Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mai 25, 2012 11:07 pm

Règles du forum


Le forum principal est réservé aux discussions générales sur les HYIP. La présentation des programmes et les chaines de parrainage sont à mettre dans un des sous forums...



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 BS-investment ==> en exclusivité pour argentmania 
Auteur Message
Argentpro
Argentpro

Inscription: Jeu Jan 31, 2008 7:11 pm
Messages: 62
Message 
Passez un coup de fil.. vous avez rien à perdre!

Puis je suis sûr que si vous trouvez son employeur il vous remboursera le double ;)


Mar Juin 03, 2008 11:42 am
Profil
Argentexpert
Argentexpert
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Déc 01, 2007 4:45 pm
Messages: 1767
Message 
Bonjour ce n'est pas ici. Si vous regardez plus tôt dans le post, il avoue avoir enregistré son domaine à de fausses coordonnées pour ne pas être importuné.

_________________
> Services d'autrading gratuit, énorme potentiel de gains: http://ywppcinv.zulutrade.com


Mar Juin 03, 2008 1:32 pm
Profil Site Internet
Modérateur
Modérateur

Inscription: Jeu Mai 26, 2005 2:07 pm
Messages: 1249
Message 
Perso, je dirais juste que j'avais prévenu pour paypal que c'était risqué si ils ne disposaient pas de licence d'investisseurs en règle mais comme personne n'écoute les conseils, il s'est quand même lancé et peut-être que maintenant il essaie de faire les démarches (permettait moi de douter).

Les hyip et placement sur internet sont vraiment trop risqué s. il n'y a pas de solution miracle pour devenir riche sur le net, c'est comme partout l'argent ne tombe pas du ciel.

Pour finir je dirais que maintenant depuis qu'il a votre argent les taux qu'il proposait sont un peu plus réalistes. lol

_________________
Boostez votre trafic!
Mes bons plans
Autosurf francais


Jeu Juin 05, 2008 12:39 am
Profil

Inscription: Ven Juin 16, 2006 3:02 pm
Messages: 3
Message 
http://forum.doctissimo.fr/forme-beaute ... 3363_1.htm

On retrouve sa trace ici...

Il a une adresse sur orange aussi qui est : hellboy0071@orange.fr
une autre : gwen.cindy@yahoo.fr

Et c'est peut etre lui ici :
http://www.ilove.de/dtf/profile/show.do?uid=1000589535


Mer Mai 27, 2009 10:05 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 154 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 7, 8, 9, 10, 11





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: