| Auteur |
Message |
|
fleg
Modérateur
Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm Messages: 475 Localisation: N 44'00240° W 0'47104
|
 Gomez PEER : payé à ne rien faire (scam)
Le programme Gomez PEER vous permet de gagner un revenu produit par les ressources non utilisées de votre ordinateur. Pendant que vous étés brancher à l'internet, Gomez évalue périodiquement la performance livrée à votre ordinateur par les sites web. Votre ordinateur produit un revenu pour vous aussitôt que vous joignez le groupe PEER. Lisez les règles d'usage pour connaître toutes les règles.
quelle façon est-ce que je reçois mes paiements? »
Les paiements sont faits mensuellement. Gomez distribue tous les paiements par l'entremise des systèmes PAYPAL ou e-GOLD. Ils sont distribues après qu'un PEER a gagne $5.00. (Note: le montant maximum est de $45.00 par mois).
1. Compléter la formule qui se trouve sur l'internet.
2. Télécharger le logiciel Gomez PEER.
3. Installer et lancer le logiciel Gomez PEER. (Un disque gratuit est aussi disponible pour l'installation.)
4. Inscrivez-vous pour recevoir votre paiement de PAY-PAL ou de e-GOLD, comptable sur l'internet.
voici mon lien si sa interese quelqun
http://www.porivo.com/aspx/application. ... lemagicien
_________________ a visiter http://www.francevoyage.fr
|
| Lun Aoû 15, 2005 7:53 pm |
|
 |
|
Takara
Inscription: Sam Aoû 20, 2005 5:35 pm Messages: 23
|
Tiens ben moi ca m'interresse et j'ai donc utilisé ton lien alors je vais mettre le mien pour faire une chaine
http://www.porivo.com/aspx/application.aspx?Referrer=takara
|
| Ven Aoû 26, 2005 11:38 pm |
|
 |
|
SnowLeopard
Argentexpert
Inscription: Sam Aoû 20, 2005 1:19 pm Messages: 206 Localisation: ici et ailleur
|
j'ai deja testé ce truc, tu le laisses tourner mais ils activent jamais ton compte et donc ce que tu as accumulé tu ne le receveras jamais, pendant 3 semaines je l'ai testé
passer votre chemin c'est tout ce que j'ai a dire
|
| Sam Aoû 27, 2005 1:09 am |
|
 |
|
fleg
Modérateur
Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm Messages: 475 Localisation: N 44'00240° W 0'47104
|
je vais tester pendant 2 mois je verais bien
lien suivant http://www.porivo.com/aspx/application. ... rer=takara
_________________ a visiter http://www.francevoyage.fr
|
| Sam Aoû 27, 2005 7:49 am |
|
 |
|
nicosnake
Modérateur
Inscription: Sam Avr 30, 2005 11:05 am Messages: 1160 Localisation: Bruxelles
|
si snowleopard a déja tester pendant 3 semaine et qu'il n'a rien obtenu,
je vois pas très bien l'interêt de faire ca pendant 1 mois 
|
| Sam Aoû 27, 2005 9:48 am |
|
 |
|
Zayl
Argentpro
Inscription: Jeu Aoû 18, 2005 5:45 pm Messages: 63 Localisation: Toulouse
|
Ce site paye vraiment (j'ai vu sur des forums anglais) mais justement le pb c'est que les webmaster ne t'activent pas avant un bon moment... donc tu as une chance sur 50 de de faire activer... plus ou moins tard 
_________________ Internet remunere, Quake III Arena, Frag, CS, Webmastering, Hacking
|
| Sam Aoû 27, 2005 11:30 am |
|
 |
|
Quickycollection
Inscription: Dim Juil 10, 2005 9:23 pm Messages: 19
|
|
| Sam Aoû 27, 2005 4:22 pm |
|
 |
|
fleg
Modérateur
Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm Messages: 475 Localisation: N 44'00240° W 0'47104
|
nicosnake a écrit: si snowleopard a déja tester pendant 3 semaine et qu'il n'a rien obtenu, je vois pas très bien l'interêt de faire ca pendant 1 mois 
si tu a bien lu faut minimun 1 mois pour la validation et 3 semaines c'est pas un mois chez moi 
_________________ a visiter http://www.francevoyage.fr
|
| Sam Aoû 27, 2005 5:51 pm |
|
 |
|
penixlegaulois
Inscription: Ven Aoû 12, 2005 1:06 am Messages: 15 Localisation: Pau / Mont de Marsan
|
|
| Dim Aoû 28, 2005 10:56 pm |
|
 |
|
BeNitO
Argentamateur
Inscription: Ven Mai 20, 2005 12:14 pm Messages: 50
|
scam scam scam laissez tomber scam scam
|
| Dim Aoû 28, 2005 11:06 pm |
|
 |
|
SnowLeopard
Argentexpert
Inscription: Sam Aoû 20, 2005 1:19 pm Messages: 206 Localisation: ici et ailleur
|
|
| Lun Aoû 29, 2005 1:30 pm |
|
 |
|
fleg
Modérateur
Inscription: Dim Juin 05, 2005 3:49 pm Messages: 475 Localisation: N 44'00240° W 0'47104
|
ok scam
_________________ a visiter http://www.francevoyage.fr
|
| Mar Aoû 30, 2005 3:37 pm |
|
 |
|
Sicilien94
Modérateur
Inscription: Dim Avr 02, 2006 4:23 pm Messages: 5282 Localisation: Ile De France
|
Qui a des nouvelles de ce programme car sur kuuybi barre ils en font la promotion. Est ce encore un scam?
Qui a déja été payé ?
_________________ Bookmaker EurosportBet Comparateur Bookmaker [Me contacter pour partenariat webmaster]
|
| Lun Juin 22, 2009 4:40 pm |
|
 |
|