Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Ven Mai 25, 2012 10:38 pm

Règles du forum


Vous voulez présenter un site directement sur Argentmania avec votre lien de parrainage, nous vous conseillons de le présenter sur le maniabook. La fiche sera créée avec votre lien de parrainage et vous profiterez de tout le traffic d'Argentmania :
Mails rémunérés
Clics rémunérés



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 138 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 Maxofcash.com [10$] 1$ à l'inscription 
Auteur Message
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Aoû 29, 2007 6:16 pm
Messages: 12787
Localisation: France
Message 
fredlt a écrit:
Quelques nouvelles d'evagirl qui tente l'acquisition d'un site d'une valeur de 3000€, je tairai le vendeur, mais n'en pense pas plus :lol:

http://www.forum-marketing.com/index.ph ... t-25302-10


Le lien à déjà été donné :wink:

_________________
:arrow: Meilleur PTR Fr
Paiement dès 3.50€ via MB !

:arrow: Second PTR
L'un des meilleurs PTR FR !


Jeu Mai 28, 2009 11:24 am
Profil Site Internet
Argentamateur
Argentamateur

Inscription: Lun Mai 18, 2009 3:08 am
Messages: 37
Message Re: elle ment
FLOFLO06000 a écrit:
cheline a écrit:
bonjour
elle ment sur toute la ligne elle été bloquer par microsoft pour fraude toute les donner elle les as. car elle réussie a nous envoyer encore des email pour qu'on s'abonne a ses nouveau site MANATOR A ÉVITER

ET ELLE S'APPRÊTE A ACHETER D'AUTRE SITE UN EN AUTRE A 3000 EURO VOICI LE LIEN SES UNE VOLEUSE ELLE ARNAQUE LES MEMBRE
ET FAIT DE LA FRAUDE AVEC SES SITES ( SES CRIMINEL TU LE C'EST )

http://www.forum-marketing.com/index.php/Vend_Profitsxtremecom_/t-25302-10


Bonjour,

Oui je le sais ce qu'elle fait et je ne comptes pas me réinscrire sur le site je veux juste récupérer l'argent que j'y ai gagné et je lui ai dis mais maintenant plus de réponse lol.




bonjour ce qu'il veule en se moment ses récupérer les membres
il ne veule pas payer il nous offre de se réinscrire et de nous passer membre gold ,ses du pareil au même en bout ligne vous serez jamais payer tout les sites sont en scam je vous laisserais ici tout les sites des nouveau admin et evelyne es toujours la.sauf qu'elle ne peut plus diffuser car elle es bloquer par microsoft elle as du se trouver des pigeons pour avoir une ip de d'autre admin , ses pour ça qu'elle ses associer ..
je vais vous laisser plus d 'info pour récupérer votre due a attendant je continue ma recherche et je vous informe des dénouement


Ven Mai 29, 2009 7:01 am
Profil

Inscription: Lun Mai 25, 2009 9:36 am
Messages: 3
Message max of cash
Bonsoir,

Je viens d'aller faire un tour sur le nouveau forum de max et beaucoup d'ancien membre se sont réinscrits.

J'ai posté un message pour savoir si c'était seulement max qui avait crasché ou alors tous ses sites. Car sur un autre forum certains membres de ses sites avaient été payé des sommes qui été en attente depuis longtemps.

Enfin si quelqu'un sait quelque chose de nouveau j'aimerai bien être tenue au courant. Merci et une bonne soirée à tout le monde.


Sam Mai 30, 2009 7:35 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 138 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
MachineBux PTC Pound (2£ à l'inscription) Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 1 Dim Nov 06, 2011 10:45 am
Offre l'inscription de 5 $ dans Onex aux 5 premiers Filleuls rémunérés 1 Sam Sep 10, 2011 5:59 pm
NoPayPoker ,jouez gratis et $25 offers à l'inscription Forum Poker 1 Mar Aoû 30, 2011 8:06 pm
rgobux 3$ a l'inscription +status ELITE 3 mois Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 5 Ven Juin 24, 2011 6:50 pm
Poulpeo.com: nouveau site de cashback + 5€ à l'inscrip... Forum Cashback 1 Mer Mai 25, 2011 5:33 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: