HYIP interessant, très rentable et très ancien (40profit)
Catégorie Argent Mania de ce forum : aucune
Retrouver sur ce forum les meilleurs HYIP...
 | HYIP interessant, très rentable et très ancien (40profit) |  |
Posté le: Jeu Déc 06, 2007 3:07 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ce site de HYIP (40profit.com) est très interessant, d'une partie pour ses pourcentages et de l'autre pour son anciennetée sur la toile.
De plus, ce site vous propose plusieurs bonus très interessant et non négligeable qui participent à prouver le sérieux du site.
Les bonus proposés sont :
- Un bonus gratuit de $3 crédité sur votre compte dès votre inscription
( ce bonus est actif sans avoir fait de dépot en suivant le premier plan)
- Un dépot minimum de $3 sur votre compte pour retirer vos gains pendant toute la durée de vie de votre compte
- 25% de bonus de parrainage
- pas de niveau minimum pour les paiements
- paiement toutes les semaines, tout les mercredi
- Paiement seulement par e-gold
- compte activé instantanément dès votre inscription
- support en ligne disponible 24h/24 et 7jours/7
Les plans proposés sont les suivants :
Plan A :
dépot minimum : $3
dépot maximum : $99
Rendement : 10% par jours pendant 15 jours
Plan B :
dépot minimum : $100
dépot maximum : $299
Rendement : 20% par jours pendant 20 jours
Plan C :
dépot minimum : $300
dépot maximum : pas de maximum
Rendement : 40% par jours pendant 25 jours
De plus, ce site propose des offres spéciales très régulièrement.
Si vous êtes interessé par ce site, vous pouvez vous inscrire en cliquant sur le lien ci-dessous :
http://www.40profit.com/?ref=5325
J'espère que mon post est assez prècis et qu'il vous servira a gagner une belle petite somme d'argent.
Bonne chance et bon profit à vous tous. |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Déc 15, 2007 5:22 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Y a t'il du nouveau concernant cette Hyip ?
Cela m'a l'air un peu trop interessant... |
|
|
|
|
Posté le: Mar Déc 18, 2007 7:33 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ce HYIP paye toujours et cette semaine je peux même vous dire que le webmaster à un peu d'avance car j'ai déja reçu mon paiement alors qu'ils s'effectus le mercredi.
Cela arrive quand les demandes sont très nombreuses mais personnellement, je n'ai pas à me plaindre du tout de ce site qui est pour moi le site de HYIP le plus sérieux car il n'a jamais manqué aucun paiement.
Bonne chance à tous et à bientôt. |
|
|
|
|
Posté le: Mar Déc 18, 2007 9:52 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Si je dépose 300€
40% = 120€
donc 1er jour 120, 2eme jour 240
capital récupéré au 3eme
10eme jour 1200€
et à la fin des 25 jours, j'aurais récupéré 3000€ moins les 300 de départ
C'est une poule aux oeufs d'or cet Hyip
Me trompe-je ?
comment font-ils ça ? |
|
|
|
|
Posté le: Mar Déc 18, 2007 10:40 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
tout d'abord, si tu déposais 300$, tu bénéficierai de l'offre du moment qui consiste à créditer ton compte de 200% de la somme déposée, donc tu aurai 600$ de bonus.
Donc, au terme des 25 jours, tu aurais 3000$ plus tes 600$ de bonus.
Ce HYIP fonctionne car le webmaster est vraiment un trader et qu'il réussi dans cette voie.
J'espère avoir bien répondu a toutes tes questions. Si tu en as d'autres, poses les moi et j'y répondrai dans les plus brefs délais. |
|
|
|
|
Posté le: Mar Déc 18, 2007 10:43 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dépose tu de grosses sommes sur cet Hyip ?
Peux tu me montrer des preuves de paiement ?
Merci pour tes réponses
édit: le site est mort apparement |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 19, 2007 1:58 am |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
je dépose 100$ tout les 15 jours pour refaire un upgrade.
Pour les preuves de paiements je ferai un screenshot que je mettrai le plus vite possible. |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 19, 2007 4:47 am |
|
|
| sithralas |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 22 Sep 2007 |
| Messages: 174 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ils disent donner 3 $ si je minscris ... donc jpourais miser avec ce 3 $ la ? |
|
|
|
|
Posté le: Mer Déc 19, 2007 12:52 pm |
|
|
| black0071 |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 29 Nov 2007 |
| Messages: 136 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Les 3$ offert en bonus a l'inscription te feront gagner 4.50$ au bout des 15 jours de leur investissement.
Pour les retirer, tu devra faire au moin un upgrade.
Et ce site est très sérieux sinon je ne m'acharnerai pas à le défendre autant. |
|
|
|
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 8:32 pm |
|
|
| bloodangels |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 19 Déc 2007 |
| Messages: 113 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 10:31 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 10:42 pm |
|
|
| bloodangels |
| Argentexpert |

|
 |
| Inscrit le: 19 Déc 2007 |
| Messages: 113 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posté le: Jeu Déc 20, 2007 10:45 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
prout  |
|
|
|
|
Posté le: Ven Déc 21, 2007 10:39 pm |
|
|
| pr0se |
| Argentamateur |

|
 |
| Inscrit le: 11 Déc 2007 |
| Messages: 52 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
Je remarque en cherchant sur internet que toutes les preuves de paiement pour ce site sont des petites sommes inférieures à 20€
J'ai vu quelques plaintes de personnes ayant investi des sommes supérieures à 50€ qui n'ont aparement pas été payées.
Ce site paye-t'il vraiment les grosses sommes ?
Je ne voudrais pas perdre les 100€ que je pense investir.
de plus: quel est le secret de cet Hyip qui parait vraiment surprenant avec ses 10, 20 ou 40%/jour, ne faut-il pas se méfier des sites assurant un taux supérieur à 5%/j ?? |
|
|
|
|
 | |  |
Posté le: Sam Déc 22, 2007 1:29 am |
|
|
| Sliver85 |
| Argentpro |

|
 |
| Inscrit le: 12 Oct 2007 |
| Messages: 83 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
| pr0se a écrit: |
de plus: quel est le secret de cet Hyip qui parait vraiment surprenant avec ses 10, 20 ou 40%/jour, ne faut-il pas se méfier des sites assurant un taux supérieur à 5%/j ?? |
Si, il faut s'en méfier, 5% c'est le grand maximun
De toute façon va voir dans les monitor, ceux qui dure le plus longtemps ce sont ceux qui rapporte entre 1% et 4% par jour, ce qui est déja énorme comparer a nos comptes bancaire actuel, wow 4% par an .
Perso, moi je conseil : financial-club.com car ça paye bien.
Sinon va sur des monitors, comme :
http://www.goldpoll.com/
@+ |
|
|
|
|
 | HYIP interessant, très rentable et très ancien (40profit) |  |
| Forum gagner de l'argent Index du Forum » Forum Hyip - Les meilleurs HYIP |
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2 Suivante
|
|
|
|
|