoi le NDD ?? :shock:


:wink: Seb


Nom de domaine pour le mien c'est "stops-arnaques"
Avec un s à stop le seul de libre en com :twisted:

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Mar Fév 12, 2008 9:45 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Nov 22, 2007 5:19 pm
Messages: 616
Localisation: Quebec
Message 
fredlt a écrit:
monseigneur a écrit:
chelmi44 a écrit:
j'aimerai donc savoir pourquoi ton NDD est enregistré à une fausse adresse et à un faux nom.



Dsl d etre quelques peut naif dans les affaire internet mais c est quoi le NDD ?? :shock:


:wink: Seb


Nom de domaine pour le mien c'est "stops-arnaques"
Avec un s à stop le seul de libre en com :twisted:



Ok !! merci a toi !!

Je vais donc pouvoir me coucher moins con ce soir :lol: :D




:wink: Seb

_________________
MON FORUM :

http://bonus-promotions.monforum.com

http://www.2lachance.fr/lotterie/

http://www.everyoneweb.com/finances


Mar Fév 12, 2008 9:47 pm
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Sam Oct 20, 2007 9:34 pm
Messages: 166
Message 
mdr.... :D


Mar Fév 12, 2008 9:48 pm
Profil
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
black0071 a écrit:
Mon NND n'est pas à mes véritables coordonnées, d'une part parce que ce n'est pas moi qui ai installé le site ni commandé l'hébergeur ( pas le temps ) et d'une autre parce qu'il serait trop facile (comme tu viens de le faire) d'avoir des données personnelles qui seraient divulguées.

Je ne souhaite pas être importunée par des appels ou autres.

Je penses que tu me comprends.

Amicalement,

Black0071


c'est une explication. Merci à toi.

Pour la précision je dirais que les données provenant de whois sont complétement protéger et que si quelqu'un les utilisent une plainte peut-être déposé et que des poursuites pourront avoir lieu.

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Dernière édition par chelmi44 le Mar Fév 12, 2008 11:53 pm, édité 1 fois.



Mar Fév 12, 2008 11:26 pm
Profil
Argentexpert
Argentexpert

Inscription: Jeu Nov 29, 2007 5:26 pm
Messages: 136
Message 
Mais de rien chelmi44, je répondrai toujours aux questions avec autant de sincèrité que possible.

Ravis d'avoir pu te renseigner.

Amicalement,

Black0071


Mar Fév 12, 2008 11:53 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
lien a suivre

http://bs-investment.com/?ref=neospank

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Mer Fév 13, 2008 12:04 am
Profil
Argentpro
Argentpro

Inscription: Sam Jan 12, 2008 12:37 pm
Messages: 60
Message 
Bonjour,

J'aimerais savoir si le bs-investment.com prend e-gold car je ne le vois pas quand je procède a l'inscription?

Merci d'avance


Mer Fév 13, 2008 11:32 am
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 154 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  Suivante





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: