Vos fiches avec vos liens sur Argentmania, ca se passe sur le Maniabook

Vous pouvez créer votre fiche pour présenter un site avec votre lien de parrainage, créer votre top liste, parrainer et profitez de plein d'avantages...

RDV sur le Maniabook
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dim Fév 12, 2012 8:23 am



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Cliquer ici pour profiter des 10 euros gratuits offerts sur Argent Mania (sans obligation de dépot !)
 YOOGAME existe t-il encore? 
Auteur Message

Inscription: Ven Déc 07, 2007 12:56 pm
Messages: 1
Message YOOGAME existe t-il encore?
Je suis inscrite sur le site YOOGAME depuis 2005, et depuis 15 jours, lorsque je me connecte, je n'ai qu'une page blanche en guise d'ouverture de page....
Est ce que quelqu'un sait ce qui ce passe? ou suis-je la seule à ne plus pouvoir entrer sur leur site?
Merci de votre réponse


Ven Déc 07, 2007 1:02 pm
Profil

Inscription: Lun Déc 10, 2007 10:41 am
Messages: 1
Message yoogame existe-t-il encore?
je viens juste de trouver ce site et je suis tombée sur votre message, je rencontre le même problème, a qui faut-il s'adresser pour régler ce problème? :roll:


Lun Déc 10, 2007 10:57 am
Profil

Inscription: Mer Déc 12, 2007 7:53 am
Messages: 5
Message 
SALUT,

En effet on ne peut plus acceder a ce site car il a coulé , si vous aviez une demande de paiement en attente ou qu'il vous restait de l'argent dans votre compte yoogame ,
je vous invite a consulter ce post

http://www.lesarnaques.com/forum/viewto ... 8df97c9760

Je trouve ca scandaleux de fermer un site ,de prevenir personne et de continuer de faire des tournois pour amasser de l'argent sachant qu'ils etaient deja a -200 000 euros. N'appelez pas la hotline sa ne sers plus a rien depuis deja bien longtemps, on vous prend une minute de communication et vous tomber sur un numeros occuper.

Maintenant j'ai une question a mon tour, comment un site comme sa peut couler sachant qu'ils ne donnaient pas un centime?? vu les points quil fallait pour les cadeaux je ne pense pas qu'ils ont offert 1 console de jeux ( deja pour un simple jeux il fallais allonger 15 euros pour les frais de port en plus des milliers de points ,ENORME!!!!)
Ils ont bien arnaqué tout le monde, moi jai reussi a avoir mon virement de 50 euros en bataillant!

desoler pour ceux qui avaient encore de l'argent sur ce site

Bonne journee.


Mer Déc 12, 2007 8:11 am
Profil

Inscription: Dim Mai 11, 2008 1:36 pm
Messages: 1
Message 
Salut,

Moi aussi j'ai eu de gros problème avec Yoogame et je n'ai pas réussi à avoir mon virement :(

Maintenant je suis inscrite sur Games N' Roses (http://www.gamesnroses.com). Cela fait 3 mois et je suis plus que satisfaite !

J'ai déjà effectué mon premier retrait de gains de 25 €. Aucun problème. J'ai reçu une confirmation 2 jours après ma demande et j'ai reçu le virement 3 jours plus tard.

Je vous le conseille à tous et à toutes.


Dim Mai 11, 2008 1:43 pm
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet    [ 4 messages ] 



 Sujet similaires
Titre Forum NB Date
[Résolu] Recherche Rapport de Crédit Rémunéré ? Ca Ã... Forum avis rémunérés 2 Ven Juil 02, 2010 8:58 am
Sa existe ? Forum avis rémunérés 9 Sam Avr 17, 2010 11:12 am
lesujet sur le ptc prosperityplacebux existe deja? Forum Mails rémunérés / Clics rémunérés 7 Mar Mar 02, 2010 12:38 pm
Le travail à domicile, existe t-il? le Mania Bar 8 Dim Oct 25, 2009 9:05 am
Existe-t-il une chaîne officielle pour Strictpay ? Système de paiement (pour en parler) 1 Mar Sep 22, 2009 1:39 pm


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: