Gagner de l'argent sur internet - Comment gagner argent facile ?

nouveaux prélancement gagner 50$ a l'inscription(DubaiMLM)

Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune


Ce forum a pour but d'y mettre tous les scams. Si vous avez été victime d'un scam, venez en parlez ici.

Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré » nouveaux prélancement gagner 50$ a l'inscription(DubaiMLM) Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 6:15 pm Répondre en citant
d@m51
Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 15




voici une traduction du site: http://dubaimln.affiliation-gagnante.com/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 7:20 pm Répondre en citant
fredlt
Modérateur
Modérateur
Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 5373
Localisation: Chatelaudren




Reveille toi!

c'est une arnaque Laughing

_________________

Arrow arnaques-du-net.com > Best Paid To Clic > Les Meilleurs PTC
Arrow 100pour100-gratuit.com
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MessagePosté le: Dim Déc 16, 2007 10:30 pm Répondre en citant
gibWorld
Argentexpert
Argentexpert
Inscrit le: 01 Déc 2007
Messages: 1120




Petit rappel : c'est une arnaque !

Malgré l'avoir expréssivement signalé, je reçois chaque jour minimum un filleul direct dans ma downline, qui compte plus de 150 membres en moins d'une semaine !

Si seulement ce pouvait être le cas pour des MLM valables...Wink

_________________
> Investissez dans le haut rendement - jusqu'à 60% par mois!
http://www.gobcinvest.info/

> Le meilleur investissement du moment - companie enregistrée et licenciée à Panama!
http://www.tradelite.net/?uid=1025701165
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
MessagePosté le: Mar Déc 25, 2007 9:45 pm Répondre en citant
wadomicile
Argentamateur
Argentamateur
Inscrit le: 07 Déc 2007
Messages: 45
Localisation: france 17




SVP ADMIN il serai peut etre bien de mettre de post dans la rubrique ANRNAQUE avant que d'autre ce fasse avoir.


Voila pourquoi dubailmlm est une arnaque :


[color=#FF00FF]Inscription gratuite, site de promos gratuit, lien de promos gratuit, vous recevrez 50$ gratuit, vous pourrez recevoir 10$ par filleul !
Mais lisez plutôt ce qui suit:
Fort potentiel, inscription totalement GRATUITE, gains potentiellement TRES IMPORTANTS - ZERO RISQUES ! Cela vaut la peine de regarder ! Lancement officiel 30 Janvier 2008 - Vous êtes parmi les tout premiers à recevoir l'information !
L'objectif de DubaiMLM est d'atteindre les 10 Millions de membres en un temps record !"
Voici un détail du budget mis en place pour y parvenir :
10 Million de nouveaux membres x 50 Dollars = 500 Million de Dollars
10 Millions de Bonus reversés pour les membres recrutés = 10 Million de Dollars
10 Million de fois 1 Dollar pour les membres recrutés à partir de la seconde ligne x 50 niveaux = 500 Million Dollars
PAS D'INVESTISSEMENT... PAS DE VENTES DEMANDEES...
INSCRIPTION GRATUITE... 50 DOLLARS OFFERTS A L'INSCRIPTION GRATUITE...
Vous recevez 1 Dollar à chaque personne qui rejoint votre équipe à partir du second niveau et cela sur 50 niveaux en profondeur...
VOUS LE VOYEZ... ILS VEULENT ETRE LES PREMIERS... ET ILS Y METTENT LES MOYENS...


un whois :
Technical Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM(a)gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

Une recherche sur google avec : 2710 Thomas Ave (5éme lien AATCM etc...) :
This Mr Phil Piccolo is often referred to as "The one-man Internet Crime Wave", and is a well-known fraudster. Another of his fairly recent vapourware scams is the "Magic Shower".
http://www.talkgold.com/forum/r92711-.html

Une autre recherche sur phil piccolo :
Phil "The One Man Internet Crime Wave" Piccolo est de retour avec une autre série d'escroqueries et de subterfuges visant à vider votre portefeuille, sac à main, et votre compte en banque ( version traduite)
http://www.mmfhoh.org/index.php?title=worldwidescam_shaquille_o_neal_goes_l

Krynaware.com recommande à chacun de ne jamais s'impliquer avec cette personne ou un de ses site.
http://www.krynaware.com/problem_sites/names/phil_piccolo.html

Ses pseudos :
Jim Spellacy ,
Joseph Stevens ,
Johnny d'Angelo ,
Johnny Dangelo (d'angelo et dangelo!),
Felix Angelo ,
Phillip Angelo P. ,
Don Johnson

Ses e-mails :
pageone777@aol.com
easyas12341234@aol.com
JohnnyDangelo@aol.com
JohnnyDangelo@hotmail.com
jim@maninthemiddle.com
DubaiMLM@gmail.com
justask1234@gmail.com

Ses adresses :
po box 401 Cleveland OH 44212-0401,
2436 N Federal Hwy,
2710 Thomas Ave.

Autres sites :
http://www.aatcm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

http://www.bankmlm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

http://www.thepayday.com
Registrant :
Man In The Middle
J Spellacy (jim(a)maninthemiddle.com) (autres de ses pseudos)
+1.3305580550
Fax: +1.4257954750
po box 401
Cleveland, OH 44212-0401
US

MAGICSHOWER.COM
THEPERFECTPROGRAM.COM


Ses produits :
AATurboCharge

Si l'on en croit ce site. phil piccolo (Johnny Angelo) n'accepte pas que l'on disent la vérité sur ses arnaques :

Je (le webmaster de honeyfrog) viens de recevoir un appel téléphonique menaçant de Johnny Angelo. Il m'a insulté et m'a dit qu'il allait envoyer ses hommes me lyncher si je ne retire pas son nom de Honeyfrog. Il etait trés en colère parce que j'ai posté quelques informations sur son dernier projet, je suis sûr que vous avez entendu parler de "AATurboCharge". J'ai récemment découvert que son groupe est en train de lancer un autre programme appelé BankMLM.com alias Thepayday.com (version traduite)
http://honeyfrog.com/News/aatcm.htm

dubailmlm est un scam de plus !!
[i]
Source : http://www.stops-arnaques.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=70

_________________
Merci de m'avoir lu

Visitez mon nouveau site : http://everyoneweb.com/placement

Mon site d'affaires professionnelles
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger





Sujets similaires
Sujet Forum NB Posté le
Pas de nouveaux messages Depacco - 100€ à l'inscription + 10€ par mails lus ! Tous les Scams du surf rémunéré 5 Dim Nov 09, 2008 11:20 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages comment mettre un parrain apres l'inscription Filleuls rémunérés 7 Dim Aoû 03, 2008 3:40 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages bux jonction 1cts le clic 5 $ offert a l'inscription Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 0 Dim Avr 27, 2008 11:16 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages dubaimlm.com CARTE BANCAIRE GRATUITE + 50 Dollars Tous les Scams du surf rémunéré 1 Jeu Avr 03, 2008 8:24 pm Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages autosurfs.eu nouvel autosurf 1000 crédits à l'inscription Forum autosurfs non rémunérés. 0 Dim Fév 10, 2008 7:26 pm Voir le dernier message

nouveaux prélancement gagner 50$ a l'inscription(DubaiMLM)
 Forum gagner de l'argent Index du Forum » Tous les Scams du surf rémunéré
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 4 sur 4  
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
  
  
 Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet  
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Part1 Part2 Argent mania