www.invest4fastprofit.com Trés intéréssant Hyip
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
Joyland : Poker et casino
20 euros gratuits sans aucune obligation de dépot pour jouer au poker et au casino sur joyland... Exceptionnel...
|
Skill7 : 50 euros gratuits
Skill 7 est le meilleur site de jeux en ligne pour jouer aux cartes, à la belote, au rami.. Si ca vous intéresse, profitez du bonus de 50 euros gratuits...
|
Scracth2cash : Jeux de grattage
Recevez 5 euros gratuitements pour jouer à des jeux de grattage sur scratch2cash...
|
|
Posté le: Jeu Jan 17, 2008 7:47 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1139 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| tombusiness a écrit: | Vraiment sympa l'administrateur.... moi je dis bravo  |
Moi aussi je dis bravo
Tout semble montrer qu'il est honnête...
Toutefois il ne faut pas encore crier victoire : le site est encore down pour le moment, et tout peut arriver...
Cordialement,
Fab |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Jan 17, 2008 7:52 pm |
|
|
| Neo_spanK |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 04 Jan 2008 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| En effet faut pas non plus s'enflammer, plus d'une semaine de hors-service, c'est vraiment que l'attaque a été profonde. |
|
|
|
|
Posté le: Mar Jan 22, 2008 10:53 pm |
|
|
| Neo_spanK |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 04 Jan 2008 |
| Messages: 88 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Hum, apparement il y a de nouveaux problemes non ?
J'ai pas trop compris ce qu'à dit l'admin sur MMG mais si quelqu'un peut m'aider c'est avec plaisir. |
|
|
|
|
Posté le: Mer Jan 23, 2008 12:34 am |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alors en gros il dit qu'il subisse encore une attaque et comme son hébergeur ne peut pas assurer il lui dit d'aller voir ailleurs.
et que pour pouvoir avoir un site bien protéger, il devrait payer 3000$, et c'est la qu'on voit l'amateurisme pour des sites soi-disant pro.
Par contre on dirait qu'il a payé du monde aujourd'hui donc c'est assez étrange car perso, j'aurais parier 1000€ sur le non retour, enfin peut-être a t'il fait ceci pour noyer le poisson |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Jan 23, 2008 8:33 am |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1139 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| chelmi44 a écrit: | Alors en gros il dit qu'il subisse encore une attaque et comme son hébergeur ne peut pas assurer il lui dit d'aller voir ailleurs.
et que pour pouvoir avoir un site bien protéger, il devrait payer 3000$, et c'est la qu'on voit l'amateurisme pour des sites soi-disant pro.
Par contre on dirait qu'il a payé du monde aujourd'hui donc c'est assez étrange car perso, j'aurais parier 1000€ sur le non retour, enfin peut-être a t'il fait ceci pour noyer le poisson |
On lui a proposé une offre à 199$/mois avec Lolaa sur MMG
Peut être que le site va revenir, peut être pas, mais moi je parie sur un retour car sinon l'admin serait déjà parti bien loin de MMG...
Cordialement,
Fab |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Mer Jan 23, 2008 1:17 pm |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Il n'a pas l'air de vouloir cette offre. |
|
|
|
|
Posté le: Mer Jan 23, 2008 4:23 pm |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
donc on sait toujour pas si on peut recuperer nos sous ????
Seb |
|
|
|
|
Posté le: Mer Jan 23, 2008 4:27 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1139 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| chelmi44 a écrit: | | Il n'a pas l'air de vouloir cette offre. |
Exact.
Il cherche actuellement un autre provider qui répondrais mieux à ses attentes.
| monseigneur a écrit: | | donc on sait toujour pas si on peut recuperer nos sous ???? |
Toujours pas...moi je pense que oui car je pense que si l'admin voulais nous scammer tout de suite, il serait parti de MMG et TalkGold depuis longtemps.
Toutefois, rien n'est sûr, on ne sait jamais avec les HYIPs...
Cordialement,
Fab |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Jeu Jan 24, 2008 2:47 pm |
|
|
| chelmi44 |
| Modérateur |

|
 |
| Inscrit le: 26 Mai 2005 |
| Messages: 1258 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Bon alors un peu de news l'admin ne veut pas fermé et dit qu'il réouvrirons surement plus tard(quelques semaines voir un mois) en attendant les comptes sont gelés.
Pour le refund, il avoue aussi que c'est impossible de rembourser tout le monde et donc avoue sans vraiment le dire que c'est un ponzi et non des investissements.
Donc à mon avis peu d'espoir de revoir vos sous. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Jan 31, 2008 8:00 pm |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
Pis ca donne quoi ??
Y a du nouveau ???
On va t y revoir notre argent ???
Seb |
|
|
|
|
 | il marche toujours?? |  |
Posté le: Mer Fév 06, 2008 2:45 am |
|
|
| saxe75 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 14 Jan 2008 |
| Messages: 72 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| J'ai essayé de suivre mais le lien ne marche pas!!!! |
|
|
|
|
 | Re: il marche toujours?? |  |
Posté le: Mer Fév 06, 2008 10:28 am |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1139 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| saxe75 a écrit: | | J'ai essayé de suivre mais le lien ne marche pas!!!! |
Le site est bloqué.
L'admin va revenir bientôt avec un nouveau projet normalement. |
|
|
|
|
 | Re: il marche toujours?? |  |
Posté le: Mer Fév 06, 2008 4:14 pm |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
| gibWorld a écrit: | | saxe75 a écrit: | | J'ai essayé de suivre mais le lien ne marche pas!!!! |
Le site est bloqué.
L'admin va revenir bientôt avec un nouveau projet normalement. |
Et il rembourse les gens ??
Seb |
|
|
|
|
 | Re: il marche toujours?? |  |
Posté le: Mer Fév 06, 2008 4:17 pm |
|
|
| gibWorld |
| Argentexpert |

 |
 |
| Inscrit le: 01 Déc 2007 |
| Messages: 1139 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| monseigneur a écrit: | | gibWorld a écrit: | | saxe75 a écrit: | | J'ai essayé de suivre mais le lien ne marche pas!!!! |
Le site est bloqué.
L'admin va revenir bientôt avec un nouveau projet normalement. |
Et il rembourse les gens ??
Seb |
Normalement, on pourra transferer les fonds qu'on avait sur l'ancien IF4P sur le nouveau projet  |
|
|
|
|
 | Re: il marche toujours?? |  |
Posté le: Mer Fév 06, 2008 4:59 pm |
|
|
| monseigneur |
| Modérateur |

 |
 |
| Inscrit le: 22 Nov 2007 |
| Messages: 623 |
|
| Localisation: Quebec |
|
|
 |
 |
 |
|
| gibWorld a écrit: | | monseigneur a écrit: | | gibWorld a écrit: | | saxe75 a écrit: | | J'ai essayé de suivre mais le lien ne marche pas!!!! |
Le site est bloqué.
L'admin va revenir bientôt avec un nouveau projet normalement. |
Et il rembourse les gens ??
Seb |
Normalement, on pourra transferer les fonds qu'on avait sur l'ancien IF4P sur le nouveau projet  |
GOOD
Seb |
|
|
|
|
 | www.invest4fastprofit.com Trés intéréssant Hyip |  |
|